2020/10/20
    Mサイズを購入しました。下に厚着しなければ、ちょうどいい感じ 形もかっこよく気に入りました。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/20
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 スウェットはどうしても部屋着感が気になってしまう時があるので、 デザインやカラーなどは細心の注意を払いながら、 普段使い出来るモノを考えているので、すっごく嬉しいです。 これからより寒くなりますので、これを着て暖かく過ごしてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/07
    かっこいい
    40代、女です。 デザイン、生地、いいです。 ひとつひとつがおしゃれな感じです。 裏地は、暖かそうです。 迷ってる人は、買ったほうがいいですよー
    注文日:2020/01/31
    2020/02/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ寒い日は続きますが、 こちらのパーカーでしっかりと体を暖めて、 風邪には気をつけながらお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/31
    可愛い
    ヒョウ柄が、ちらっと見えてアクセントになります!出しゃばりすぎず、他の方と被らずいいです! サイズも表記通りです! 裾のところと襟元にボタンがあるので、内側がずれて見える心配もないです! 着やすいし、暖かいし、関東在住ですが、これをアウターに来ても長時間でなければ全く寒くないです! オススメです
    注文日:2019/12/18
    2020/02/01
    この度は、ご購入・レビュー投稿頂き ありがとうございます! デザインの草案段階で、【どこにも無いもの】という 部分を特に意識して進めてきましたので、 「他の方と被らずいいです!」と言って頂き、 とても光栄に思います。 長時間は難しいかもしれませんが、まだまだ肌寒い春先~ 秋にかけて、きっと活躍してくれる思うので 是非ご愛用頂けると嬉しいです! またご来店頂けるのをお待ちしております★ PATY杉原
    2020/01/11
    harmさん
    全て
    デザインから着心地全て私好みでした いうこと無しです パーフェクトです
    注文日:2019/12/29
    2020/01/11
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたパーカーですが、 デザイン、着心地の面、 気に入って貰えてとても嬉しいです! スウェット素材ですので、 長い季節ご愛用できると思いますので、 沢山活躍させてくださいね^^ PATY 勝山
    2020/01/18
    黄色いピクルスさん
    ダブルジップ
    コツがあるのかもしれませんが、ダブルジップが閉めにくいです。別の商品のダブルジップは大丈夫だったので安心してました。急いでる時には別の服を選んでしまいます。 生地の厚みもあり着心地はいいです。164センチ腕は長めだと思いますMサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2020/01/01
    2020/01/19
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたパーカー、 生地感や着心地、サイズ感は問題無かったようですが、 ダブルジップが閉めにくいとのこと、 仰る通り、 ジップによって「クセ」の様なものはございますが、 余りにも使い難いジップですと、 不良の可能性も御座いますので、 その場合は当店カスタマーまで、 一度ご連絡頂けると幸いです。 お手数ですが、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山