スカート ひざ丈 クライミング ウエストゴ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 着心地良し、かわいく、体型カバーもOK
  • ヒッコリーとベージュ。Lサイズを購入しました。大きめに作られているようでMでも大丈夫だったと思いますが、下にデニムを履きたいのでヒップに余裕があった方が良かったのでLにして正解でした。4年前にパティさんで購入したスエットで出来ているクライミングスカートを未だに愛用中で、同じようにデニムやパンツの上に履けるスカートを探していました。ストレッチが効いていてちょうど良い厚みでデニムの ・・・(続きを読む
  • みずたけママさん
  • 3 2020-03-03
  • 寒冷地への旅行が決まり、当初撥水のアウターを探して初めてPATYさんを訪れました。以前から防寒をかねて、お尻が隠れてポケットの多いオーバースカートが欲しいと思っていた所、こちらを見つけ購入。身長165cm、防寒スパッツ上でヒップ88。丈ではLが良かったのですが、横幅でMを購入。それでもかなり大きく、斜め掛けのbagで回ってしまうかと心配しましたが、それはなく、旅行中しっかり防寒してくれました。ポケットは意外と浅く使いませんでした。星を2つ減 ・・・(続きを読む
  • Buzz4633さん
  • Buzz4633さん

4 2020-03-27

スパンツ好き♪
他の方のレビューでもありますが、筒状のスカートですので履きにくいです。
ボタン、ファスナーだと着脱しやすいですね。
それでも今までにない組み合わせの服装が出来るので、楽しみたいと思います◎
履いてしまえばこっちのもんなので、他の色も欲しいです。
スパンツシリーズでは、ガウチョ、クライミングパンツ、クライミングデニム、スキニーを持っていますが、
スキニー:XL→ピタピタ
クライミング:メンズM→少しゆとりあり
ガウチョ:L→Mでも良さそう
な履き心地でしたが、こちらの商品はLLでスカートだけ履くと問題ないですが、下に滑りの悪い素材を履いた上に履こうとすると、少しやりにくかったです。(試着程度だったので、厚手のスエットの上に履きました。)
参考になりましたら幸いです(^^)

2020-03-28

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

スパンツ好きな方から頂ける、
こういった実直な良し悪しのご意見は、
バイヤーたちの今後の製品開発の糧となりますので、
本当に有難く思います!

こちらのスカートを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。

その上で、より気に入って頂けましたら、
色違いの方もよろしくお願い致します(笑

5 2020-08-24

ベージュとヒッコリー購入
身長154cm体重55kgでベージュのMを購入しました。ぴったりサイズで大丈夫とのことなのでMにしました。私はレギンスを合わせるつもりなので問題ないですが、私の体型と生地感では下にデニムパンツはちょっとキツそうです。
とても気に入ったのでヒッコリーを追加購入しました。こちらはLにしてみましたが、生地感がベージュよりずっと柔らかく、履きやすかったです。Lでもブカブカ感はなく、クライミングスカートらしいノーストレスなはき心地でした。こちらは下にパンツも履けそうですし、かといってスカートが回ったりするようなブカブカ感もなく良かったです。ヒッコリーは柔らかめ、ベージュは少し硬めなのでサイズ選びの参考になれば…。
ベージュも色が薄過ぎず気兼ねせずガンガン履ける感じで気に入っています。黒も欲しくなりました。

2020-08-25
こんにちはPATYの坂口です。
レビューありがとうございます。

詳しく書いて頂けてとても参考になりました^^
購入を迷っているお客様にも参考になるレビューでとても嬉しいです!
やはり実際に購入して穿いて頂いた方のリアルなお声ですので!!

他のお色もぜひご検討くださいね!

また何か他にもお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいね。

5 2020-06-07

お気に入りになりそう
160/62 40代 ヒッコリーLサイズにしました。ピッタリでラインも出ず安心です。ウエストのジョイントの大きさがちょっと気になりましたが可愛いスカートなので問題ナシです。この長さなら若作りには見えないかな と思い購入しました。同時に黒のコットンレギンスを購入したので合わせて着てみようと思います。ジムマスターのハリネズミのレギンスもあるので合わせてみようと思います。毎回、とてもスピーディーな配送ありがとうございます‼

2020-06-08

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。

この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、いろんなレギンスとの組み合わせを
楽しみながら、たくさん穿いてあげてくださいね!

