パンツ スリム 脚長 フレア 腰周り フィッ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • このお値段で、このクオリティはすごいです。いつもは「ルーズなのに、スレンダー」がうたい文句のデニムを愛用しているのですが、形がなんとなく似ているし、ブラックは持っていないので興味を持ちました。また、身長が148cmの私にとって、153cmのモデルさんの写真が掲載されていて、膝の位置もいい感じだと書いてあった事、また、いつもリアルサイジングで参考にさせていただいているマナさんの着用写真がアップされていたのも決め手でした。初めて履いてみたと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • ウエストが小さめです。
  • ssサイズを注文しました。形はとてもきれいで足が長く見えると思いますが、ウエストが普段履いているサイズ感よりかなり小さく感じました。(>_< )レビューやスタッフの方のサイズをよく確認して購入したつもりでしたが、身長、体重はスタッフの方と近いので平気かと思いましたが私のウエストが太かったようです(*_*)ボタンをするとキツくてはけそうにありませんが、丈を直して頂いたので返品はできないの ・・・(続きを読む
  • イーエムあゆさん
  • sui^^さん
  • sui^^さん

4 2020-07-04

7年、理想追及、結果
体型に程よくフィットしたセミブーツカットパンツ。
ほこりは、目立つので改良求。股上前が1.5cm小さい方がよい。
セミブーツカットの方が、日本人には合ってると思う。
スキニーはモデルっぽい脚スリムな方があってるかな。
買う際は、自宅にある一番フィットするパンツを測定し、
購入するのがベスト。
patyさんの渡幅は、付け根から10cm下で測定されているので、注意。
7年前のユニクロのWOMENブーツカットジーンズ(ハイライズ)に
サイズ感が近いが、股上他、0.5-1cm以内の調整が必要な箇所、
細かく言うとあるかな。
股上深いと、歩いていると、腰の位置まで、徐々に落ちてきて、
見た目が悪くなるかな。
股上短め、長めはあるが、普通が中々ない気がする。
ベストフィットするパンツに出会えるのは、滅多にないので妥協が必要。
もし、このパンツがベストフィットなら、予備も買っておいた方がよい。
私は、7年前の上記のものがベストフィット…、今現在は廃盤ですが。
ありがとうカードが入っているので、写真撮ってみました。
-提案事項-
売れ筋商品を「共同購入」にして、受注生産的なものがあると便利。
例)Sサイズ枠50人集まったら、各種寸法2cm以内調整可能のような…。
値段は普通に買うより高くなりそうですが、お客様満足度が高くなると予測。
ある程度、データが集まれば、それを活用し、今後の商品展開にも
役立てることができるとも思います。テストマーケティング的に
やられてみてはいかがでしょうか。クラウドファンディングでもよいですし。

2020-07-05
レビュー有難う御座います。

当店オリジナルブランドであります、
こちらのフレアSpnatsをご購入頂き、
この様なコメントを貰えまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおりました。

また、実際に着用頂きました感想を
この様な形で具体的に詳しく記載頂けますと、
他のお客様だけではなく、
バイヤーたちの参考にもなるので、すごく助かります。

頂いたご意見・ご要望などは、
早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発や販促方法に繋がる様、努めてまいります。

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん穿いて頂けましたら幸いです。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を
本当に有難う御座いました。

またのご来店をお待ち致しております。

5 2020-02-28

ブーツカット派の人におすすめ
43歳、身長171、体重61、W70、H93、太股53、骨盤も張っているような体型。
昔流行ったブーツカットが大好きだった人間です。最近の流行りのパンツには馴染めず、ここ数年ファッションには苦戦しています。
・スキニーみたいに膝下がピタピタなシルエットは苦手(太ももが余計に太く見える。足も短く見える)。
・最近のパンツはどれもこれも丈が短い!(靴下を見せるファッションがとにかく苦手)。
こちらのパンツは自分好みのシルエット&股下とあり、これは買ってみないと!という感じでした。
履いた感じは『丈が長い!微妙なブーツカットシルエットで足が長く見える!股上も深くてお腹がすっぽり包まれている!ヒップもスッキリ見える!生地もペラペラじゃなくストレッチもきいていて履きやすい!』
素晴らしかったです。100点です(o^−^o)
ぜひ他の色(カーキとかグレー)も作ってください。絶対に買います!!

2020-02-28

実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのspantsを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また、新色のご要望に関しましては、
バイヤーたちには伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がる様、努めてまいりますね。

この度は、うれしいレビューをありがとうございました!

