2024/01/17
    karadaniiikotoさん
    冬でも暖かいスカートはマキシ丈
    再入荷でタイミングよく購入できました。 こちらでのお洋服の購入は初めてなので、普段のサイズLサイズで購入しました。 身長171cmでマキシ丈のスカートが大好きなのですが、探すのはなかなか難しい中こちらのサイトで見つけました。余裕もって着用したいのでLにしましたが、ウエストのゴムがよく伸びるので着用しやすかったです。 画像はウエストで着用してくるぶし上から15cm上の長さです。 もう少し丈が欲しいなあという感じ。トールサイズを作ってほしいです。 保温性はとてもよく寒い冬も暖かく過ごせそうです。 生地もしっかりしていてポケットもありとても着やすいです。 欲を言えば、せっかく黒色でまとめているのだから、ウエスト調節のひもも白ではなく黒にしてほしかったです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/17
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の マキシスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容は、今後の製品開発・改善の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのスカートをご活用頂き、、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/03
    monmoismさん
    良い買い物と思っていましたが…
    150センチ、ロング丈で黒のMサイズを購入しました。 昨年から気になっていて、店頭でもダウンスカートは増えてきているけどフレアタイプが殆どで…少し高かったけど購入に至りました。 凄く気に入っていたのですが、どんどん毛羽立ちが気になるようになり…中から細い糸(中綿)が出てくるようになってしまいました。。 デザインは気に入っていたのですが、ワンシーズンで使えなくなるのは値段に見合っていないと思います…他の色だと目立たないのかなぁ( ; ; )
    注文日:2023/11/25
    2024/03/03
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/12/23
    namae2767さん
    概ね満足
    163cm 52kg。Lサイズ購入。 スキニーの上から着用、余裕があり。 マキシ丈なので、スリットがもう少しある方が足捌きが良いと思った。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/01
    ☆ケケ☆さん
    暖かさにビックリ!!
    色々探していたところ、着膨れしないに即決ですぐ注文しました。 あったかいし、オシャレだし、本当に着膨れしなくてお休みの日はほぼ着用してます♪ 購入して良かったです。 157センチ、ロング丈で足首見える位のちょうど良い丈です。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/23
    マリ05068710さん
    165センチ52キロです。sizeに悩みました。超マキシが好みです。MもLも総丈は同じだったのであえて腰まで下げるイメージでLにしました。やはりウエストが大きいですが厚着になるので調節しながらになりますが丈はもう10センチは欲しかったです。 デサイン暖かさは抜群に良かったです!
    2023/11/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/06
    ウエストのゴム
    身長163cmなので Lサイズ マキシ丈(ブラックとダークグレイ)2つ購入。 いつもはパンツがほとんどですが、スカートの形や丈が好みと 暖かそうなのが決め手でした。寒い日でも 風を通さないので暖かく着られるので買って良かったです。ただ、気になったのが ウエストのゴムの部分です。リブの中に太いゴムが入っているようなのですが 着用中でも、ゴムがリブの中で折れるのが とても気になりました(私の体型が問題なのかもしれませんが…)し〇むらに同じようなタイプのスカートが売っていたので 買ってはいてみたのですが(値段的には だいぶ安かったです)ウエストのゴムが折れることも無くはけたので、是非 検討していただければと思いました。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/06
    こんにちは。 PATYの山田です。 商品の具体的な指摘をしていただきありがとうございます。 見た目に影響なくても、こういう状態は気になるものだと思います。 せっかく気に入っていただけているのに、残念な気持ちにさせてしまい 本当に申し訳ございません。 確認しましたが、確かに穿き方によっては折れやすいと感じました。 来期のウエストゴムの商品を作る際は この点をしっかりと改善してご紹介できればと思います。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 これからも、気になる点などがあった際は 教えていただければ幸いです。 どうかPATYをよろしくお願いします。
    2024/01/18
    少し大きかったです!
