2020/05/01
    風も防いでくれるし 自転車乗る時重宝してます 身長163cmですがMサイズで手首から5cm出るくらいです。手首がマジックテープになっているのでジャマな時はキツく締めて調整してます
    自分用
    注文日:2020/04/14
    2020/05/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのマンパーを たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/29
    温かいです。着心地もよいです。黒は重いかな?と思いましたが、生地がツルンとしてるので大丈夫でした。朝晩は、まだちょっと寒いので、もうしばらく重宝しそうです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのマンパーを たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/25
    ++めい++さん
    主人用に。なぜだろう?いつもよりシャキッとしてるというか、かっこよく見えます(笑)。 本人曰く着やすいし、ちょうどよい厚みらしいです。 良い買い物をしました。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 旦那さんにも気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのマンパーを たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    春秋かな
    北国にはまだ、必需品です。 静電気が異常に発生してます。 なので-☆個です。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/21
    この度はご購入いただきありがとうございます。 またレビューコメントまでいただきありがとうございます。 北国ではまだまだ朝晩寒い日が続きますよね。 シンプルなデザインですので重宝していただけるかと思います。 静電気に関しては素材の特性上、天然素材のものと比べ 発生しやすい素材になっておりますので静電気防止ブレスやスプレーなどを ご活用いただければと思います。 ぜひ色々な着こなしをお楽しみいただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりおまちしております。 PATY 岩戸
    普段着に
    160センチ62キロにて、着用問題なしでした。 自転車🚴♀痛感にて、これから着用出来そうな感じにて購入を決めました。 40代後半ですが、若作り感なくて素敵でした!
    注文日:2020/04/09
    2020/04/20
    レビューありがとうございます! 問題なく着用できているようで良かったです。 防風・軽量・撥水…等々 自転車にはもってこいのアイテムですので、 これを着てガンガン走ってくださいね。 高橋
    2020/04/17
    mm.tpさん
    期待通り
    デザインは思った通り良かったです。ネイビーXLが無く絶対に欲しかったのでLで頼みましたが大丈夫でした!他の商品もかなり良さそうまた利用させて頂きます。
    注文日:2020/03/21
    2020/04/17
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 ご希望のサイズが売り切れとなっており、 がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ですが、Lサイズで大丈夫だったということで、安心致しました☆ 是非、ご愛用頂けますと幸いです(*^^*) これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2020/04/04
    前から気になっていて再入荷しないかなぁと待っていました。 黒のMサイズ購入。152センチ小柄の細身体型です。 おしりがすっぽり隠れる丈で結構ゆとりがありますが、大きめをゆったり着たかったのでちょうど良かったです。裾にゴムが入っているのでかわいいシルエットになるのが気に入りました。 裏地が思っていたよりも薄手ですがちゃんとあったかいし、なにより軽いのがいいです。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/03
    スヌオ君さん
    薄くて、軽くて、暖かい前回Lsizeを購入再販でMsizeを購入しました。Msizeはプレゼントしました。 この季節少し寒い時などに重宝しそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/06
    2020/04/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、今回はプレゼント用との事で、 この様なお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! ぜひ、これからのコーディネイトでも、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/29
    いつも軽くて暖かく肩が凝らないお品を探し求めていますが~こちらのお品は希望通りでした!インナーによっては裏地がもたつく時があり、ササクレがむけてしまいますが、軽くて暖かいです!大事に着たいと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/29
    こんにちは。PATYの石成です。 商品レビューもご記入下さり本当にありがとうございます。 当店オリジナルのマウンテンパーカーを気に入って下さり ありがとうございます(^^ゞ やはり重たいアウターなど肩が凝ってしまいますよね(>_<) 今回お好みに合う商品をお届けすることができ安心しました!! まだ朝晩など冷える時もございますので お出掛けの際にはぜひご愛用くださいね♪ これからもお好みに合うようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
    2020/03/27
    ぴーちゃん33さん
    今日、予約していたマンパ届きましたよ。 161センチ、51キロでメンズLのブラックを購入しました。軽くて、柔らかくて 下にトレーナーを着ていたんだけど 引っ掛かりもせずにスルスルと着れました。 中が起毛という事だったんで 袖の通りとかを心配していたんですが大丈夫でした。 162センチのスタッフさんの着用の感想を参考にしています。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 予約販売という事もあって不安もあったかとは思いますが、 サイズ感や着心地の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/02
    チョッパー5151さん
    サイズ!
