2020/03/23
    ちゅんてん1123さん
    156cm、太目の為 ベージュ・Lサイズ購入。 骨盤ではいて、丈がピッタリでした。 張りもあり履き心地が良かった! お尻周りも太もも周りもかなり 余裕がありましたが ゆったり着たいので丁度良かったです。 色違い買えば良かったです。
    注文日:2020/03/19
    2020/03/24
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです。 撥水もしますしすごく動きやすいパンツなので これからの時期すごく使えますので コーディネートを楽しんで頂けるとうれしいです! 売り切れてしまったのですね… 申し訳ございません。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    ZAN SANさん
    とてもいいです。色違いリピ買いです。また古くなったら買うかもです‼︎
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    レビューありがとうございます。 こちらのKRIFF MAYERのクライミングパンツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田