2023/01/09
    yuki*kさん
    厚手の生地で暖かいです。ハイネックは窮屈になるかなと思いましたが意外と苦しさはなく、程よく首周りが寒さから守られて良い感じです。チャコール、暗すぎず落ち着いた色で気にいりました。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/15
    maah8614さん
    身長153cmの普通サイズでメンズMサイズを購入しました。袖は長いですが、問題ありません。ポケットの位置も問題なく使えています。シルエットとしては、ストンと落ちたオーバーサイズな感じが、逆に細く見せてくれているような感じです。リブタートルが想像していたより、しっかりした素材だったので、慣れるまでは気になる感じでした。(自分の首の長さに嘆く) リブタートルを外側に折り返すより、内側に折り返した方が、顔に当たらないなと思いました。近所の買い物で上着を着るほどの寒さではないけど、風が吹いていた日に、このリブタートルが超いい仕事をしてくれました!全部伸ばした状態で鼻まで隠れるので、首から隙間なく、風をシャットアウトしてくれたので寒くないっ!素晴らしいと思いました!
    注文日:2023/02/24
    2023/03/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 寒さの感じられる日には、 まだまだ、活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/26
    ネイビーbooさん
    軽い!
    今回は、プレゼント用に購入しました。商品の入ったビニール袋からでも軽さと柔らかさが伝わり温かそうって感じます。ハイネック付きは、他に無いので喜んで貰えそうです!パーカーの下には、保温効果のある下着だけでも十分そう。着ぶくれもしなくて良いかもです。 追記 プレゼントした友人もPATYのファンでした!お互いにかなり驚きました!友人もメルマガで見ていたらしく気になっていたとのこと。すごく喜んでもらいました! PATYの袋で手渡せて良かったです!ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーを大切なプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ と、贈られる方にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/28
    正直、欲しい商品が売り切れてたので買った商品でした。 自分は、180cm 73kgガッチリ体型ですが、 ちょうど良いサイズで気に入ってます。少しルーズに着たい方はいつものサイズで良いかと思います。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/23
    あいち0812さん
    しっかりしている生地です。169cmがっちり体型Lサイズジャストサイズでした。 大きめに着たいならワンサイズアップをおすすめ。首も暖かくて色違いも検討中です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/16
    2023/01/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 その中で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/28
    リピートです.首周りを守ってくれてありがたいです.
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/27
    【nao】3956さん
    アウトドアにおすすめです!
    身長172cm、体重64kg、体形は普通です。Mサイズを購入しましたが、大きくなく小さくもなく丁度のサイズでした。キャンプの時着用していますが、ハイネックが寒さを防いでくれるので非常に助かっています。デザインも良く非常に気に入っています。あと、グレーの色を作ってもらえればありがたいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/28
    PATYの宮平です。 この度はレビューをくださり 誠にありがとうございます。 今回ご購入頂いた商品につきまして、 一度のお洗濯で色が褪せてしまったとのことで 残念なお気持ちにさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 お写真も拝見させていただきました。 せっかくご購入頂きましたのに 一度でこのような状態になってしまうなんて 本当にがっかりなさったかと思います。 大変申し訳ございませんでした。 大変申し訳ございませんが、 こちらのレビューからはご注文など お客様情報の特定が出来かねますので、 恐れ入りますが一度当店カスタマーまで お問合せ頂けますでしょうか? 出来る限りご希望に添えるよう 対応させて頂きたいと思いますので 大変お手数ではございますが、 ご連絡お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら ご連絡頂けると幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2022/12/18
    156cm手長めでMサイズ。化繊アレルギーがありますが首元も痒くならないしサイズもちょうどでした! ちょこちょこと違う商品も購入してますが、毎回手書きのメッセージがあり嬉しいです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ サイズや素材感も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/14
