2020/05/10
    カラーですごーく迷いましたが(笑)無難にブラックにしました。大きさもちょうどよくポケットや仕切りがとても計算されていて使いやすいです。ハリネズミのシルエットが可愛いです♪男性でも女性でも使える感じです。他のハリネズミが付いているバッグも欲しくなりますね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/05/10
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ デザインや収納力も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか、外出がしにくいご時世ですが、 その中でも、こちらのバッグを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 デザイン違いなども、ぜひ、よろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/10
    もも51604789さん
    ピンクを購入させていただきました!色もとても良いしマークも可愛いのでおすすめです! プレゼントにも良いと思いました。 サイズは小さく見えるけど中にたくさん収納できてとても満足! また、次は違う色も購入したいなと思います!
    注文日:2020/09/01
    2020/09/11
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグを お母様用へのプレゼントに引き続き、 ご自身用までご購入頂きまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 その中でも、こちらのバッグを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違い・デザイン違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/12
    母の日プレゼント。
    母の日のプレゼントにグレージュを購入しました。さっそく使っているみたいで母から「このバッグはペン差しや小物ポケットが、いっぱいあって小分けで持てるし、たくさん入るから便利」と言われました。身長145cmの母には大きいかなと思いましたが本人は大変、気に入って使っているみたいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/12
    レビューありがとうございます。 この度は母の日のプレゼントに当店の商品を お選び頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ たくさんのポケットが付いているため バッグの中がごちゃつかず使い勝手も良いので、 お出かけもきっと楽しくなると思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/10/13
    娘の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。 仕事に行く時に荷物の多い娘は、インナーバッグ代わりに使ってます。 これだと買い物する時は財布など必需品をサッと手持ちできるから便利だそうで、そういう使い方もあるんですね。 中も生地と同じ黒かと思ったら、中がストライプで可愛いです。 娘はとても気に入って使ってます。 早く送って頂きありがとうございました。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/13
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 娘さんへの大切な贈り物に選んでいただき、ありがとうございます。 娘さんはスカンジナビアがお好きなんでしょうか? 喜んでいただけて本当に良かったです! たくさんの機会に活躍させてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/15
    以前色違いを購入したのですが、ショルダーバッグを欲しがっていた母にあげたので、今回はイエローグリーンを自分用に購入しました。 派手すぎず差し色になっていい色です。 色々入ってちょうどいい大きさです。 色違い使用中の母も、必要なものは入るので、買い物に行く時などに手が空くからいいと気に入って使ってくれてるようです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/16
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグを お母様用へのプレゼントに引き続き、 ご自身用までご購入頂きまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ やはり、この様にご家族の中で、 当店でご紹介させて頂きましたアイテムたちが広がっていきますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 その中でも、こちらのバッグを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/16
    届いてすぐ荷物を入れ替えて使ってます。 少し前に、ミニボストンタイプを他所で購入したのですが、使いにくくて…。 これは、シンプルだけど、欲しい所に程良い大きさの収納があるので、使いやすいです。 鍵がバッグの中で迷子にしてしまう私には嬉しいフック付き。 中の生地が爽やかストライプなので、物も探しやすくていいです。
    注文日:2020/03/13
    2020/03/16
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感や使い勝手なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/13
    主人へのプレゼント
    ハリネズミ好きな主人の普段使い用に購入しました。 買うタイミングで欲しかった色が在庫なしだったので、次に気になっていたイエローグリーンをチョイス。 色は思ったより落ち着いていて、ポケットもたくさんあり、収納もばっちりでした。 バッグの両面にデザインがあり、裏表関係なく使えるのもいいですね。 ハリネズミのキーホルダーも可愛いです。 バレンタインだからかおまけまで付けて下さり、主人が大変喜んでいました!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2020/02/14
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご主人用へのプレゼントに、 こちらのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ また、ささやかではありましたが、 バレンタインのおまけにも この様な温かいお言葉をもらえまして、 準備したスタッフたちも、 大変喜んでおりました♪ ぜひ、こちらのバッグを、 日々のお出かけでたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/02/04
    ハリネズミ!
