2023/09/02
    ネイビーbooさん
    大人かっこいい
    普段から黒色ベースのstyleなのでこのカットソーには、一目惚れです。異素材なのにシンプルなお洒落の主張。好きですね。Msize着衣の感想は、被る時、タートルネックの部分がキツめ。なので女性は、フェイスカバーしてからか メイク前に着衣した方が良いかも。タートル部分と腕の部分は、ホールド感がありますが胴体部分は、ソフトなTシャツ感でした。真冬だと半袖かタンクトップのヒートテック的なインナーがいるかもですね。でも、肌触りは、良かったです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの秋冬にはしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/08/29
    moramorajocoさん
    カッコイイ!
    サイズは通常レディースのMサイズを着ていますが、メンズのMサイズでピッタリでした。首元は脱ぎ着がちょっと大変。。と思いましたが、不思議なほど着心地は良くカットソーだけど1枚で秋から冬にかけてとても暖かく過ごせそうな気がします! カットソーなのにちょっと高いな、、と思いましたが、着てみると納得でした。無地の服を多く持っていますが、こんなナイスなデザインのカットソーを手に入れることが出来て嬉しいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【BLUETO】の カットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 デザインや着心地なども気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/04/27
    あんずひめ0330さん
    めちゃくちゃ気に入りました。この時期、タートル、長そでもう着れないかと思ったけど、売り切れたらイヤなので購入。ワッフル素材が暑くなくて、当分行けそうです。156センチ 46.5キロ Mサイズで身体に沿う感じと丈感がぴったりでした。このところ、毎日PATY。何故、毎日着たくなるんだろうと思ったけど、生地の質感、身体に沿う感じの「着心地のよさ」と、デザインが私を上げてくれるのです。今日も帽子からトップス、パンツ、ブーツと全PATY(笑)
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/09
    七分袖に続き。
    いまからは着れませんが、七分袖のがすごい気に入ったので、お安くなったチャンスで確保してしまいました。無○さんでXLの私にはL(XL)でピッタリです。 個人的にはネイビーの方がデニムぽくて、ワーカーぽくて好み。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さの感じられる季節にはしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/17
    ももぴよ1639さん
    主人へのバレンタインと誕生日プレゼントを兼ねて購入しました。 絶対こういうの好きだよね〜と思って(笑) 見るなり、着る。かっこいーじゃん!と喜んでくれました(*^^*) インディゴの方の再販も待ってます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/01/18
    2023/02/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのTシャツをご主人へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の生産に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/05
    レディースXL購入 PATYさんスタッフモデル ユイさん、ユウコさんのを参考にしてます ビックシルエットなのをよく購入してますので、この手のタイプはどうかな?と不安でしたが買って正解 デザイン&素材のせいか 着痩せして見えて大満足です
    注文日:2022/12/14
    2023/01/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/20
    合わせやすくカッコいいです。 ほぼロングスカートに合わせてます。意外に厚手なのでこれ1枚でも10月は大丈夫です。部屋の中は、汗かきました。
    注文日:2022/01/16
    2022/10/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/18
    カッコイイですね~。デニム好きにはたまらない存在感ありありで良いです。着てても良い気分になります。161cmの身長だとメンズMサイズでは丈がちょっと短めに感じます。なのでスカートに合わせて着てます。 かなりいい感じになったので気分はHappy
    注文日:2022/09/02
    2022/10/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/13
    カッコイイです!幅広く、役に立ってくれそうです。長いシーズン使えそうです。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/13
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【BLUETO】の Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 繰り返しの着用やお洗濯によって デニム地の風合いも変化しますので、 その点も楽しみつつ、たくさん着てあげて下さいね(^^) この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    カッコいいし、生地も柔らかいのにしっかりしてます。 秋口に活躍しそうです!