    サイズを心配しましたが期待どおりの商品でとても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/21
    2020/03/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 1番の悩みでもあります、 サイズも問題なかった様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/01
    dradnats.ehtさん
    待ってました!
    前回のパープルを購入。 希望していた新色の黒登場で即買いしてしまいました! これはpatyさんのおっしゃる通り本当に理想的なマンパーです。 感想はパープルの方と被ってしまうので割愛しますが、ホント買って良かったと思える商品です。 正直マンパーを色違い購入するなんて初めてですよ 笑 おすすめです!!
    注文日:2020/02/16
    2020/03/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、パープルに引き続き、 こちらのブラックまでご購入頂けた様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ぴょんた28さん
    やっぱりブラック
    身長160、女性。ブラックのメンズM購入。 同じタイプのパープルを1度購入しましたが、私にはカラーが合わなくて(サイズはバッチリ)返品してしまいました。 ですがこの時フッと思ったのが「このタイプの黒が発売されたら絶対買っちゃうな。発売しないかな」って。 そしたらしばらくして黒とネイビーが発売されたじゃないですか! 買うしかないですよね?(^o^)/ サイズも好きな感じ。おしりが隠れるか隠れないかの着丈。全体的に程よくゆったり。裏地もあって暖かい。背中のMr.Lumberjackの刺繍とポケットのワンポイントがいい味だしてます。 買って良かった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/24
    2020/02/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ やはり、「買って良かった」のお言葉だけで、 製品開発に日々頭を悩ませている バイヤーたちも報われますので、 本当に有難く思います!! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/27
    あかさたな23456789さん
    袖口の糸が出ていたのが気になりました。切ってしまえばいいんですが、ちょっと残念です。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/28
    レビュー有難う御座います。 この度は、当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマウンテンパーカーをご購入頂いた中で、 この様な不備が出てしまい、誠に申し訳御座いませんでした。 頂いた内容の方は、私の方から商品管理に伝えさせて頂きます。 今後、この様な事が起きてしまいません様、 スタッフ一同、より精進していきますので、 どうか温かい目で、これからもPATYとお付き合い頂けたましたら幸いです。 また、今回の件以外にも何か御座いましたら、 その際は、お手数をお掛け致しますが、 カスタマーサポートまでご連絡下さい。 この度は、本当に申し訳御座いませんでした。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/02/27
    168cmでMサイズを購入しました。お尻の半分くらいの丈が隠れるので、安心感があります。 ゆったりした着心地で、思ったよりも暖かく、これからのシーズンに重宝しそうです!
    注文日:2020/02/23
    2020/02/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/25
    これから使える
    メンズのL購入! 163センチ63キロ、袖長め、丈もお尻隠れるくらいで少し大きめですが、アウターなのでそれほど違和感なしです。 素材は少しテカリがある感じです。 軽くてシワになりにくそうな素材です。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/25
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 少し大きめとのことですが 冬は中に沢山着こんでアウターとして、 春はTシャツやシャツでライトアウターとして 着まわしちゃってくださいね^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/02/21
    車を運転することが多い日用に。厚手のアウターやコートを着用しての運転が余り好きじゃない。かと言ってアウター無しだと、乗り降りの度に着脱するのも面倒。なので、薄手のアウターを着用したまま運転したくて購入。コンビニやスタンド、送迎などでちょっとだけ乗り降りするなら薄手で充分。こちらは暖冬で雪も少なく厚手のアウターを着るかどうか悩んだり。 これ、かさばらないので、バッグにも入れやすい。デザインもいいので、細身の息子とも共有できる。 夏以外はバッグの中にスタンバイしておくと便利そう。ただ静電気が少し気になるかな。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、ご使用目的をここまで詳しく記載頂けると、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! ぜひ、これからもこちらのマンパーを、 息子さんと仲良くお使いくださいね。 また、季節的に静電気はどうしても出てしまうとは思いますので その点はご了承の上、お使い頂けましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田