2023/01/15
    ブチ9696さん
    13200円以上の買い物でいただきました。長財布、マスク数枚、ポーチ、スマホ、車の鍵が全部入りました。見た目以上の収納力です。しっかりした素材で汚れにくそうです。グレーにしましたがどんな服装にも合わせやすく可愛いです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/15
    レビューありがとうございます! この度は、企画の方にご参加頂き、 こちらのSCANDINAVIAN FORESTのショルダーバッグに、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/14
    mameko-mamaさん
    お散歩用
    アウターなどを購入して、プレゼントでいただきました。思ったよりも収納力があって、ショルダーで手ぶらになるのでワンコさん達のお散歩へ行くとき用に使わせていただきます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/01/11
    2023/01/14
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は「一緒買い」企画にご参加頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです(^^) こちらのバッグをお供に ワンちゃんとのお散歩を楽しんで下さいね♪ 嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    13200円以上でプレゼント企画でいただきました。 しっかりした生地で軽く、ポケットもあり内布が明るいストライプでいいですね。 プレゼントなので冒険してみようと、あまり自分では選ばない色味(ベージュ)のカラーにしてみました。 カジュアルなので、息子と公園行く時などに使わせていただきます。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/27
    2023/01/05
    レビューありがとうございます! この度は、企画の方にご参加頂き、 こちらのSCANDINAVIAN FORESTバッグに、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/23
    たぁ坊05さん
    アウター購入しておまけで頂きました。黒。かわいいです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/23
    2022/12/15
    NAITINさん
    ベージュを選びました。
    13,200円以上購入で貰えるキャンペーンで 頂きました!! このスカンジナビアフォレストのバッグが好きで 何個か持ってますが丈夫でかるいです。 このバッグもしっかりした分厚い生地で 丈夫だと思います。 スーパーに買い物、散歩などに大活躍中です。 パープル系の服が多いので合います♪
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    レビューありがとうございます! この度は、企画の方にご参加頂き、 こちらのSCANDINAVIAN FORESTバッグに、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や収納力も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/10
    わんこうめさん
    たくさん物が入って使い勝手がいいです。 毎日利用されてもらってます。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は、「一緒買い」企画にご参加頂き、 誠にありがとうございます。 毎日ご使用下さっているとの事、 とても気に入って頂けました様で大変嬉しく思います(^^) ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね♪ お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    しっかりした生地で、思っていた以上に物が入りびっくりしました。普段使いにピッタリです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/09
    2022/12/11
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や収納力も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/19
    ゆうさんのママさん
    想像どおり、使いやすいです!
    想像していた商品そのものでした! 色はベージュを選択しましたが、若干一般的なベージュよりは濃い色です。 以前は同じような形の某アウトドアメーカーのバッグを使用していたのですが、 面ファスナーだったため、衣類やマフラーといったものが開閉の度に引っ掛かり、 かなり損傷させてしまいました>< これはそんな心配はなく、メインのところは通常のファスナーで開閉でき、表カバーはマグネットですので そのような心配はなく、且つモノが落としやすい心配もありません。 黒やネイビー、グレーといったアウターにもかなり合わせやすい色ですので、 ガンガン使っていきたいと思います!
    注文日:2020/11/17
    2020/11/19
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/09/12
    ハリネズミ、可愛いです!
    軽くて機能的なバッグを探していたところ、収納力のあるこの商品を見つけました。ハリネズミのロゴも可愛く、小ぶりで使いやすくて大変満足しています。 ハリネズミのシリーズ、他にも欲しくなりました。
    注文日:2021/08/09
    2021/09/13
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 【SCANDINAVIAN FOREST】のメッセンジャーバッグを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 軽く、コロンとしたフォルムの可愛いバッグですが、 小ぶりな割にポケットもたくさん付いていて 収納力もあり、とても使い勝手がいいですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/03/08
    ゆずれもん_さん
    前から気になっていて、お値段がお安い時に購入でき嬉しいです。梱包も発送も丁寧で迅速な対応をしていただき有難うございます。大満足です。使う日がとても楽しみです!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/09
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST】の メッセンジャーバッグをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また、商品だけでなく、対応や梱包などもご満足いただけて安心しました。 これからも安心・満足して頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ち致しておりますので、 今後とも、PATYを宜しくお願い致します。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2020/12/08
    ろみ6058さん
    物がいっぱい入ります。普段使いに最適です。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/08
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 やっぱりSCANDINAVIAN FORESTは見た目だけじゃなく、 収納性の良さもあるので、こうして好評いただけるんだなぁと、 改めて実感します。 ぜひたくさんの機会に使ってくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/20
    Na-yanさん
    可愛いです。
    娘に購入したのですが、大きさも丁度いいし、ポケットいっぱいあって便利そうだし、表面がナイロンぽくなくて上品です。すごく気に入ってくれたみたいでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/15
    2020/11/21
    レビューありがとうございます! 今回はお嬢様へ当店のバッグをお選びいただけたとの事、 誠にありがとうございます。 お送りしました商品も気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 季節を問わずしっかり活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 と、ごお嬢様にお伝えください(笑 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中