    沢山重ね着するよりもずっと快適に着られる。 タートルネックが苦手なタイプの人ですが、しまりすぎてなくて程よくゆとりがあって苦痛は感じませんでした。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TONE】の パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    163センチ52キロでメンズLサイズ購入。 Mサイズでも着れそうです。 去年はBLUETOのパーカーのグレーを買いましたが、今年のカラー(ネイビー)は色褪せするかなと思いこちらのパーカーを購入。 BLUTEのパーカーみたいに背中のポケットは無いですが、ネック部分がとにかく温かいので助かります!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/11
    想像どうりで暖かく着やすい、合わせやすい 良いなと思う商品は結構売り切れが多いので買えて良かったです! 別のカラーも検討中です
    注文日:2022/11/30
    2022/12/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/03
    purasu80さん
    サイズで少し悩みましたが、今までこちらで購入したパーカー等で確認して購入しました。 サイズ感もよく、ネックウォーマーが付いてるのでとっても暖かくてこれからの季節のワンコの散歩に活躍してくれそうです。 仕方ないですが、洗濯後は乾燥にはそれなりに時間は掛かると思います。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ サイズ感や着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/30
    この冬ゴルフで着たい
    まだ試着だけですが、着心地・デザイン サイコーに素敵。この冬ゴルフで着てみようと思います。 こちらのプルオーバーやパーカーは大好きなデザインです。高額なゴルフウェアより良い。 これからも新作楽しみにしています。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/17
    ぐるぐるパン2538さん
    プレゼントに
    180センチでガッチリ体型でちょうど良かったです。 暖かいと好評でした。
    注文日:2019/12/10
    2020/02/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーを、 プレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ プレゼントされた方にも、 サイズ感や着心地の方も気に入って頂けた様で、 安心致しました。 まだまだ、寒い日は続きますので、 こちらのパーカーでしっかりと体を暖め、 風邪には気をつけてお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/28
    一目見て気に入り購入。 届いて早速、袖を通して更に気に入りました。 首回りが温かくて、多少の寒さならこれ一枚でも大丈夫なくらいです。 ゆったり着たかったので、サイズはメンズXLを購入! 身長178cmの体重63kgの私には、余裕があり腕を伸ばしても生地が突っ張ったりなどはなくいい感じです。(インナーにロンTを着て着用してます) 生地もしっかりしている感じなので、ガシガシ着てもよれたりしない感じです。 後は、色違いが有れば良いなぁ~と思いました。(普段使いしやすい、落ち着いたカーキー系の色) 本当に気に入ったので、ガシガシ着ていこうとおもいます。 寒くなるこれからの季節にピッタリでこれから活躍してくれると思います。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地やサイズ感なども気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層活躍してくれます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きましたカラーの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/25
    暖かいです!!
    全体的に伸びはしません。 グレーのタートル部分は高さが鼻くらいまであって、ネックウォーマー代わりになります。袖からも冷たい空気は入りません。 …故に…北海道の室内では暑すぎる!!くらいです。屋外だったとしても、北海道の人は防寒着も半端ないので、暑いくらいだと思います。 むしろ、本州の冬向きな気がします…(本州の冬を知りませんが…(笑)) このパーカーの中にもたくさん着込んで…と思っていたので、サイズ大きめで買いましたが、インナーが薄着でも大丈夫だったので、かなりガタイのよいオバサン…になってしまいました(笑)。品物自体はすごくよいです。 北海道…極寒地での着用でしたので、星4つで。
    注文日:2020/01/05
    2020/02/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、実際に着用して頂きました感想を、 この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 少しずつ春の陽気が感じられる季節にはなってきましたが、 まだまだ肌寒い日は続くと思われますので、 そんな日はこちらのパーカーでしっかりと体を暖め、 風邪には気をつけてお出かけを楽しんでくださいね! より一層気に入って頂け、 星5つの活躍をしてくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/25
    noanoannさん
    気に入りました!
