2022/01/23
    ふぁるめるてすたさん
    155cmの腕、肩周り筋肉質がっしり体型ですが、Mサイズでも余裕がありました。PATYで購入したトレーナーをインに着ても、動き、シルエット問題無し。しかもカッコよくて暖かい。ダブルジップもポイント高いですし、首周りは本当に暖かい。今はマスクで外出なので、化粧が着いちゃう事もないし、買って良かったです。
    2022/01/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載してもらえますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/05
    tnablueさん
    ザ・ブルゾン
    ジップを上まで上げると襟がより強調されて素敵ですがその分女性はファンデーションが付くリスクが高まりますね(付着しづらいクッションパクトがオススメかも?) でもそれを差し引いても柔らかくて肌ざわりの良いリブ部分は温かく着心地と見た目が良いです カモフラージュ購入ですが、柄はプリントではなくかすかに起毛してます ベタッと黒よりちょっとニュアンスが出ているかな?程度です サイズはpatyさんの他のユニセックス商品に比べると小ぶりです 裏地までこだわっていますし縫製もきちんとしていてとても気に入りました 気温7度くらいでネルシャツを下に着て丁度良かったです 気負わず手に取りやすく、カッコ可愛いく、お値ごろ。 あ、あとスペアのボタンもちゃんと付いてました 159センチ普通体型、メンズS購入です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/31
    2020/02/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載してもらえますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン、大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    CKMさん
    しっかりしています。
    とてもしっかりしていて防寒にはなりますが、少々重いです。 首元の襟が立ち上がっていて、あたたかいですが、首の短い私には顎の一部が埋まってしまい、似合わず、首が長めの息子の方がよく似合っていたので兼用して着ようと思います。
    実用品・普段使い
    2022/01/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、息子さんと仲良く兼用しながら、 たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/15
    良吹さん
    クオリティ高い!!
    友達へのバレンタインプレゼントで購入。 生地もしっかりしていて、デザインも良く 遊び心があります。 又、襟元のデザインが小顔効果絶大です!! 本当に顔が小さく見えるので 服の力って凄いなぁと思いました。 ありがとうございます★
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/02/16
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 お友達へのプレゼントに選んで頂き嬉しいです^^ そして素敵です☆ そうなんです!このネック!ドンキーネックは 小顔効果がすごいんですよー 格好良く小顔効果のあるアウターなので 嬉しいことしかありません。 お友達にも喜んで頂けましたかね? だと私も嬉しいです^^ ぜひ次回は、ご自分のお買い物をしに来てくださいね! お探しの物ございましたらいつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2020/02/09
    垂れ櫻さん
    おしゃれ♪
    大学生になる息子へのプレゼントに購入しました。 グレーが良かったんですが、売り切れでブラック迷彩柄にしました。パッと見ブラックですが、うっすらとした迷彩柄で、着せてみてカッコいい感じになり本人も大満足しておりました。 配送も早くて助かりました♪ ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/31
    2020/02/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンを、 息子さん用へのプレゼントにご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 息子さんにも気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、大学への通学やお出かけなどに、 こちらのブルゾンをたくさん使って頂ければと思います! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/25
    かっこかわいい(^-^)
    メンズS、ブラックを購入しました。 身長150cm45キロ。多少袖が長いですが、全く気になりません。かっこいいです。スカートを合わせてもいいと思います!訳あり商品ですが、どこにどんな訳ありがあるのかわかりませんでした。 大切に着させていただきます。
    2022/01/25
    この度は、ご購入頂きありがとうございます! スカートを合わせるのも素敵だと思います! パッと見はかっこいいイメージがありますが、 意外とボトムも選ばない汎用性があるのかもしれません!^^ 訳アリの件に関してですが、見えないところの 糸くずや、縫製くずれなどがあるかと思います。 細かい部分までチェックしていまして、 もし気にならないのであれば良かったです^^★ この度はレビュー投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております♪ PATY 杉原
    2022/01/21
    訳あり部分は全く気になりませんでした! 165センチ、60キロの中学生、ガッチリ型野球少年にLサイズ着せました。肩回りは若干きついようですが、おしゃれな感じで大人っぽく着られます。大切に着ます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/01/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、着られる方の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載してもらえますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/19
    特に目立った訳あり感もなく、ステキでした。
    2022/01/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の スタジャンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『ステキでした』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) 存在感抜群のドンキーネックはもちろん、 裏地や刺繍、生地感なども抜かりなく、 とてもかっこいいスタジャンですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのスタジャンをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/02/07
    ぶーひゃん212さん
    158センチ47キロ
    Sサイズ購入しました。モデルさんの試着どうり、中にカットソーが2枚着れる感じです。ゆとりが欲しい方は、Mサイズでもよいかも。襟がかなりのボリュームでした。着てるうちに襟が柔らかくなじんでくることを期待します。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載してもらえますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田