    商品はとても良いものだと思います! ただ、私には〜やっぱり大きめでした。でも暖かく上をインして着ています。 ちなみに、157センチで44キロでウエスト57センチです。 おしり辺りの横幅が一番大きめでした。ウエストは紐で縛れば大丈夫でした。参考になれば‥丈はロングでちょうど腰履きで良い感じでした。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/28
    ブラックのLサイズロング丈を購入しました。 161センチ58キロです。 マキシ丈か悩みましたがロングで良かったです。 ウエストは少し余裕がありました。 ヒップから太ももも少し余裕がありました。 Mサイズでもよかったかなと思いましたが スッキリ見えるのでこれで正解でした。 このスカート本当に暖かいです。 年末年始の帰省の時に着用予定なので間に合ってよかったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/05
    26yoyoさん
    良い買い物をしました。
    軽くて暖かくて、グレー色もオシャレで 母と姉が、凄く喜んでくれました。 私も欲しく成って追加注文しました。 少しゆったり目なので普段Lサイズですが Mサイズにしました。 Mサイズでも、ゆとりが有って履きやすいです。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の キルティングスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身用にリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日毎に寒さも増してきましたが こちらのスカートをご活用頂き、 風邪など引かないように 暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/10
    ちょっと高いけどオススメ
    157cmロング丈買いました。くるぶしより10cm程度上にくるようなウエスト位置にしています。とっても可愛いです。生地の質感も高級感あります。ただ、マットな質感だからなのか白いセーターにはコロコロ必須。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/15
    しりちきさん
    軽くて暖かいです そして何よりスッキリして見えます 注文してよかったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/02
    軽くて暖かいです。 157センチ50kgMサイズマキシ丈でくるぶし丈でいい感じでした。 生地も光沢があって安っぽくなくて良かったです。 デザインがAラインでなくてIラインだったらなお良かったかも? そのぶん足捌きはいいです。
    2023/12/03
    2023/11/26
    暖かいです。 後ろにスリットが入ってるので 歩きやすいです。
    2023/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/10
    sariusagiさん
    MLサイズにしたけれど少し腰幅が狭いけど可愛いです。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/12
    あじゅ8さん
    前回は、売り切れで買えず、再入荷で購入出来ました。165センチな為、マキシ丈でもちょい短い丈でした。個人的には、あと10センチは、欲しいかな。68キロあるので、履く時、ウエスト部分がキツくて履きずらい。頑張ってやせますが、、、LからLLのサイズがあったら、いいなー!!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/03
    デザインが可愛かったし、生地は薄いのにあったかくて良かった。ただ、もう少しウェストの所に伸縮性が欲しかった。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/10
    以前 紺色を購入してから色違いも欲しくて ずっとお気に入りに入れて ひたすら待っていました。やっと販売再開してくれて2色即買いです。うちは白っぽい猫がいるのでなるべく濃い色の衣類は避けているのですが、この生地は猫の毛をはじく気がします。(個人の感想) ガムテープ等で取っても取っても付く猫毛が 手で払うだけて落ちるので めちゃくちゃ楽です。形も生地も着心地もとても気に入ってます。他のPATYさんのマキシ丈も持ってますが、それよりは短いです。が、冬用のスリッポンやブーツをチラ見せするには丁度いい長さかと思いました。ウエストのゴムも気持ちいい厚みで骨盤で履く感じが気持ちいいです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/14
    昨年から気になり今年も販売になったので購入。162センチ49キロ普通体系でマキシ丈注文。骨盤でもウエストでもどちらでも窮屈感なく履けました。丈ですが履いた時アレッ?マキシ丈ではなくロング丈を注文してしまったのかもう一度注文歴確認。ちゃんとマキシ丈でした。他のオールズのスカートを何本か履いていますがこれはマキシ丈でも短めでした。総丈87センチ位欲しい感じがしました。が、軽くて暖かくて今年の冬は大活躍しそうです。黒・カーキ2色購入。カーキも落ち着いた色でとても気に入りました。丈がもう少しあったら☆5です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました丈の長さの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/24
    island9190さん
    画像横向きで見づらいですが... 16センチ48キロ。マキシ丈購入 商品にLサイズの表記有り 長さは足首より少し上、長すぎず良い丈でした。 肌触りは暖かいです。真冬に外で履くにはレギンス必要そうです。 しっかりした生地で、履いていても少し重みを感じます。 ウエスト部のリブは多少伸縮性ありますが スカートは全く伸縮性がないので脱ぎ履き時少し腰が引っかかります。 着ぶくれしないように作られている構造なので腰回りにゆとりを持たせていないのでしょうが、全リブでは無く、前が少しでも開けばもう少し履きやすいと思います。 伸縮性の無い生地なので、大股早歩きの私には足裁きが少し悪いです。 見た目ホコリが付きそうな生地感ですが、1日は履いてもそんなに気にならない程度でした。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/03
    花凜冬さん
    温かい
