2021/07/08
    かわいい!
    赤を選びましたが、真っ赤でハリネズミもかわいくて、とても満足です。 小銭はほとんどはいらないですが、カード入れが充実していています。 今まで革の財布ばかり使ってきましたが、これは薄くてちいさくて持ち歩きしやすいです。 スマホやらポーチやらエコバックやらで大きなカバンが必要になってきましたが、このお財布は小さいので使いやすいと思います。 とても気に入りました!! 大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 【SCANDINAVIAN FOREST】のウォレットを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ハリネズミのアイコンがとても可愛くて 使うたびに気分も上がりますよね(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのウォレットをたくさん使ってあげてくださいね! この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/10/21
    あかり母さん
    ハリネズミがキュート
    もうすぐ修学旅行の小6男子に購入。思ったよりコンパクトでした。ハリネズミのワンポイントが可愛いです。黒を購入しましたが、開いたら鮮やかな赤なのもメリハリがあって良かったです。スウェーデンの国旗が少し曲がっている気がしますが、本人が気に入って早速使い始めたのでよしとします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/22
    レビューありがとうございます! 【SCANDINAVIAN FOREST】のウォレットを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 コンパクトで扱いやすく、撥水性もあり 耐久性にも優れた生地なので ぜひ、たくさんご活用いただけると嬉しいです。 こちらのお財布をお供に、 修学旅行を目一杯楽しんで来て下さいね! と、お伝えくださいませ(^^ゞ また、ご指摘頂きました内容を参考とさせて頂き、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご指摘を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/04/14
    nori565622さん
    アウトドア用のウォレット
    よく山に入る家族が山で一番目立つ色の赤の財布を欲しがります。汚れに強くかといってキッズの財布よりちょっとおしゃれな商品が購入できてよかったです。お値段手頃なので二つ購入してみました。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/14
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTの財布をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 実物の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/09
    taka_octさん
    中学生の子供に買いました。使いやすくて気に入っています。
    注文日:2020/02/28
    2020/03/09
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです!! しっかりとした生地なので 少し雑に扱っても大丈夫なので たくさん使っていただけますように! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。