2020/02/24
    にゃんころぷりんさん
    ほぼ満足…チョット惜しい…
    長財布に飽きたので使いやすそうで、ラフな外見に惹かれて購入、コンパクトで使い易いのですが、がま口部分の底に余裕がないので、内側にカードを入れて折った状態で使うと中が見えにくく、硬貨が取り出しにくいです。合皮なので伸びないでしょうから、無理をすると破損しないか少し心配です。 それ以外は、見た目も可愛いし手に馴染む柔らかさで気にいています。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/25
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 その後破損等はなかったでしょうか? そこまで気が付かず、大変申し訳ございません。 メーカーさんの方にも必ず伝えておきます。 残念な部分があったのに、「気に入っています」とお声をかけてくださって、 本当にありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/18
    りんご3372さん
    オレンジ購入。カードも沢山入って大きさもいい感じですが形が少し歪んでて上から見るとがま口部分が斜めになってました。がま口の縫い合わせが甘く糸が見えてました。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/19
    こんにちは。PATYの宮平です。 レビューありがとうございます。 この度は商品のご購入ありがとうございました。 商品気に入って頂けて良かったです。 ちょっとしたお出かけの際等にピッタリだと思います。 是非お役立てくださいね。 商品の形についてなのですが 一度詳しい状態を確認させて頂ければと思いますので もしよろしければ当店カスタマーまで ご連絡いただければ幸いです。 それでは、また気になる商品がございましたら ご来店心よりお待ちしております。