    お店で実物を見て「実用的なのにかわいいデザインだな~」と気になっていたところ、PATYさんで紹介されたので購入に至りました。ブラックとグレージュでかなり悩みましたが後者に。同色でプリントされているハリネズミのさりげなさが決め手でした。ポケットの配置や裏地のストライプなど、この価格帯で色々凝っているなと思いました。まだ使用していませんが、現状大変満足です。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのショルダーバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ デザインや仕様の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まずは、日々のお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2022/02/11
    休日の買い物、子供とお散歩用に購入。 大きさもちょうど良く、ポケットもたくさんあって使いやすいです。 発送もすぐしていただき助かりました!
    自分用
    注文日:2022/02/05
    2022/02/11
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/14
    ピンク良かったです
    ちょっとそこまでの買い物や散歩に便利です。 中の生地も明るくて物が見つけやすくて助かってます。 色を散々迷いましたが、他の方のレビューを参考に思い切ってピンクにしました。 思ったより落ち着いたピンクで、何よりダウンやらパンツやら黒いものだらけの冬服に 映えてとてもよかったです~
    注文日:2021/11/06
    2022/01/14
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/30
    軽くて便利
    同じもののグレーを愛用しており、くたびれてきたので購入しました。 ポケットがたくさんあることもですが、外側が水を弾くので(防水ではないです)重宝しています。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/31
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご愛用頂き、 リピートして頂ける程気に入って貰え、 バイヤーたちも本当に喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 なかなか、外出がしにくいご時世ですが、 その中でも、こちらのバッグを これからも、たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/10
    ミセスバニー107さん
    可愛いです!
    迷いましたがピンクを購入。 思ったよりくすみ色で、正解でした^ ^ 軽いし、思ったよりたくさん入っていい感じです。 買い物、お散歩、楽しみです♪
    注文日:2021/02/25
    2021/03/10
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST】の バッグをご購入頂き、誠にありがとうございます。 お色や収納力などもご満足頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/07/01
    レオママ914さん
    現在、使用してましたショルダーバックが古くなってきましたので買い替えようと検索してましたところ、スカンジナビアンフォレストのショルダーバックがヒットしました。収納スペースもたくさんあるし、見た目も好きでした。雨もはじくし、軽いし、ハリネズミもかわいいです。 これから大活躍してくれそうです。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/01
    2020/02/03
    思ったより沢山入りました。ポケットが中にも外にも沢山ついてるので小物もバラバラになりません。鍵を付けられるフックもついててとっても使いやすいです。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/04
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 よかったです! ネットでの買い物はちゃんとした大きさが分からないので 不安になると思いますが気に入って頂けて嬉しいです^^ そうなんですよ!こちらのバッグ 見た目以上に容量があってコンパクトな見た目ですが たくさん入るのがいいところですよ! たくさん使ってくださいね^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/01/03
    sangubasi54さん
    グレーを購入しました。 本当はネイビーが欲しかったけど、売り切れでした。 当初は仕切りが無い方がもっと沢山物が入るのでは無いかと思ってたけど、整理しやすく使いやすいです。縦長なので、自転車を漕ぐ時に邪魔になるかなと思ったけど、その心配も無いです。 活用していきたいと思います。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/04
    レビューありがとうございます! 【SCANDINAVIAN FOREST】のショルダーバッグを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 使い勝手などもご満足頂けました様で良かったです(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 併せまして、ご希望のお色が売り切れで 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 もし今後、気になる商品が売り切れの場合、 次回の再入荷の確認など個別に対応させて頂きますので、 宜しければお気軽にお声かけ下さいませ。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/06/13
    kiyo5540さん
    大きさもちょうどよく、生地も丈夫そうで、ロゴもかわいくて大変気に入りました🎵他のバックも購入検討します。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/13
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 大きさやデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、気になってるバッグの方も、 ご検討よろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/05/10
    何色にでも合わせやすいかなと思い、グレージュを購入しました。色は画像の通りでした。 たくさん入れられるので、普段使いにかなり活用できそうです。 クーポンでお安く買えたのも嬉しかったです(^^)
    注文日:2020/05/06
    2020/05/11
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 SCANDINAVIANさんのバッグは見た目が可愛いだけじゃないのが、 とっても好評いただいております。 お得にお買い物出来て良かったです! これからもどうぞよろしくお願いいたします。