2020/02/12
    ぴょんた28さん
    結局ブラックが好きな私
    身長160・普通体型。女性。 Sサイズを購入しました。 程よくゆったりめ・着丈が長め(おしりが程よく隠れるくらい)が好きな私。 基本こちらの商品は袖が長め・着丈はMがこのみですが、そうすると袖が長くなりますし、程よくゆったりが好みというものの…全体的にバランスが悪くなるかな?と思いSとMを迷ったあげく、Sを選びました。 しかしやっぱり「着丈は」Mが好みです。 商品は薄めですが、暖かかったです。 首元もzipを上まで上げた時、クタっとしない感じで私好みでした。 私はやっぱりブラックが好きだなぁ~って思える商品でした。 今からの時期に着ると良いのかなぁ。(私は雪が降ってもあまり厚着しないので) あと、パティのモデルさんがアウターの中に着ていましたが、寒い時はそんな感じで着たいと思いました。 今の時点で売れきれですが、なんだかんだでもしかしたらMも購入するかもです。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! 在庫の件は申し訳ございませんでした。 次シーズンになってしまうかもしれませんが、 再販出来る様、バイヤーたちにはプッシュさせて頂きますね! まずは、こちらのブルゾンを、 たくさん着てあげてください。 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/26
    櫂龍さん
    お買い得でしたが、
    訳ありには見えないです。 訳ありの理由を書いたメモが貼ってあったテープ跡の方が目立ってました。 なかなか取れないのでそのまま着てますが、貼り付け方法、場所を選んで欲しかったです。 あとは問題ないです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/16
    2022/01/26
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ジップアップパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 商品自体は気に入って頂けた様で良かったです。 ただ、テープの跡が取れないとの事で、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘頂きました内容を参考とさせて頂き、 改善に繋がるよう、努めて参ります。 この度は、レビューをご記入下さりありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。