    ブラックとカーキ、すごく迷ってブラックにしました。158cmでロング丈にしましたが、私的にはちょうどいい長さでした(足首から10cm上位)。 タイトなのに歩きにくい事はないし、自転車に乗っててもこぎにくい事もないです。普段スカートで自転車に乗る時、捲れないように押さえながら乗ってますが、このスカートは全然大丈夫だったのでありがたいです。 1つだけ×。ひもがちょっと安っぽい感じがするので、せめて同色のものの方がいいなと思いました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の キルティングスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 丈感も問題なかった様で、 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の身長を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    もう少し
    ブラックマキシ丈購入しました。160cmのぽっちゃり体型です。履くときに少し骨盤が引っ掛かりました。ウェストで履くと短くなってしまうので、骨盤で履いていますがそれでも短い気がします。私のマキシ丈の理想には5cmぐらい足りません。あまり伸縮性はないのでロングタイトスカートって感じです。ですが、薄いのに本当に暖かいです。もう少し長いと良かったなと星4つです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の キルティングスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 また、サイズについて大変貴重なご意見も お寄せ頂きありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 その中でも、こちらのアイテムが、 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    157cmほどでロング注文しましたが腰ではくので丈が短くなり、マキシに交換してもらいました。 マキシといっても足首しっかり見えるのできれいに見えます。長さで悩むとは思いますが157~158cmの方はマキシ丈オススメします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 交換の方もスムーズに行われ、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/21
    履く時に腰回りが少しきついですが、広がらずスッキリとしたシルエットで履けて、とても暖かいので気に入っております。 シワがつきにくいのも良いです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の キルティングスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 シルエットや暖かさなども気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    履いた瞬間からものすごく暖かかったです。 158センチ、48キロでマキシ丈を購入しました。裾がくるぶしまであたりまであります。 お尻もパツパツにならず履いていて形が綺麗でした。
    自分用
    注文日:2022/11/23
    2022/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/30
    めちゃ温かくてリピ買いしました!
    めちゃくちゃ温かいです。冬場スカートのときは中に温かいレギンスが必須ですが、このスカートはそこまで要りません。下半身が温かいので上も薄着で済みます。 感動したので、カーキも追加購入しました! 毛布巻いてるみたいに温かい。在宅勤務でも履こうと思っています。自宅の足元って寒いんですよね〜。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/31
    2022/12/19
    aki05さん
    見た目も良いし防寒的にも文句無し!!
    冷え性で寒くて震えてたけど、このスカートのおかげで冬でも外出れるようになりました。 色違いも一緒に購入したけど、どちらもコーディネートしやすいです。オシャレしながら防寒できるのが楽しいし嬉しいですね!
    自分用
    注文日:2022/12/07
    2022/12/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/06
    ゴルadgさん
    暖かい
    ほんとに暖かいです。タイトめで見た目はスッキリキレイですが、やっぱり足の開きは制限されます。歩きずらい程ではないです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の キルティングスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今年の冬はこちらのスカートで しっかりと防寒対策をして、暖かくお過ごしくださいね(^^) 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    tamico45191310さん
    寒いので冬はパンツ派でしたが、このスカートは暖かくて、買って良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/22
    少しお高かったので、ずっと悩んでいたのですが、買って良かったです。生地も安っぽくありません。とってもカッコよくて、すらっとして見えます。これから外出が億劫なる寒さがやってきますが、これを着たいから、外出が楽しみです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    2022/12/18
    say-annさん
    167センチ53キロ マキシ丈購入しました。丈が83センチとなっていて、短い、、、と思いつつ着てみるとやっぱり短いな、と思いました。でも防寒力に優れているので◎。だいぶ下げて履いてるので、上がコンパクトな服だと腰が見えてしまうので、長めの丈のもので合わせています!
    趣味|自分用
    注文日:2022/12/11
    2022/12/18
    2022/12/15
    このタイプは、太って見えるのですが!これは、太って見えないですね。とても気に入りました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのキルティングスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田