5 2020-03-26

このお値段で、このクオリティはすごいです。いつもは「ルーズなのに、スレンダー」がうたい文句のデニムを愛用しているのですが、形がなんとなく似ているし、ブラックは持っていないので興味を持ちました。また、身長が148cmの私にとって、153cmのモデルさんの写真が掲載されていて、膝の位置もいい感じだと書いてあった事、また、いつもリアルサイジングで参考にさせていただいているマナさんの着用写真がアップされていたのも決め手でした。初めて履いてみたときは、ボタンが閉まらないかと思いましたが、履いてしまえば不思議と窮屈感はありませんでした。黒という色のせいなのか、ストレッチのせいなのか、スリムとは程遠い体型でも確かに細く見える気がします。しかも嬉しいことに太腿の間に隙間が!あれっ、私痩せた?と自分の目が騙されてしまうパンツです。一日着用しても全く窮屈感なしで、かえって体に馴染んできました。しゃがんでも、椅子に座っても、足の付け根や膝裏に違和感はなく、ストレッチがきいているとはいえ、うっ血する苦しさとは無縁で気持ち良く過ごせました。デニムはご法度の職場ですが、ジャケットと合わせて職場にも来て行っちゃおうかと思うほど、きちんと感もあります。活用の幅が広そうなので、ものすごくお得感があります。本当にこのお値段でいいんですか、と確認したくなりました。買ってよかったです!

2020-03-28
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
スレンダーを愛用してくださっている方に、
こんな風に喜んでいただけるなんて、本当に嬉しいです!
本当に不思議な穿き心地と見映えで、
『自分をちょっと褒めてもいいかも?』と思えますよね。
職場に穿いて言ってくださっている方も多く、
本当に幅広いなぁと自社アイテムながら思います。
なかなかサイズ選びが難しい中で、こんな風に細かな感想をいただけて、
次のお客様が安心して選べます。本当にありがとうございます。
こうしてお声をいただくたびに、作って良かったなぁと思います。
こんな思いを共有できるよう頑張りますので、

5 2020-06-11

はいたとたんに
「おおーーーー!!!」って思うほど
ぴったりなパンツでした。
腰、なんかほどよくつつまれてる感が
すごくいい。
裾がフレアなのでふくらはぎの
窮屈感が全然ない。
フレアなんだけど
昔のいかにもフレアって感じじゃないので
全然いけてます。
しゃがんでも楽々!

あしながほっそり効果もあるし、
なんか気分&#10548;
仕事用に買いましたが
いい気持で仕事できました。
色違いほしいです!
グレーとか是非!!!期待(^^)/

で小柄なので
Sサイズを5cm裾あげしていただきました。
長さぴったりで

2020-06-11

当店オリジナルブランドであります、
こちらのフレアSpantsをご購入頂き、

裾上げの方も問題なく、
穿き心地やシルエットなども
気に入って頂けました様で、安心致しました。

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また、ご要望頂きました件は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪

またのご来店をお待ち致しております!

5 2020-02-17

格好いい足長さんパンツ
最近巷で見ないフレアパンツ系だ!(しかもさりげなくていい感じ)と見かけてすぐポチっとしようと思ったんですが、サイズは迷いました。比べたところ普通のスパンツがMこっちがLでそこそこ同じ位でした。ただ、こちらのほうがぎゅっと腰回り細めで、そのかわり生地がすこし柔らかめ(手触り良い)で伸びます。膝から下は広くなってるので、ちょっと遊びが大きいかなと思ったら靴履いてぴったり。ヒールやごついブーツとかも合うと思います。シャキッとした感じも出せるのでジャケット着てお仕事用でも。短足でも格好つきます(騙せてる気が)。よくある形のパンツはほぼ似合わないor何かしらが気に入らない中、いいのありました〜ありがとうございます。丈夫で持ちもよさそうです。このままこのタイプ無くならずにネイビーとか濃色の色違い出てきたらいいですね。。。

2020-02-19
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
本当に見かけなくなりましたよね。
なのでパターン作りから始めて行ったので、早くお届けしたい気持ちと、
始めてという不安の二つの気持ちでした。
でもこんな風に反応していただけて、本当にほっとしています。
昨日の自分より少しでも良く見える服って、気分も良いですよね!
出来る限り続けて行きたいと思っております。
サイズ選びの難しさも軽減できるよう、努めて行きます。
本当に嬉しいお声をありがとうございます。

4 2020-01-26

身長166cm 体重60kg いままでのスパンツはLサイズ 今回はLLサイズを購入
サイズ表が今までのスパンツと違い、サイズでとても悩みました。
股上が深くジャストウエストになるということは理解できるのですが、二つのスパンツのサイズ表を比較しながら「どこがどう違うのか比べられると便利」と思いました。
仕事に着用でシャツをインして履くので、、
お腹ポッコリ体型でジャストウエストは避けたかったし、腰履きに慣れているので悩みましたが、フレアタイプがどうしても欲しくて購入。
背中が出ることがないしっかり股上深め、ウエストは軽く余裕有、今までのスパンツと比べて足の付け根部分に若干のキツさを感じました。
膝下ラインはとてもかっこいいです。
実際に仕事時に一日中着用してみないとわかりませんが動きやすいです。
着用写真、ウエスト部分がかくれた服装が多かったですよね。もっとウエストが見える服装の情報が欲しかったです。
ジャストウエストに自分が耐えられるのか?そこが心配です。

