【到着後レビューを書いてクーポンGET】パ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-26
  • 身長166cm 体重60kg いままでのスパンツはLサイズ 今回はLLサイズを購入サイズ表が今までのスパンツと違い、サイズでとても悩みました。股上が深くジャストウエストになるということは理解できるのですが、二つのスパンツのサイズ表を比較しながら「どこがどう違うのか比べられると便利」と思いました。仕事に着用でシャツをインして履くので、、お腹ポッコリ体型でジャストウエストは避けたかったし、腰履きに慣れているので悩みましたが、フレアタイプがどうし ・・・(続きを読む
  • いとうちえこさん
  • 3 2020-01-22
  • ウエストが小さめです。
  • ssサイズを注文しました。形はとてもきれいで足が長く見えると思いますが、ウエストが普段履いているサイズ感よりかなり小さく感じました。(>_< )レビューやスタッフの方のサイズをよく確認して購入したつもりでしたが、身長、体重はスタッフの方と近いので平気かと思いましたが私のウエストが太かったようです(*_*)ボタンをするとキツくてはけそうにありませんが、丈を直して頂いたので返品はできないの ・・・(続きを読む
  • イーエムあゆさん

5 2020-01-11

かっこよくて、保護者として出る場に来ていても恥ずかしくないものだと思いました。
いつもは、スパンツのMを履いていましたがLを今回サイズ表を参考にしてお願いしました。思ったよりゆとりはないウエスト周りでお正月にあれこれ食べたツケが回ってきたのかもしれないと思いましたがしゃがんたり座ってみても大丈夫でした。
馴染んだらもっと、履きやすくなるのかもしれません。既存のスパンツのように色展開していただきたいですし、プルートでデニムで商品化していただいたらいいなと思います。デニムはワンウォッシュ、ブリーチなど色展開あるとさらに素敵です。

2020-01-12

当店オリジナルブランドであります、
こちらの新作spantsをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

日々、製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちも
こういった温かいお言葉をもらえますと、
今後の製品開発の励みになるので有難いです!

ご要望の件に関しましては、
早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の展開に繋がる様、努めてまいります。

まずは、こちらの新spantsを
日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね!

お気に入りのボトムの一つになってくれます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

5 2020-01-11

ウエストちょっと小さめ?
形はセミブーツカットって感じでしょうか。シルエットがとてもきれいに決まり、足長に見えます。今までのspantsに比べて、股上が深くなっていて、ウエストがちょっと小さめでしょうか?前のはLLで丁度よかったので、今回もLLをお願いしたのですが、ウエストがパツパツです。ボタンはなんとかとまるので、少し痩せるように努力してみます。おしりはきれいに入るのですが、おなか出ている体型なので。しばらくはマタニティベルトでごまかしてはきます。丈はちょうどよいです。身長162cm、70kgです。
3Lを作ってくださると嬉しいです。あと、デニムとか他の色もあるといいなと思います。

2020-01-12

お買い上げ頂いた新型のスパンツ、
シルエットがキレイに決まり、
脚長に見えたとご感想頂けて
本当に嬉しいです!
そういう声を貰えたらと思いながら
試行錯誤を重ねたので
安心致しました…

穿き初めのうちは、
生地が未だ硬い状態ですので、
何度か穿いて頂いているうちに、
身体に馴染んで、穿き易くなると思います^^
新サイズに付いては、
是非検討させて頂きますね!

この度はお買い上げ、
着用後の詳細なご感想を頂き、
本当に有難うございました。

かっこいい!
164センチでヒップが88センチぐらいでSサイズを購入しました。穿く時に腰骨に引っかかりますが穿いてしまえば丁度いい感じでお尻が持ち上がって小尻に見え足も長くみえる気がします。股下も私の身長ですと踵が少し見えるぐらいです。埃は付きそうな感じですがコロコロすればいいかなと思います。他の色でも作って頂けるといいなと思います。

2020-01-11

お買い上げ頂いた新型のスパンツ、
僕たちも、皆さんに気に入って貰えるか、
かっこよく穿けたと言って貰えるか、
とても心配でしたが、
嬉しいご評価を頂けて安心しましたし、
本当に良かったです!

