2020/01/26
    いとうちえこさん
    身長166cm 体重60kg いままでのスパンツはLサイズ 今回はLLサイズを購入 サイズ表が今までのスパンツと違い、サイズでとても悩みました。 股上が深くジャストウエストになるということは理解できるのですが、二つのスパンツのサイズ表を比較しながら「どこがどう違うのか比べられると便利」と思いました。 仕事に着用でシャツをインして履くので、、 お腹ポッコリ体型でジャストウエストは避けたかったし、腰履きに慣れているので悩みましたが、フレアタイプがどうしても欲しくて購入。 背中が出ることがないしっかり股上深め、ウエストは軽く余裕有、今までのスパンツと比べて足の付け根部分に若干のキツさを感じました。 膝下ラインはとてもかっこいいです。 実際に仕事時に一日中着用してみないとわかりませんが動きやすいです。 着用写真、ウエスト部分がかくれた服装が多かったですよね。もっとウエストが見える服装の情報が欲しかったです。 ジャストウエストに自分が耐えられるのか?そこが心配です。
    注文日:2020/01/24
    2020/01/27
    この度はご購入いただきありがとうございます。 分かりやすく参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。 前回のスパンツとは生地やシルエットがそれぞれ違うのですが 確かに「どこがどう違うのか比べられる」と便利ですよね。 今後のページ作りの参考にさせていただきたいと思います。 肉厚ですが、なじみの良い生地ですので着用を繰り返すうちに フィットする部分が徐々に馴染んでくるかと思います。 シルエットも本当にキレイに見えるアイテムですので 是非色々なシーンでご活用いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