2020-01-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
分かりやすく参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。
前回のスパンツとは生地やシルエットがそれぞれ違うのですが
確かに「どこがどう違うのか比べられる」と便利ですよね。
今後のページ作りの参考にさせていただきたいと思います。
肉厚ですが、なじみの良い生地ですので着用を繰り返すうちに
フィットする部分が徐々に馴染んでくるかと思います。
シルエットも本当にキレイに見えるアイテムですので
是非色々なシーンでご活用いただけると幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

5 2020-01-22

スパンツのMを愛用しているので、こちらのタイプもMサイズを購入しました。他の方の口コミ通り、スパンツと比べると腰回りが小さいため履く瞬間はきつく感じますが、履いてしまうと股上が深くストレッチのある素材なので、体にフィットしてとても履き心地が良いです。年齢と共にピッタリしたパンツは苦手になってたので、腰回りがゆったりしているこちらのスパンツを愛用してましたが、このパンツは本当にヒップアップ効果があってピッタリシルエットでもお尻の形が綺麗に見えます。本当に不思議です。それに身長153cmと低いので、裾上げするとカッコ悪くなるのではと心配でしたが、全く問題なくカッコいいシルエットのままでした。長めのチュニックでお尻を隠さなくてもピタピタパンツを履ける日がまた来るとは思っていなかったので、とても嬉しいです。有り難うございました。

2020-01-22

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、旧spantsもご愛用頂いているとの事で、
バイヤーたちが頭を悩ませて生産にあたった、
こちらのアイテムにこういった温かいお言葉をもらえますと、
バイヤーたちの励みになるので、本当に有難いです!

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用して頂いた感想を、
こういった形で詳しく記載してもらえますと、
他のお客様の参考になるので助かります。

ぜひ、日々のコーディネイトでは、
こちらのspantsをメインボトムとして、
たくさん穿いてあげてくださいね!

コーディネイトには欠かせない、
そんなアイテムになってくれます事を、
心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

5 2020-01-11

かっこよくて、保護者として出る場に来ていても恥ずかしくないものだと思いました。
いつもは、スパンツのMを履いていましたがLを今回サイズ表を参考にしてお願いしました。思ったよりゆとりはないウエスト周りでお正月にあれこれ食べたツケが回ってきたのかもしれないと思いましたがしゃがんたり座ってみても大丈夫でした。
馴染んだらもっと、履きやすくなるのかもしれません。既存のスパンツのように色展開していただきたいですし、プルートでデニムで商品化していただいたらいいなと思います。デニムはワンウォッシュ、ブリーチなど色展開あるとさらに素敵です。

2020-01-12

当店オリジナルブランドであります、
こちらの新作spantsをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

日々、製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちも
こういった温かいお言葉をもらえますと、
今後の製品開発の励みになるので有難いです!

ご要望の件に関しましては、
早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の展開に繋がる様、努めてまいります。

まずは、こちらの新spantsを
日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね!

お気に入りのボトムの一つになってくれます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

5 2020-01-11

ウエストちょっと小さめ?
形はセミブーツカットって感じでしょうか。シルエットがとてもきれいに決まり、足長に見えます。今までのspantsに比べて、股上が深くなっていて、ウエストがちょっと小さめでしょうか?前のはLLで丁度よかったので、今回もLLをお願いしたのですが、ウエストがパツパツです。ボタンはなんとかとまるので、少し痩せるように努力してみます。おしりはきれいに入るのですが、おなか出ている体型なので。しばらくはマタニティベルトでごまかしてはきます。丈はちょうどよいです。身長162cm、70kgです。
3Lを作ってくださると嬉しいです。あと、デニムとか他の色もあるといいなと思います。

2020-01-12
商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いた新型のスパンツ、
シルエットがキレイに決まり、
脚長に見えたとご感想頂けて
本当に嬉しいです!
そういう声を貰えたらと思いながら
試行錯誤を重ねたので
安心致しました…

穿き初めのうちは、
生地が未だ硬い状態ですので、
何度か穿いて頂いているうちに、
身体に馴染んで、穿き易くなると思います^^
新サイズに付いては、
是非検討させて頂きますね!