是非、これから沢山御愛用頂ければ幸いです。
新色も是非、検討させて頂きますね^^

• CHUCHUANNAさん
  • CHUCHUANNAさん

5 2020-01-19

膝上から足元にかけてのラインが最高
153センチ、45キロ。SとXSを悩んでXS購入。
ウエストはきつめです。お尻はピッタリ。
太ももから下は余裕あり。
ウエストは薄い肌着を入れる余裕すらありませんが、不思議と苦しくないです。何回か履いて馴染んできたらピッタリフィットになると思います。
キツイはずのウエストがしゃがんでも苦しくないので生地の伸縮おかげですね。
お尻から下はキレイなラインで少しハリのある生地なのでジャケットにも合います。
153センチで裾上げすると膝の位置がズレてカッコ悪くなるんですが、このズボンは膝上からの形がすごくキレイなのでまるであつらえたかのようなシルエットです。色違いがあればまた購入したいです。

2020-01-19
商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたボトムですが、
スパンツシリーズで今回の様なシルエットは
初めての試みでしたので、
「ラインが最高」と、
とても嬉しいお言葉を頂き、
本当に安心致しました。。

仰る通り、最初の内は生地が硬めですので、
何度か着用を繰り返すうちに、
身体に馴染み穿き易くなってくると思います。

そして、
着用後の詳細な穿心地やシルエットのご感想、
合わせるトップスなどのご意見、
本当にありがとうございました。
今後購入を検討される方にとても参考になります!

この度はお買い上げ、
貴重なご意見、ご感想、
本当にありがとうございました。

5 2020-02-17

格好いい足長さんパンツ
最近巷で見ないフレアパンツ系だ!(しかもさりげなくていい感じ)と見かけてすぐポチっとしようと思ったんですが、サイズは迷いました。比べたところ普通のスパンツがMこっちがLでそこそこ同じ位でした。ただ、こちらのほうがぎゅっと腰回り細めで、そのかわり生地がすこし柔らかめ(手触り良い)で伸びます。膝から下は広くなってるので、ちょっと遊びが大きいかなと思ったら靴履いてぴったり。ヒールやごついブーツとかも合うと思います。シャキッとした感じも出せるのでジャケット着てお仕事用でも。短足でも格好つきます(騙せてる気が)。よくある形のパンツはほぼ似合わないor何かしらが気に入らない中、いいのありました〜ありがとうございます。丈夫で持ちもよさそうです。このままこのタイプ無くならずにネイビーとか濃色の色違い出てきたらいいですね。。。

5 2020-02-10

細くなったと勘違い(笑)
40代前半の高校生を筆頭に3人の子持ちです。
年々太り、お尻か太ももか…わからない状態になってきています。
が、細く見える?ちょっと信じてみようかな?と思い購入しました。
早速履いてみました。
骨盤で引っかかるかと焦りましたが、スルッと履けてしまいました。
ピッタリです。
もしかしたら、履いていくと、ゆるくなるかもしれませんが、その時はサイズダウンして再購入します。
身長160センチで、股下76センチにしてもらいました。
他の商品も気になっているのがあり、検討中です。
これからも利用させていただきます。
外袋もしっかりしていて、内袋にも綺麗に入れていただき、ファイルの中に手書きのメッセージカードも入っており、素晴らしいショップさんだと思います。
お世話になりました。

2020-02-11
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
『細くなったと勘違い(笑)』の見出しに、思わずガッツポーズです!
まさに騙Spants!嬉しいお言葉をありがとうございます。
ネットショップなのでもどかしいことが多いのですが、
このSpantsはたくさんの方にこうして穿いて体感していただきたいです。
きっとこのお声を読んで背中を押される方も多いと思います。
こちらこそ、本当にありがとうございます。

5 2020-02-10

154/62 LLサイズにしました。股上も深くて安心で、ストレッチが効いており、大変着心地がよかったです。
パンツのデザインと程よい生地の厚さのおかげでしょうか、ストレッチが効いていても脚のラインを拾いすぎず、自前のパンツの中で最高にシュッと見えて、なおかつ楽チンな嬉しいパンツに出会えました。股下68.5と短いのですが、ちゃんとフレアが出たので安心しました(一般的なフレアパンツは、大きいサイズを選んで裾をたくさんカットすると、フレア部分がほとんどなくなることがありました)。
近日中にもう一本購入します!ありがとうございました。

