たけ6262さん
    3000円クーポンを頂いたので、気になってたマスクマンシリーズの新作を! 167センチ60キロでメンズLにしました。 結構オーバーサイズになるかと思いましたが、パーカーとしては丁度良い感じでした。 きっちりと目が詰まっているから、割と重いです。 画像見た感じだと、少し着丈が短いのかな!?と、思いましたが、着てみると気になりませんでした。 1つだけ気になったのは、ポケットの位置です。丁度横っ腹の位置なので手や物を入れる時に少し不自由かな!?と思いました。 が、もうすぐ40になるオッサンですが、まだまだちょっとお洒落がしたい! そんな気持ちに丁度良いアイテムだと思います! これは、間違いなくヘビロテですね(*´∀`)♪ 北海道もコロナで大変だとおもいますが、スタッフの皆様、これからも素敵な商品をお願いします。 そして何よりもご自愛くださいね!
    注文日:2020/03/06
    2020/04/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 ポケットの件に関してましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に活かせる様、努めてまいります。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのパーカーを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。 そして、スタッフたちの体調をお気遣い頂き、 こういったお言葉をもらえますと、 みんなの励みになるので本当に有難く思います!! これからも、安心・満足して頂けます様、 スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/29
    生地がしっかりしてて厚すぎず薄すぎずで 年を通して長く着れそうです。 それにとてもかわいいので 気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/25
    2020/05/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのパーカーを たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/10
    れおゆーまさん
    170cm普通体型ですが、Mサイズ購入し利用しております。 中にインナー着用し丁度良い感じです。 着心地も良く重宝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/16
    2020/04/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/07
    papira4698さん
    予約注文だったため、時間はかかりましたが商品は最高にクールです。
    注文日:2020/03/07
    2020/04/07
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 長らくお待たせしてしまったのに、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。 なかなかありそうで、無いデザインですので、 たくさんの機会に着ていただけると嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いします。
    2020/04/05
    Chi_hoさん
    楽しみ!!
    やっと買いました!!主人用にマスクマンのパーカーを先に買ったのですが、とってもかわいくて…買い物かごに一か月くらい入ったまま、悩んでいましたが、ライン会員になり、クーポンをもらったのをきっかけに、買っちゃいました!!今から届くのが楽しみです!!
    注文日:2020/04/04
    2020/04/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのマスクマンパーカーを、 ご主人用に続きご自身用までご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ご到着まではもう少々お時間はかかってしまいますが、 楽しみにお待ち頂ければ幸いです。 また、ラインのお友達登録、ありがとうございました(笑 今後も、お得な情報など随時配信させて頂きますので、 お時間のある時は、ぜひ、ご来店下さいね! それでは、ご到着まで今しばらくお待ちください。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ちぃぽぃさん
    マスクマン
    162cm48歳女。メンズL大きすぎず中にシャツを着ても余裕有り。さりげないマスクマンが良い味出していますよ。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やマスクマンのデザインも 気に入って頂けました様で、安心致しました! まずは、日々のコーディネイトで、 こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/02
    149cm、48kg。50代。フードが可愛くて、マスクマンが控えめで可愛くて即購入しました。大きめだけど、だらしなくない感じでいいです。ファスナーじゃなくてスナップなのもいいです。
    注文日:2020/03/17
    2020/04/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やマスクマンも気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田