2020/03/19
    dradnats.ehtさん
    軽くて気持ちいいー
    男足で甲高幅広な為、普段メンズの25を履いています。 レディースの靴を履くと横幅で無理だったり、甲が高すぎて上から見たら大半が紐で蝶々結びが小さすぎてカッコ悪くなったり、、、 欲しくても履けないと言う残念な足なんですが、これならいけるかもと思い切って買ってみて良かったです。 長さは余裕もあったし、紐を通す一番上の所は一つ外しましたが違和感ない蝶々結びが出来て脱ぎ履きも楽ちんです! 履けた事にも感動しましたが、一番良かったのは履き心地です! すごく軽いし土踏まずの部分がしっかりフィットしていて歩くのが気持ちいいー! ホント買って良かったです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/07
    2020/03/20
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのスニーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感や履き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際は、 こちらのスニーカーをたくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/09/25
    脚の幅細目なんですがゆったり履くのに購入した為、丁度良かったです。ただ直前までnikeのシュ-ズを履いていたのでつま先側のソ-ルの薄さで☆1マイナスにしました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/09/05
    2020/09/25
    レビューありがとうございます! こちらのChampionのスニーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際は、 こちらのスニーカーをたくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田