2020-02-11
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
私事ですが、「フレア部分がほとんどなくなることがありました」というのが、
すっごくわかります。アンクル丈がフルレングスになります(笑)。
このパンツの試作品を穿いた時にすでに脚が長く見えると言われ、
自分ではそんな意識がなかったのですが、鏡を見ると…!!
自社でいちばん感謝した商品かもしれません(笑)。
穿き心地も良いですし、楽ちんなパンツとしても重宝します。
ぜひ、2本目お待ちしております。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
  • saltishさん
  • saltishさん

5 2020-02-02

以前、patyさんで購入したマスクマンプリントのムービングパンツを履いてのんびりしている時に届きました 早速履いてみると…ゆったりムービングパンツからの履き替えに、このウエスト閉まるかしら?!と不安の中お尻を通過、ウエストまでちゃんと上げると…ピッタリ締まりました!股上が深いのでちゃんとウエストの細い部分まできます 心配だったウエストサイズですが、いつも購入しているデニムよりも細いかも…と思っても、腰で履くわけではないので大丈夫でした そして驚きのヒップ!お尻を両手で優しく支えてくれているような(笑)そんな感覚です つまり締め付け感ゼロなのにシュッとした見た目に(マスクマンも驚きの)そしてもう1つの不安だった丈ですが、これもピッタリでした!159センチで股下74センチに、靴下でギリギリ触らない長さになりました 丈つめをしても 雰囲気変わらずです 最後にここまでサイコーなのにこのお値段!ありがとうございます!!

2020-02-02

こちらのNew Spantsをご購入頂き、
この様なコメントをもらいまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

最高の誉め言葉まで頂きまして、
こういった温かいお言葉をもらえますと、
バイヤーたちの励みになるので、
本当に有難く思います!!

しかも、ご購入頂きましたマスクマンシリーズにも、
ここまで、お褒めの言葉をもらえるとは…(笑

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用して頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、助かります。

まずは、こちらのNew Spantsをたくさん穿いてあげてくださいね!

日々のコーディネイトでは欠かせない、
そんなアイテムになってくれます事を、
心より願っております。

4 2020-01-31

164cm、56kgです。普段はLサイズを着ています。レビューを見てワンサイズ上げるか迷いましたがレディースLを購入しました。
お尻と腿はピッタリ、ウエストには若干余裕があるかなって感じです。膝下はゆったりしています。ストレッチが効いているので窮屈感などはなく楽に動けます。
インスタでフォローしている方が何度もリピートしていると聞き、気になって購入しました。次は違う色を購入したいと思います。

2020-02-01
こんにちは。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます^^

まずは無事にお届けできたようで安心致しました。
また、サイズのほうも窮屈感など無かったようで何よりです。

是非、日々のスタイルに
こちらのSpantsを取り入れながら
コーディネートをお楽しみいただけますと幸いです^^

またこちらのSpants、シルエットなどの違うパンツやスカートもございます。
違うお色もご用意しておりますので、お気に召した際は、是非ご覧になってみてくださいね!

それでは、この度はご利用ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 乙崎

5 2020-01-31

すごく良いです♪
身長156cm、体重45kg、ウエスト薄い、ヒップでかめ、太もも筋肉質です。サイズSかSSか迷ってSにしました。ウエストは拳が入るくらい余裕があります。ヒップ、太ももともに少し余裕があります。丈はスニーカーでちょうど良い長さ。きれいめに履くならSSだったかな…と思いますが、普段使いにラフに履きたいのでこれで問題ありません。
鏡を見た瞬間「おおっ!」と言ってしまったくらい、脚長、ヒップアップ効果バツグンです!生地も肉厚でしっかりしていて、お値段以上のお買い物ができて満足です。ヘビロテ間違いなしです。

2020-02-01
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
鏡に映った自分の姿が昨日と違ってキレイに見えると、
嬉しくなって、ついつい毎朝手にしてしまいますよね!
満足と言っていただけるアイテムをお届けすることができて、
本当に嬉しいです。
好評いただければ、新色や素材違いも…と考えていますので、
バイヤー陣にも必ず伝えておきます!