    注文日:2022/08/17
    2022/09/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【BLUETO】の Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 デザインや生地感なども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 他ではなかなか見かけないデザインで、 周りと被ることなくおしゃれを楽しんで頂けると思いますので、 ぜひ、たくさんの機会に着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/08/29
    164cm、60kgでレディースのXLを購入。 少し大きいのではと思いましたが、 スッキリとしたシルエットで丁度良かったです。 前面のパッチワーク部分も一見重そうに見えますが、 心配無用でした。 まだまだ暑いので、これを着て出かけるのは もう少し先になりそうです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインやサイズ感も気に入って頂けています様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/28
    おいたん0722さん
    とてもオシャレで合わせやすくてGoodです👍🏻
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/25
    churamika316さん
    160センチ普通体型ですが、ちょうど良い大きさです。ユニセックスのものは袖が長すぎることもありますが、これは女性でも長すぎず大丈夫でした。袖はワッフル地で、グレーかと思ってましたが紺色です。紺色好きなので満足です。Tシャツ部分もしっかりしていて長持ちしそう。デニムの色の変化が楽しみです。
    注文日:2020/02/22
    2020/02/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 すごく助かります!! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのカットソーをたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/02
    152センチMサイズです。 カットソーで5千円を超えるのはちょっと購入しにくい金額かなと思い欲しいものが有り過ぎてしばらく悩みましたが モデルさんのコーデによく登場するのでやっぱり欲しいと思い いい夫婦の日まで気持ちをあたためていよいよ購入しました。 購入できてよかった。とっても良いです。 桃の表面の様なしっとり起毛風でしっかりとした生地と袖はリブで程よく腕に沿ってくれます。 なのでTシャツ重ね着風に見えます。 すごくオシャレなカットソーです。 実物の方が何倍も好きになると思います。 この値段も納得できると思いました。 Lサイズがもう少し着丈が長くなると主人にも購入できるのに…と思います。 写真を見た感じ細身だしちょっと短いかなと思い若い人体型向けかなと…。 ちょっと冒険できませんでした。 私は最近靴以外毎日全身PATYです。 その中でもこちらのカットソーはどの服よりも なるほど…と思いました。 生地感から埃が凄く付きそうなのと洗濯がちょっと怖いですが…。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】の カットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご購入に際して暫く悩まれたとの事ですが、 『実物の方が何倍も好きになると思います』と、 この様なお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 併せまして、サイズ展開について、 大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も全身PATYコーデを楽しんで頂ける様、 商品セレクトやオリジナル商品の制作に 力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2022/01/20
    murotin31さん
    妻とお揃いで購入しました。デザインが個性的で肌触りも良くとっても気に入りました。妻のは男性のMサイズで丁度いいサイズでした。只、自分のほうが若干小さくて残念でした。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご夫婦揃ってご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/01
    ちぇる378さん
    前回買おうか迷っているうちに売り切れになっちゃったので、今回は迷わず購入しました。みなさんのレビュー通り、とても可愛いデザインです。
    注文日:2021/12/28
    2022/01/03
    レビューありがとうございます。 今回は在庫があるうちにご購入頂けて、 気に入っていただけたようで嬉しいです。 1枚でも、アウターから除くデニムも、 合わせるアイテムによってはかわいくもカッコよくも 表情を変えながらサマになるので 是非、経年変化を楽しみながら、ヘビロテしてください。 高橋
    2020/02/02
    変わったカットソー
    年末に気になり購入し、2/1に到着しました。 黒Tにデニムを貼り付けるというデザインも非常に面白く、デニムみたいに経年変化が楽しめそうな商品でした。 170cm60kgでLサイズで中にTシャツ着れる程度は余裕ありそうな感じでした。 伸縮性はロンTなのである程度はあります。 ジャケットの下のインナーなどに合わせると良さげ。これはデザイン、質感共に好き!