    [受注番号] 197234-20191219-01346826 初めてPATYさんでお買い物させていただきました。胸の赤いポケットと、カシュクールのフードがツボで一目惚れです。独り占めしようかと思いましたが、主人にもプレゼントしました。 50代のペアルックです(笑) 主人は172cm普段XLでXLを、私は169cm段XLでLを選び丁度良いサイズ感でした。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、ご主人とペアルックとの事で、 こういった温かいお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの今後の製品開発の励みになりますので、 本当に有難く思います! ぜひ、これからも仲良くペアルックを楽しんでくださいね。 日々のコーデやお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    kojiro1119さん
    重ね着風だけど重ね着でなくモコモコ感なし。 予想よりちょっと首周りはきつめでしたが、とても暖かく寒くなってきたこの時期とても使えます。 PATYさんの商品はすごくお高いわけではないですが、オシャレ、しっかり、使いやすく、良いモノ感もあるので、とっても好きです(*^^*)
    注文日:2021/11/16
    2021/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです♪ しっかりと立ち上がったタートルネックが 首周りを覆ってくれるのでとっても暖かいですし、 重ね着風コーデが1枚で決まるのも嬉しいですよね(^^) これからの季節に大活躍間違いなしのパーカーですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2020/12/20
    フォレスターSKさん
    満足の商品
    デザインが面白く購入しました。ハイネックが温かくて良いなと思い増した。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/20
    レビューありがとうございます! この度は、当店オリジナルブランド【TONE】のパーカーをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 デザインや暖かさの面でもご満足いただけてとても嬉しいです♪ これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/01/11
    kook0203さん
    冬は首筋がポイント
    冬は首筋が寒いですね。 ダブルのネックで、着ぶくれしないのがGood。 胸のワンポイントもおしゃれです。
    注文日:2020/01/01
    2020/01/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地やデザインの方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのパーカーをたくさん使ってあげてくださいね! より一層活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/13
    たえちゃん2819さん
    Good Design
    今回は、ネックが気に入って購入しました。着た感じはモコモコし過ぎなくてとても気に入りました。デザインも色合いもとても気に入りました。サイズは私自身が小柄なのでMサイズでもちょっと大きめで仕方ないですね。でも購入して良かったです。🤓
    注文日:2022/01/03
    2022/01/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/14
    綿100%でこのデザイン、この配色。大変満足しています。暖かくカッコイイ。Mサイズで身長170センチ。ぴったりでした。夫へのプレゼント、喜んで着ています。長く愛用してくれることでしょう。PATYさん、ありがとう。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/14
    レビューありがとうございます! ご主人へのプレゼントに当店のアイテムを お選び頂き、誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 バイヤーたちが頭を悩ませて製品開発にあたった アイテムに、こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 と、お伝え下さいませ(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/01/04
    良き!
    買って正解。暖かくとても良かった。オススメです。
    注文日:2020/12/08
    2021/01/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/18
    ネックウォーマー要らず
    主人用です。めちゃめちゃ気に入った様子。「これ、ネックウォーマー要らんわー」って。外は雪だけど、、、裏起毛で、温かいし、USコットンでしっかりしてるし、軽いアウターにフードを出して「出来上がり」です。胸ポッケが「レインボーやー!」って喜んでました。(パチンコ打つ人は、わかるかと。)(笑)
    注文日:2020/12/10
    2020/12/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、「胸ポッケが「レインボーやー!」って喜んでました。」、 パチンコを知っているスタッフは笑っておりました(笑 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/13
    息子に購入しました。タートルネックになっているのでとても温かそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/29
    2020/12/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます♪ これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご子息様にお伝えください(^^) お気に入りの1枚になってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/03
    ぽんかぼちゃさん
    なんで
    なんで今までパーカーにタートルが付いていなかったんだろう?! まさにこれです。 あったかいし、可愛いし、言うことなし。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/23
    2020/12/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご夫婦ペアでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/29
    妻のと、ペアで買わせていただきました。とても丁寧に対応していただき助かりました。とても暖かく満足です。
    注文日:2020/11/22
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご夫婦ペアでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、奥さんと仲良くたくさん着てあげてくださいね♪ より一層活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/28
    よくネックウォーマーをしているのですが、このパーカーはしなくていい!のが嬉しいです。 そして、とても暖かい!上着いらないかも? 身長167センチですがお尻まで隠れて防寒バッチリです。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/10
    買ってよかった
    生地がしっかりしているので良かった。 これ一枚でもかなり暖かいのが、これまた良かったです。 もう一枚買いたかったけど、もう売り切れていました。残念。。。
    注文日:2020/01/01
    2020/02/10
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたタートルネック付きのパーカー、 生地感や暖かさの面、 気に入って貰えた様で良かったです^^ 是非、寒い時期に沢山御愛用下さいね! 在庫に関しては申し訳ありません… また、来期同様のアイテムを作れるよう、 打ち合わせて参ります! PATY 勝山
    2020/01/24
    あかさたな23456789さん
    メンズLを買いましたが、首回りがもう少しゆとりがあると、嬉しいです。L Lだと大きすぎだと思うので
    注文日:2020/01/19
    2020/01/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 ご要望まで頂きましてありがとうございます♪ ご要望に関しましては、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 その中でも、こちらのパーカーをたくさん着て頂き、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田