5 2020-01-27

160cm63kg お腹に肉がついた中年太り体型です。
サイズ的にはLでいいかなと思ったのですが、ストレッチの効いた生地のお蔭でボタンは留まるものの締め付けられたお肉が盛り上がって悲惨な状態になってしまったのでLLに交換していただきました。迅速な対応ありがとうございました。
腰まわりがスッキリ!穿き心地いいです!
太ももの太さも垂れたお尻も上手くカバーしてくれてまさに神です。
猫のいる我が家では黒はコロコロローラーかガムテが必須、それでもどうしても欲しくて何年振りかに黒いボトムを買いました。毛を取る手間なんて気にならないくらい満足しています。

2020-01-28
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
「神」だなんて!それくらい気に入っていただけたのですね!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
自分の目でキレイに見えるのって、本当に嬉しいですよね。
嬉しくてすぐまた穿きたくなってしまうくらいです。
ご主人がそんなに気に入っているとなると、
ネコちゃんもきっとすりすりして来ますね(笑)。
コロコロ片手にたくさん穿いてくださいね!

4 2020-01-26

仕事に着用でシャツをインして履くので、、
お腹ポッコリ体型でジャストウエストは避けたかったし、腰履きに慣れているので悩みましたが、フレアタイプがどうしても欲しくて購入。
背中が出ることがないしっかり股上深め、ウエストは軽く余裕有、今までのスパンツと比べて足の付け根部分に若干のキツさを感じました。
膝下ラインはとてもかっこいいです。
実際に仕事時に一日中着用してみないとわかりませんが動きやすいです。
着用写真、ウエスト部分がかくれた服装が多かったですよね。もっとウエストが見える服装の情報が欲しかったです。
ジャストウエストに自分が耐えられるのか?そこが心配です。

2020-01-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
分かりやすく参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。
前回のスパンツとは生地やシルエットがそれぞれ違うのですが
確かに「どこがどう違うのか比べられる」と便利ですよね。
今後のページ作りの参考にさせていただきたいと思います。
肉厚ですが、なじみの良い生地ですので着用を繰り返すうちに
フィットする部分が徐々に馴染んでくるかと思います。
シルエットも本当にキレイに見えるアイテムですので
是非色々なシーンでご活用いただけると幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

5 2020-01-24

理想の型です
以前はいていたカラージーンズと同じ型なので、即買いしました。最近はスキニーが多くて、気に入ったボトムが手に入らなかったので、とても嬉しい。
下半身が太いので、LLを購入。ヒップはちょうど良かったですが、ウエストはゆるかったのですが、ベルトをしめるので問題無しです。裾上げはしていただきました。
この型のジーンズを作って欲しいです。

2020-01-25

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感やシルエットなど、満足頂けた様で安心致しました。

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのパンツを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね!

また、ご要望に関しましては、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

5 2020-01-23

こだわった作り
ウエストと太もものバランスが悪く、パンツ選びがいつも悩みが多く、なかなかしっくりくるものを見つけられなかったのですが、やっと納得いくものに出会えました!
素材も程よいストレッチが効いていて、しゃがんでも全く問題無かったのが感動です。
スタイルにとてもこだわった商品なので、気になる部分がカバー出来ていました。
レディースとユニセックスのものの違いでしょうか、これまで買ったスパンツより、少しスリムかもしれないと感じました。
M購入→Lに変更(サイズ交換お引き受け下さりありがとうございました)

2020-01-24
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
本当にありがとうございます!
私たちも初の試みなので、みなさん的にはどうなんだろう?と、
こうしてレビューをいただくまで、もうドキドキでして…。
レディース向けのオリジナルも減って来ている中で、
やっぱり女性らしいキレイさを自然に楽しみたいと思って作ったので、
こんな風におっしゃっていただけて、本当に嬉しいです。
こちらこそ出会っていただけてありがとうございます。
これからもたくさん考えて、オリジナルをお届けしていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-23

すごくいい!!
今日届きました。
痩せた?と勘違いするほど痩せて見えます。伸縮性は延びすぎずお腹を程よく押さえてくれてとても気持ちいいです。お安いしとても良いお買い物が出来たと思います。これは私のお気に入りのパンツになると思います。他の色があればまた購入したいと思います。
163センチ 65キロ LLを購入しました。

2020-01-23

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感やシルエットも気に入って頂けた様で、安心致しました。

また、ご自身の体型も含め、
実際に着用頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載してもらえますと、
他のお客様の参考になるので助かります!

ぜひ、日々のコーディネイトでは、
こちらのspantsをメインボトムとして、
たくさん穿いてあげてくださいね。

また、新色の件に関しましては、
早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