購入者さんのセット 福袋 スペシャル SPECIAL 『新作 オ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月10日10時00分〜2019年12月11日09時59分

5 2019-12-15

大満足
去年はほしい福袋が売り切れになり、今年は第3段で完璧セットだったので、タイマーを掛け販売時間にスタンバイ。中学生の息子の服ですから一枚にそれほどかけれないので、この企画はほんとに助かります。シーズン毎にこちらのショップを覗いてお手頃を購入します。なんと言っても他の子とかぶらない!そうです。お友達と遊ぶ時にはお洒落だねーと言われるそうです。これまで購入した物も洗濯しても型崩れは少ないし、色落ちしても味がある感じ。(無茶苦茶高い物を買ってる訳では無いのに)今回もアウター一着分に満たない価格でこのセット。もう家族で大絶賛!息子も早速袖を通し大喜び。息子は164センチ55キロでMサイズでピッタリ。アウターに限っては173センチ64キロの主人にもオシャレに着れました。
スタッフの方に尋ねたい事がありメール連絡した際も直ぐに返信があり快い返事を下さって人気のショップである事が伺えます。ありがとう御座います。

2019-12-16
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
タイマーまでかけてご購入の準備をしていただけたなんて!(笑)
本当にありがとうございます!
営利的な所は無視して本当に喜んでもらいたいと思って
作ったセットでしたので「アウター一枚分でこの値段」と
お察しいただけて良かったです!
今後もご家族ともシェアしてもらえて、素敵な時間や
お出かけが楽しくなるようなお手伝いが出来ればと思いますので
今後ともお付き合いいただけると幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸
関連ジャンル メンズファッション福袋