    注文日:2019/12/31
    2020/02/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用して頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのカットソーをたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/28
    夫婦の日の数合わせでたまたま目についたので購入したのですが 思ったより重量感があり見頃部分はかなりガッシリした素材。 デザインも色合いもカッコよくてこれだけでサマになるし、 何にでも合わせられるので、早速ヘビロテしてます。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/21
    でかあさんさん
    普段からLサイズ着用してます。プレゼントで渡して着て貰いましたが丁度よく、気に入ってくれました。お店からの手紙やメールがあり、とても丁寧な対応で、また何か気に入った商品があったら購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2022/01/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 また、スタッフたちの対応の面にも、 この様な嬉しいコメントを頂け、 こういった内容は、日々の励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 贈られた方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/16
    実際見た方がかっこいいです。着心地もいいのでまた購入したいと思います。 旦那さんにも買おうかな~、ペアルックにしてもいいかな?と思い思案中です。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ ぜひぜひ旦那様とお揃いでお出かけ楽しんで頂けたら嬉しいです♪ また他にもお探しの物がございましたら いつでもPATYにご来店くださいね! 心よりお待ちしております。
    2021/02/28
    ありがとうございます♪ とても期待してました。やっぱりいいです。 最高です♪♪
    注文日:2021/02/24
    2021/03/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/22
    clubsoda11さん
    最高のカットソー
    身ごろ、袖と前のデニムのネイビーカラーのコントラストが絶妙で、手にした瞬間にヘビロテを確信しました! 袖ちょっと長めで、その余った感じもよく最高の一枚です。 ちょっとだけ欲を言うと身丈がもう少し長いといいのになぁと思いました。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/11
    カッコいい!って 息子が気に入ってました。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/04
    もまき19さん
    可愛い!と一目惚れして買ってしまいました。 166センチで54キロ、レディースのTシャツはいつも丈が足りないことが多くて背中出たりが嫌でTシャツはあまり買わないのですが、このシャツはそんなことなか嬉しかったです
    注文日:2021/01/30
    2021/02/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】カットソーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 デザインや丈感なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 同系色で切り替えたフロントのデニム地が シックな色味ながらも個性的でとても素敵ですよね! 着る程にデニム地の風合いが変化しますので、 その点も楽しみつつ、たくさん着ていただけると幸いです。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/10/02
    今年明けた位に購入しましたが、すぐに着る機会がなく今10月入ってから使用。とてもしっかりとしたつくりで、何より着心地が最高。 デザインがまた洒落ていて、大満足の買い物ができた。
    注文日:2020/01/28
    2020/10/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/22
    今日初めて着ました。 154センチ50キロ半……。 Lサイズを頼んでたんですけど…体型も カバーしてくれ生地もしっかりしてて 袖のニットも気持ち良く袖が絞ってあるので家事するのにも良かったです♪
    注文日:2020/03/04
    2020/04/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのカットソーを たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/15
    とても着やすいです。 袖口にリブがあるのが凄く気に入りました!
    注文日:2020/02/03
    2020/02/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのカットソーをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/08
    ブラックとブルーの色合い、かっこいいです。しっかりコットンの感じ、ゆったり着るのが好きなのでサイズ感もいいです。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズや素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのカットソーをたくさん使ってあげてくださいね! 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    yasaionさん
    良いです!
    藍色具合がとても好みで購入しました。 着用の感想は、合わせやすい。 PATYさんで購入したプルオーバーパーカー と合わせるのがお気に入りです。 白シャツと合わせても良かったです。 デニム愛を感じるカットソー。
    注文日:2019/12/31
    2020/02/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 「デニム愛を感じる」この言葉だけで、 製品開発に頭を悩ませている、 バイヤーたちの苦労も報われます!! ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを、 たくさん楽しんでくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/01
    クリオネ4251さん
    息子に購入
    生地がしっかりしていて かっこよく着こなせます。普段使いに活躍する1枚になりました
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/01/09
    2020/02/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのカットソーを、 息子さん様にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのカットソーをたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田