この度はお買い上げ、
着用後の詳細なご感想を頂き、
本当に有難うございました。

PATY 勝山

4 2020-01-31

皆さん、サイズ選びで迷うと思います。私も本当に迷って、きちんとHとWを計り、サイズ表とにらめっこ。HはLサイズ。WはMサイズだったので、お尻に合わせてLを購入。
結果、OKでしたが、おそらくはき続けているとストレッチが効いているので、ゆるくなってくる気がします。最初はきついと感じるくらいが丁度いいのかもしれません。

2020-02-01
こんにちはPATYの坂口です。
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

そうですね。かなり迷うところだと思います。
履きこんでいくと馴染む生地を使っているので
最初はきついと感じるかもしれませんが
ワンサイズ下でもいいかと思います。

難しいサイズですよね…。
今後新スパンツが出る際はより
分かりやすいサイズ表記にしたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございます^^

またレビューは買おうか迷っている方の
後押しになります。書いて頂けて嬉しいです^^

またなにかお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいませ。

5 2020-01-24

理想の型です
以前はいていたカラージーンズと同じ型なので、即買いしました。最近はスキニーが多くて、気に入ったボトムが手に入らなかったので、とても嬉しい。
下半身が太いので、LLを購入。ヒップはちょうど良かったですが、ウエストはゆるかったのですが、ベルトをしめるので問題無しです。裾上げはしていただきました。
この型のジーンズを作って欲しいです。

2020-01-25

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感やシルエットなど、満足頂けた様で安心致しました。

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのパンツを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね!

また、ご要望に関しましては、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

5 2020-01-21

やっと会えた!
こんな形のパンツずっと探してました!LかLLで迷い、ヒップが大きいのでLLでオーダー。ウエストは緩いもののヒップは丁度。(どんなパンツを選んでも私の場合はそうなので、そこは無問題)
股下長めも好きなので裾上げせず届けて貰いましたが、思ったより長く履いてて煩わしいようだったら裾上げしようかと思います。いい物に出会えました!

2020-01-21
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
あぁ本当に良かったです!
Spantsだけでなく、当店の取り扱い的にもあまり例が無いシルエットなので、
みなさん不安が多いことと思います。
そんな中で勇気を出して選んでいただき、気に入っていただけたのは、
本当に嬉しいです。
次のお客様の参考にもなりますし、細かな着用感想は助かります。
ぜひスラっと脚長を楽しんでくださいね!

かっこいい!
164センチでヒップが88センチぐらいでSサイズを購入しました。穿く時に腰骨に引っかかりますが穿いてしまえば丁度いい感じでお尻が持ち上がって小尻に見え足も長くみえる気がします。股下も私の身長ですと踵が少し見えるぐらいです。埃は付きそうな感じですがコロコロすればいいかなと思います。他の色でも作って頂けるといいなと思います。

2020-01-11
商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いた新型のスパンツ、
僕たちも、皆さんに気に入って貰えるか、
かっこよく穿けたと言って貰えるか、
とても心配でしたが、
嬉しいご評価を頂けて安心しましたし、
本当に良かったです!

是非、これから沢山御愛用頂ければ幸いです。
新色も是非、検討させて頂きますね^^

PATY 勝山
  • benny136さん
  • benny136さん

5 2020-11-01

いいもの見つけた
生地が絶妙に心地良い。某ファストファッションメーカーより気持ち薄く(私はあの厚みがどうしても好きになれなくて)だけど薄すぎず程よい厚み。膝からのフレア感もきれい。1番のお気に入りポイントはお腹周りのホールド感。私はMサイズを購入しましたがきれいにおさまりトップスをインすれば足長効果抜群です。残念ながら太もも周りがだいぶ大きくて少し残念ではありましたがこれは体型の問題上致し方ありません。(サイズをひとつ落とすとお腹周りがきつくなる)もうワイドサイズのパンツにあきてきてたので見つけた時は迷いませんでした。25年前のその昔ブーツカットやベルボトムなどというデニムを着用していた者にとって今キレイにはきこなせる最高のアイテムかと実感しつつこのパンツに合わせてお出かけを楽しんでいます。

2020-11-01

こちらのフレアspantsをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

履き心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。

• kaoru4842さん
  • kaoru4842さん

5 2020-10-31

5安心DAY購入が安心です
159cmの49kgで、いつもリアルサイジングではセンさんのコメントを参考にしています。SかMかですごく迷いました。今回センさんは少しゆとりがある方が好きなので履くならMと言っていましたが、ピタッとしているほうが好きなのでSを購入。
到着して履いてみましたが、何とかボタンは出来たものの、おしり周りの余裕はほぼありませんでした。でもみなさんが言っているように履いてしまえばストレッチが効いているのでキツくて動けないと言うことは無かったです。でも普段自転車に乗ったり走ったりするのでこれはちょっと...と思いMサイズに交換してもらうことにしました。
このパンツはサイズ感が結構シビアなので購入を考えているのならば5安心DAYの時に購入するのがベストだと思います。

2020-11-01

こちらのフレアspantsをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

履き心地やサイズ感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。

実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