2023/09/16
    いつもお世話になっております 只今商品を受け取りました 毎回丁寧な対応で、大変気持ちの良い買い物をさせて頂いております 黒いキャップで、可愛いタイプが欲しいとの事 気に入ってくれた様です ありがとうございました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/09/16
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのキャップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/04/15
    Pina Tanakaさん
    これからの時期の自転車通勤に向けて購入。 すぐに届きました! 柔らかくて髪に跡がつくことも無さそうです。被りは浅めです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/15
    こんにちは、PATYの田中です。 【SCANDINAVIAN FOREST】のキャップを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのキャップをたくさん被ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/03/09
    二けいさん
    浅めのキャップだったのでどうかなと思ってましたが大丈夫でした。調整ちゃんとすれば気にせずかぶれます。最初調整ベルトがうまくいかないなと思ったら右の方が開いてて引っ張れた。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    2020/07/11
    プレゼント用〈グリーン〉
    家族へのプレゼントに同シリーズのミニウォレットとショルダーバッグもお揃いで購入しました。 こちらのキャップは薄手で柔らかなコットン素材なので今時期にピッタリです。 色は画像通りでライトカーキでした。 サイズ調整にかなり幅があることも選んだ理由です。(家族は頭囲小さめ) 子供から大人まで使えるような調整幅があるキャップってなかなかないので良いと思います。 被りが浅いので、その辺は好みかな? 価格に対してフェアな商品だと思いました。 ブランドマークのハリネズミがとっても可愛くて、自分用にも色々ほしくなりました。 家族も気に入ってくれたみたいで良かったです。 ・一点、素材の特性上もあるかも知れませんが、目立つ場所に針で突いたような?引っ掛けたような?糸の切れがあったので、☆は4にさせて頂きました。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/12
    レビュー有難う御座います。 こちらのSCANDINAVIAN FORESTのキャップを、 ご家族用のプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントを貰えまして、 本当に嬉しく思います。 贈られたご家族の方にも気に入って頂き、 商品の方は満足して貰えました様で、安心致しました。 ただ、1点商品に不良があった様で、 誠に申し訳御座いませんでした。 こちらの件の方は、カスタマーサポートまでご連絡頂けましたでしょうか? 大変申し訳御座いませんが、 こちらのレビューでは対応出来る部分が限られてしまいますので、 お手数をお掛け致しますが、ご連絡頂けましたら幸いです。 お話を詳しくお伺いさせて頂いた上で、 出来る限りの対応はさせて頂きたいと思いますので、 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2021/07/05
    おーやきちさん
    理想通りのベージュ
    ハリネズミもとても可愛く、着用感もいい。1つ難点は、後ろのベルトの調節が若干しづらいこと。 概ね満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/07/06
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 【SCANDINAVIAN FOREST】のキャップを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 お色や着用感などもご満足頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのキャップをたくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます様、願っております。 併せまして、ご指摘頂きました内容を参考とさせて頂き、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。