4 2020-04-08

いつもは、164.5センチ!身長的にLを購入。中肉中背、Mと迷いましたが、今回は、Lを購入。腰を絞れば全然いけますが、ほかのレビューにあるように、紐がちょっと長くなっちゃう。スッキリきたいならMがいいと思います。デザインは、とても、可愛い、思ったより丈は短いけど、全然中年でも大丈夫な品のある丈感です。

2020-04-08

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や穿き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。

こちらのスカートを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。

また、ご指摘頂きました紐の件は、
バイヤーたちにも伝えさせて頂きましたので、
今後の製品改善に繋がる様、努めてまいります。

5 2020-03-14

着心地良し、かわいく、体型カバーもOK
ヒッコリーとベージュ。Lサイズを購入しました。大きめに作られているようでMでも大丈夫だったと思いますが、下にデニムを履きたいのでヒップに余裕があった方が良かったのでLにして正解でした。4年前にパティさんで購入したスエットで出来ているクライミングスカートを未だに愛用中で、同じようにデニムやパンツの上に履けるスカートを探していました。ストレッチが効いていてちょうど良い厚みでデニムの上に履いてもごわつきません。身長158センチで膝にかかるかかからないかの丈でちょうど良いです。ベルトをたらして履くにはちょっと長すぎてバランスが悪かったので、自分で15センチ縮めました。他の方のレビューにもありましたが、もう少しベルトが短くても良いかと思います。
でも、とてもかわいいのでおすすめです。

2020-03-14

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、4年前にご購入頂きました、
クライミングスカートも長くご愛用頂いてるとの事で、
こういったお言葉をもらえますと、
製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの
励みになるので、本当に有難く思います!!

この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります。

ぜひ、今回ご購入頂きましたこちらのスカートも、
日々のコーディネイトでたくさん穿いてあげてくださいね!

5 2020-02-29

脱着のしにくさはありますが
Lサイズ、ブラック購入しました。159センチ、ゆったりボトムはレディースM〜L、スキニーなど細身のものはXLを選ぶことが多いです。今回はメンズMのテーパードジーンズの上から着用した感想です。まず、ウエストとヒップの差がかなりある体型なので、骨盤辺りに引っ掛かって履くのが少し大変。スッと上がりません。履ききってしまえば窮屈さは無いですが、今度はウエストブカブカになるのでベルト調整必須。ボトムを二枚重ねるわけで、ウエストのゴワつきを心配していたのですが実際はそこまで気になりませんでした。スパンツシリーズなので良く伸びるからでしょうね。試着のつもりだったのに気づいたら1日履いていました。トップスとボトムの間に一色挟むことでこんなに印象が変わるのか〜すごい。特にパーカーとスカート(パンツ)だけだとモサッとなってイマイチなことが多いですが、こうやって合わせるとカッコよく決まります。「ワークエプロンの様」とありますが正にそんな感じです。

2020-03-01

当店オリジナルブランドであります、
こちらのspantsのスカートをご購入頂き、

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのスカートをたくさん穿いてあげてくださいね。

日々のコーディネイトでは欠かせない、
そんなアイテムになってくれます事を、
心より願っております。

また、ご指摘頂きました脱着の件に関しましては、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後、より良い改善が出来ないか検討してもらいますね。

• kao070205さん
  • kao070205さん

5 2020-02-23

久々の膝丈(笑)
アラヒィフになり、地球の重力に勝つ気も起こらないので(笑)、垂れたお尻をカバー出来る物をとあれこれ考えてました。
そんな時に目に止まったのが、このスカート!
パンツはヒップよりもワタリを気にして買わなきゃいけない体型なので、ヒップ90ちょいくらいだけどいつもLサイズ。
そのノリでLを注文したら、スカートだけで履くとちょっと大きかったです…でも中に厚めのパンツを履いてもヒップは余裕があるので、冬はこれでいいのかも。
この膝丈スカート履いてる感が久々でちょっと気分が上がるので(笑)、色違いも検討中です!

2020-02-25
こんにちは。
PATYの山田です。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の方、気に入っていただけて嬉しいです!

こちらは、パンツと重ね穿きしていただけるよう
大きめに作ってありますので
少々ゆとりがあるかもしれません。

その代り、どんなボトムとも気にせずに合わせていただけるので
季節問わずに色々なボトムとのコーディネイトを
楽しんでいただけると思います。

体型カバーとオシャレを両立できるスカートとして
これからいっぱい使っていただければ嬉しいです。

色違いの方も是非ご検討ください!
またのご来店心よりお待ちしています!
  • D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

5 2020-02-18

コーデ買い
I'M YOURS の緑のパーカーの商品ページにこのスカートとのコーデ画像があってそれが可愛いくって、でもモデルさんのようにはいかないよなぁと購入を迷ったのですが買っちゃいました。もちろんパーカーも予約済みです。まだパーカーは来てませんがこのスカート、凄く着回しやすいです!中にパンツを履いてもバランス良いので膝上のスカートはちょっと…と思ってたけど堂々と履けちゃいます。パーカーが届くのを楽しみにしつつ色んなアイテムと合わせて履こうと思います。

2020-02-19
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
I'M YOURSのパーカーからスカートを見つけてくださったのですね!
しかもコーディネート買いしてくださって…本当にありがとうございます。
スタイリングしている身なのですが、本当に役に立っているのか不安なことばかりなので、こんな風に言っていただけると、頑張ってよかったぁと心から思います。
モデルスタッフも嬉しいと思いますので、必ず伝えておきます。
パーカーももうすぐお届けできると思いますので、届いたらぜひ合わせてくださいね。本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-08

