2024/01/26
    しりちきさん
    暖かい
    履いた瞬間から暖かくてこの寒空の下 寒くないです とても暖かい 見た目もスッキリしていて とても重宝しています
    注文日:2023/12/10
    2024/01/26
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさやシルエットなども ご満足頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くかと思いますが、 こちらのダウンパンツでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごし下さいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/18
    u_chaさん
    身長172、体重56の夫用に、メンズLサイズ(チャコールグレー)を購入 当初Mサイズを注文し試着するとジャストサイズ!でも、本人はもう少し裾が長めが希望とのことでLサイズに交換希望しました。 手続きも迅速、丁寧で、直ぐに交換品が届きました。 夫の体型なら、そのまま一枚で使用するにはMサイズ!!下に何かを履くとか、余裕がある方がいい人はLサイズがオススメだと思います。 このタイプのパンツは着膨れするものが多いけど、この商品はキレイにカッコよく履けると喜んでいます。 この冬の主役選手になりそうです。 とってもオススメです!!!
    注文日:2023/12/03
    2023/12/18
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換の方もスムーズに行われ、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご主人の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! と、ご主人にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/10
    JB23PWさん
    年々寒さに弱くなってきている気がして寒さ対策に購入しました。 162センチやせ型、メンズMサイズで下にスパッツを履く余裕もあります。 まだ、試着程度ですが、すっきり履けます。 このパンツで真冬の寒さを乗り越えたい!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/10
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのダウンパンツをご活用頂き、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/02
    すっごく暖かい。東北に旅行に行くのに買いました。雪でしたが、寒くない。 絶対リピします。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/03
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/31
    軽くて暖かい
    履きやすくて、暖かく買って良かったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 軽さや暖かさなども気に入って貰え、 『買って良かったです』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/12/30
    suzukakoさん
    暖かくてスッキリシルエット!
    ダウンパンツ!とても暖かくて柔らかく肌触りが良く気に入りました♪モコモコしそうで見た目がどうなんだろうと心配もありましたが大丈夫でした 154センチ53キロですメンズMサイズ購入しましたがサイズもピッタリでスッキリと脚細長シルエットになりますしかもとてもあたたかいです 後ろ面のジャージー素材が動きやすさのポイントなんですね 本当に買って良かった 色違いでもう一本欲しいです!
    注文日:2022/12/24
    2022/12/31
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/18
    ぽんた1962さん
    暖かくてひざ掛けみたいなパンツ。
    166センチ53キロ63歳の夫にブラックMサイズ購入。普段からスキニーが好きなのでピッタリ目を買ってみました。お品は思ったよりも羽毛のボリューム感はありません。履いた感じもスキニーに近いですね。ゆったりとした感じで着用するならばサイズアップが良いのかな?夫曰く「履いた瞬間に暖かい。ひざ掛けしてるみたい」だそうです。アレコレ洋服にうるさい夫ですが履いてくれそうなので購入して良かったです。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/18
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/15
    れもん塩さん
    温かいよ。
    寒がりさんにめちゃくちゃ良いです。寒い地方で大活躍です。162センチ56キロでLサイズ購入スッキリ履けました。他の色目も欲しいなぁ。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今年の冬はこちらのパンツをご活用頂き、 暖かくお過ごしくださいね。 大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    ブッチプックさん
    セットについてた!前から気になってたから超嬉しかった!犬の散歩にぴったり。ダウンなのにすっきり細目でいい感じです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    レビューありがとうございます! この度は、コーディネイトセットの選べるパンツに、 こちらのダウンパンツを選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、わんちゃんのお散歩をはじめ、 お出かけの際には、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/08
    クマじぃ0701さん
    ダウンパンツ
    兄へのX'MASプレゼントとして購入しました。シュツとした細身の体型にとてもよく合うと思います。この手のダウンパンツはモッサリしがちですがこれは本当にスリムタイプなのでカッコ良く見えました。175センチでLサイズを購入、丈ピッタリでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/03
    2022/12/09
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをお兄様へのX'MASプレゼントにご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、お兄様の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! と、お兄様へもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/03
    去年購入したジョガーパンツが娘の通学に取られてしまったので、今年は主人と自分用に。 暖かい日が続いているのでまだ戸外では試していませんが、肌触りも良くて今から楽しみです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/04
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/20
    買って良かった
    ダウンのズボンて太いのが多いなか、ダサくて外では着用したくないわ!と母。 でも、これはピタッと細くかなりカッコいい。 足の痩せてきた親にもバッチリ決まりました。 真冬はこれ履いて、散歩と病院に行く!と息巻いてます(笑) 足は短い私でも丈直しの必要は無く、細身なので裾を引きずるなんて事はなさそうです。 なんと言っても、裏側のボアがかなり暖かい。 ほかほかして気持ちの良いふわふわさ。 肌触りも気持ちがいいので、外に出ても寒さをしのげそえです。
    家族へ
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    2022/01/19
    アイク313さん
    わくわく
    161cm 40kg 届いたところですが、履いた感じとても気に入りました。細身の自分にはぴったりで、見た感じもダウンにしては全くもたっとした感じはなくすっきりしてすごくいいです。何より軽いです。明日から仕事で履くのが楽しみです。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の ダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 暖かいのにすっきりとして見え、 しかも動きやすいので これからの季節に大活躍してくれると思います。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのパンツをご活用いただき、 暖かくお過ごし頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2022/01/10
