panko.さんのセット 福袋 スペシャル SPECIAL 『新作 オ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月10日10時00分〜2019年12月11日09時59分
9,999円 送料無料 買い物かごに入れる

• panko.さん
  • panko.さん

5 2019-12-12

最高!
いつもお世話になってます。また今回のコーデセット…良すぎます!第一弾のパーカーは着やすい上に暖かいし、選べるシャツも前々から気になっていたフリース裏地付きにしてみたらかわいい上に温かいから着ぶくれしない、ダウンも去年PATYさんで購入したのと同じ色来たらどうしようかなー…と思っていたけれど違う色でしかも軽いのでこれまた当たり。更にバックはトートの方がいいなー…お正月の旅行の時に使えるし…と思っていたらまさかのトート!!本当に大当たりでした!

2019-12-17
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
PATYスタッフの入江と申します。

気に入っていただいて安心しました。
こちらのセットは当店スタッフも欲しいくらいの
お得なセットですし、特に裏フリースのシャツは
少し肌寒い時にアウター感覚でも着られるので便利ですよね。
+ダウンもカジュアルでもキレイ目でも使えるものなので
色々着回ししていただけたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
これからの季節、活躍させていただければ幸いです。
関連ジャンル メンズファッション福袋