コレ着れば「あの子お洒落じゃん感」発動
…だと思う。ヒッコリー購入。10年以上前からデニム生地で全く同じデザインの物を持っていたのですが(他社の物)、当然生地が伸びないので最近パツパツに…。大好きなデザインだったのでPATYさんで出してくれてとっても嬉しい。だって伸びるから。即決でした。一番心配だった太モモも無事通過し、ウエストは余りましたがベルトがちゃんと付いてますし。一番goodと思ったのが後ろが割れてないことです。デニムの時は上がってくるので時々気にして下ろしたりとかしていたのですが、こちらの生地は裾に向かって広がっているし、オールズのもの程では無いですが伸縮性があるのでスリット無くても足さばきに問題なし!。ライブや旅行に着てこうと思います。レギンスも付いてたし、いやーイイ買い物しました。

2020-02-08

この度はお買い上げ誠に
ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです^^
そうだったんですね!
販売してよかったですー( ;∀;)

PATY版は伸びます!
しかも中にボトムを穿いて楽しんでもらいたくて
ウエストは大きめに作らせて頂いております^^
なので、中に厚手のデニムやパンツを
穿いて頂けると思います!
防寒にもいいですよね^^

このようなレビューを頂けると
購入に迷っているお客様の後押しにもなります!
また次の商品の大事なヒントにもなります!!
ありがとうございます。

たくさん着まわしてくださいね!
季節を選ばないモノですので
春夏秋冬コーディネート楽しんで
頂きたいと思います。

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいませ。

5 2020-02-06

H94 w79 なので、MかLで悩みましたがMを購入。ファスナーが無いので着用時、レギンスは問題なく履けましたが、スパンツのスキニージーンズⅬを着用してからだと、履く時に手間取ります。履いてしまえば動作には問題無しでした。脱ぐ時に締めたベルトを戻さないと脱げないのは面倒かな。以前クライムパンツを購入した時、ベルトを締めるとウエスト後ろのタグが当たって痛かったので心配していましたが、今回はタグの位置が下がって付いていたので良かったです。色違いも検討中。

2020-02-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
いつものスキニースタイルに合わせるだけでぐっと雰囲気が変わりますよね♪
各カラーベーシックなカラーですがコーデの
雰囲気はガラッと変わりますので是非他の色もご検討ください。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

5 2020-10-10

ヒッコリーのL購入しました。
すごくいいです!!
ぽっちゃり体型の私でもLで腰周り、太ももにひっつくことなく、ゆとりがあります。
ウエストもゆるい。
やわらかめの生地、膝丈、出産3回の40代半ばのおばちゃんの腰周りをすっきり見せてくれます。
一緒に購入したレギンス、手持ちデニム、どのパンツの上からでも余裕が在りました。
色違いが欲しいです。

2020-10-10

こちらのSpnatsのスカートをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や履き心地など気に入って頂けました様で、安心致しました。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また、現状は再生産の予定がなく、
ブラックのみの在庫になってしまいますが、
ぜひ、ご検討よろしくお願い致します(笑

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪

またのご来店をお待ち致しております!

5 2020-08-30

スカート
遅くなりました。
ストレッチがきいて履きやすい。
長さも丁度いいしそのまま履いても可愛いです。
お気に入りです。
久々のスカートでしたが、抵抗なくきれました。

2020-08-30

こちらのSpnatsのスカートをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

デザインや履き心地など気に入って頂けました様で、安心致しました。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪

またのご来店をお待ち致しております!

5 2020-07-27

丈が丁度良い
普段スカートはほとんどはかないのですが、こちらはいただいたレギンスと合わせて気軽に着用できそうです。丈が丁度良く、太く見えません。全体的にゆとりのあるシルエットだからでしょうか?ヒッコリーは涼しげで、秋冬に黒も揃えたいです。

2020-07-28
こんにちはPATYの坂口です。
レビューありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
ボトムを合わせてもレギンスを合わせてもすっきり見えますよね!
しかもストレッチが効いているのでとても楽ちん!
たくさん着まわしてくださいね^^

ぜひぜひブラックもご検討下さいね!

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいね。

5 2020-06-06

162センチ、やせ型。ベージュのMを購入。50代ですが、これはいける!とレギンスと重ね履きをして楽しんでます。歩いているとスカートの前部分が上がっていってしまうのですが、幅に余裕があるからでしょうか…張りのある生地なので仕方ないかな、と。
寒くなったらスパンツのパンツに合わせて、1年中履きたいと思います。

2020-06-07

この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおりま♪

サイズ感や履き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。

この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね!

より一層気に入ってくれます事を、心より願っております。

5 2020-04-26

かわいいです。
普段通りのMサイズを買いました。スパンツの上から履いて、履く時に若干引っ掛かりを感じますが履いてしまえばウェストはゆるゆる、ウェストにぴったりするようにベルトを調整するとバングルを外してもきつくて脱げないので、ベルトを再度調整しないと脱げません。が、トイレの際に脱ぎ着する必要はありませんし、動作に問題はないので満足です。スカートの下にズボン履くなんて・・・と思ってましたが、これだと確かにワークエプロン風で、丈感が絶妙です。

2020-04-26

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。

なかなか外出がしくにくご時世ですが、
その中でも、こちらのスカートを
たくさん穿いて頂けましたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート