みずたけママさん
    着心地良し、かわいく、体型カバーもOK
    ヒッコリーとベージュ。Lサイズを購入しました。大きめに作られているようでMでも大丈夫だったと思いますが、下にデニムを履きたいのでヒップに余裕があった方が良かったのでLにして正解でした。4年前にパティさんで購入したスエットで出来ているクライミングスカートを未だに愛用中で、同じようにデニムやパンツの上に履けるスカートを探していました。ストレッチが効いていてちょうど良い厚みでデニムの上に履いてもごわつきません。身長158センチで膝にかかるかかからないかの丈でちょうど良いです。ベルトをたらして履くにはちょっと長すぎてバランスが悪かったので、自分で15センチ縮めました。他の方のレビューにもありましたが、もう少しベルトが短くても良いかと思います。 でも、とてもかわいいのでおすすめです。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、4年前にご購入頂きました、 クライミングスカートも長くご愛用頂いてるとの事で、 こういったお言葉をもらえますと、 製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの 励みになるので、本当に有難く思います!! また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります。 ぜひ、今回ご購入頂きましたこちらのスカートも、 日々のコーディネイトでたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/23
    kao070205さん
    久々の膝丈(笑)
    アラヒィフになり、地球の重力に勝つ気も起こらないので(笑)、垂れたお尻をカバー出来る物をとあれこれ考えてました。 そんな時に目に止まったのが、このスカート! パンツはヒップよりもワタリを気にして買わなきゃいけない体型なので、ヒップ90ちょいくらいだけどいつもLサイズ。 そのノリでLを注文したら、スカートだけで履くとちょっと大きかったです…でも中に厚めのパンツを履いてもヒップは余裕があるので、冬はこれでいいのかも。 この膝丈スカート履いてる感が久々でちょっと気分が上がるので(笑)、色違いも検討中です!
    注文日:2020/02/14
    2020/02/25
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけて嬉しいです! こちらは、パンツと重ね穿きしていただけるよう 大きめに作ってありますので 少々ゆとりがあるかもしれません。 その代り、どんなボトムとも気にせずに合わせていただけるので 季節問わずに色々なボトムとのコーディネイトを 楽しんでいただけると思います。 体型カバーとオシャレを両立できるスカートとして これからいっぱい使っていただければ嬉しいです。 色違いの方も是非ご検討ください! またのご来店心よりお待ちしています!
    2020/06/09
    aiaiko24さん
    50代なので さすがにスカートのみでの着用は厳しいですが これからの季節何に合わせようか思案中です。 ヒッコリーが完売していたのが残念でした。
    自分用
    注文日:2020/06/05
    2020/06/09
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 パンツに合わせて楽しんでいただければと思い、 ページ内に、シルエット・素材違いのパンツとの合わせを掲載していますので、 ぜひ参考にしていただき、心地良く楽しんでいただければ嬉しいです。 ヒッコリーはタイミングでしょうか?現在再入荷しておりますので、 ぜひご検討くださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/06
    みっちさん0209さん
    H94 w79 なので、MかLで悩みましたがMを購入。ファスナーが無いので着用時、レギンスは問題なく履けましたが、スパンツのスキニージーンズⅬを着用してからだと、履く時に手間取ります。履いてしまえば動作には問題無しでした。脱ぐ時に締めたベルトを戻さないと脱げないのは面倒かな。以前クライムパンツを購入した時、ベルトを締めるとウエスト後ろのタグが当たって痛かったので心配していましたが、今回はタグの位置が下がって付いていたので良かったです。色違いも検討中。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/03
    2020/02/07
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 いつものスキニースタイルに合わせるだけでぐっと雰囲気が変わりますよね♪ 各カラーベーシックなカラーですがコーデの 雰囲気はガラッと変わりますので是非他の色もご検討ください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2020/04/06
    銀二郎君さん
    ブラックMサイズ購入。身長161センチ体重48キロ。 腰履きして膝下位。歩いていても足にまとわりつかない感じ。ブラックだからホコリが目立つのでコロコロ必須です。他の色も買おうか悩み中。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/06
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! しかしそうなんです…生地の特性上 黒はやはりゴミが付きやすく目立ちやすいと思います。 コロコロしてたくさん穿いて頂きたいです>< また他のお色やお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    しん1421さん
    色違い
    以前ヒッコリー柄を購入。 生地、長さ、着心地の良さと今回色違いの黒を選びました! とても着やすいので黒も購入出来て嬉しいです!
    注文日:2020/03/12
    2020/03/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、色違いをリピートして頂ける程、 こちらのスカートを気に入ってもらえました様で、 こういったお言葉はバイヤーたちの 励みになるので有難く思います!! ぜひ、これからもこちらのスカートを 日々のコーディネイトでたくさん穿いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/05
    しん1421さん
    ちょうど良い
    LLサイズを購入しましたが、腰回りがサイズ的に心配でしたがバッチリでした!丈もちょうど良く、生地もしっかりしていて色違いで欲しい感じです!
    注文日:2020/02/03
    2020/02/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのspantsのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まずは、日々のコーディネイトで、 こちらのスカートをたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、色違いの方のご検討もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/01
    **なみ**さん
    低身長には長いかな。
    思ったより、厚手で少しごわついた感じが しました。身長が152センチなので 膝が隠れる感じです、裾上げしようか迷います
    注文日:2021/03/20
    2021/04/02
    レビュー有難う御座います。 確かに、サイズ感に関しましては、 難しい部分も多々あるかと思います。 今後も悩まれる事もあるかと思いますので、 その際は、ぜひ、スーパーリアルサイジングをご利用下さい。 お客様に近いスタッフでの試着代行サービスになっておりますので、 不安解消のお手伝いが出来るかとは思います。 もし、不明な点など御座いましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご連絡下さい。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 それでは、またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田