2020/08/24
    ベージュとヒッコリー購入
    身長154cm体重55kgでベージュのMを購入しました。ぴったりサイズで大丈夫とのことなのでMにしました。私はレギンスを合わせるつもりなので問題ないですが、私の体型と生地感では下にデニムパンツはちょっとキツそうです。 とても気に入ったのでヒッコリーを追加購入しました。こちらはLにしてみましたが、生地感がベージュよりずっと柔らかく、履きやすかったです。Lでもブカブカ感はなく、クライミングスカートらしいノーストレスなはき心地でした。こちらは下にパンツも履けそうですし、かといってスカートが回ったりするようなブカブカ感もなく良かったです。ヒッコリーは柔らかめ、ベージュは少し硬めなのでサイズ選びの参考になれば…。 ベージュも色が薄過ぎず気兼ねせずガンガン履ける感じで気に入っています。黒も欲しくなりました。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/25
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 詳しく書いて頂けてとても参考になりました^^ 購入を迷っているお客様にも参考になるレビューでとても嬉しいです! やはり実際に購入して穿いて頂いた方のリアルなお声ですので!! 他のお色もぜひご検討くださいね! また何か他にもお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。