    黒のLにしました。主人がかなりの、寒がりで。 温い温いと、休日はほぼこれを履いています。 風も透しにくいらしく、気に入っています。買って良かったです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の ダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 寒がりのご主人に気に入って貰え、 『買って良かったです』と仰って頂く事ができ、 とても嬉しく思います(^^) まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのパンツで暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/20
    ikkjさん
    釣りをする時の為に購入しました。 冬にも胴長のようなものを履いて海に入って釣りをするのですが、普通のズボンだと寒くて耐えられなくなったので購入しました。 すごく温かいしスリムで動きも妨げられないので大変気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/12/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の ダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 冬に海に入って釣り…、聞いているだけで 体の芯から凍り付いてしまいそうな シチュエーションですが、 そんな状況でも暖かく過ごせてしまうなんて 自社製品ながら感動すら覚えています(^^ゞ 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのパンツでしっかり防寒をして 風邪には気を付けつつ釣りを楽しんでくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/15
    防寒パンツなのにかっこいい!着膨れすることなく自転車通勤できます。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/06
    ふとし だーさん
    最高だ
    これ昨年色違いで2つ購入しました ネットで購入結構しますが このパンツはホント当たりです! 暖かいですよ 173.69 Lサイズで丁度いいサイズでした
    注文日:2020/11/23
    2021/12/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/29
    himiko_omさん
    こんなに暖かくて動きやすいのにもかかわらずスタイリッシュ!そしてリーズナブル。トップスを考えてコーディネイトすれば、外出ももちろんOK。お値段以上だと思います。2色とも買いました。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/27
    カーキ、メンズMを購入。157cm、44キロ少し丈は長いですが許容範囲内でした。暖かくそれでいてスマートとても気に入りました。たまたま見かけて購入しましたが、色違いも欲しいです。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の ダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かく動きやすく軽く、その上すっきり見える テーパードシルエットで見た目も良いので、 色々なシーンで大活躍してくれると思います。 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのアイテムで暖かく過ごして下さいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/22
    やっと届くみたいで、楽しみです。さん
    気に入りました。
    163センチで、M調度いい感じです。 暖かそうで、仕事に履いて行くのが楽しみです。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の ダウンパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 暖かく動きやすく、その上すっきりとしていて 見た目もカッコ良いパンツなので、 色々なシーンでご活用頂けると嬉しいです(^^) 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/09
    rittsu2001さん
    スリムに見えるダウンパンツ。昨年も購入しようと思っていましたがサイズに悩んでいたら再入荷となりすぐ欲しかったので購入を断念しました。今回は思い切ってメンズMのオリーブを購入。ジャストサイズです。163cm/48kgの女性。格好いいですね!まだ寒くないので出番はないですが、真冬どのぐらい活躍するのか楽しみです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の ダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 今回は無事にご購入頂く事ができ、安心いたしました。 今年の冬はこちらのパンツをご活用いただき 暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/05
    1年中アウトドアさん
    ずっと、このようなダウンパンツを探していました。 162cm62kg お尻&脚、太めの為サイズには悩みましたが、スタッフの方の感想や他の方のレビューを参考に1番大きいサイズを購入 とても良い履き心地です。 同じシリーズのパーカーも一緒に購入 これから春まで大活躍してくれる事間違い無しです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やサイズ感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/04
    セナママさん
    160センチ56キロ、お尻大き目ふともも太めでメンズLサイズ(レディースXL)を購入しました。 ウエストとお尻周りはかなり余裕があります。ふとももは座ると少し窮屈かな。と感じました。 中にユ〇クロのヒートテックレギンスはこうと思っていますが、ツルツルしたレギンスなら大丈夫ですが 表が起毛になっているレギンスだと摩擦で窮屈に感じると思います。 釣りでマリンウェアのインナーからアフターフィッシングの履物として着用したいと思っているので 座っていても楽な点はGOODです。 特に釣りウェアを脱いだ後、着て行動するのにとてもかっこよくて いつもスエットだったり、車で履き替えたりしてたのですが、 脱いでそのままかっこいいと言うのが気に入りました。 本格的な防寒具(釣りの)のインナーとしては着られませんが その時は車で履き替えますwww 友人用(メンズ)にメンズXLを購入しましたが、まだ渡せてなく・・・ 友人は細身なのでXLは大きいのでは。。とドキドキしています。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/08
    33vip33さん
    82歳の父とペアルック
    自分用に買う予定でしたが、父母が北海道に行く事になり、慌てて父にプレゼント!とても気に入りいつも履いてます!なので、私もそれからすぐ注文して、よく履いてます!実家に行くといつも父とペアルックのように被ってしまい、いつも2人で、これ良いよね!って笑ってます。暖かくスリムにも見えて本当良かったです!
    注文日:2020/12/03
    2021/04/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のパンツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 お父様とお揃いでご愛用頂き、 この様なレビューを頂け、とても嬉しく、 ほっこりと温かい気持ちになりました(*^_^*) 温かいのにすっきりとして見え、 しかも動きやすいので 寒い季節にはとても重宝しますよね。 そろそろ出番がなくなる時期かとは思いますが、 来冬にまたご愛用頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/05
    mochaharuさん
    とても暖かい!
    この値段でこの暖かさ!いつも冬場はUNIQLOの裏ボアのナイロンパンツを履いているのですが、ダウン入りは暖かさが格段に上ですね。 初めはアイスホッケー観戦に行く主人のために購入しました(180/75 XL)。とても気に入毎日のように履いているので、洗い替えにもう一枚、自分用にも一枚(160/51 L)、さらに息子に寒がりの義父に、と追加追加で購入しました。いっぺんに買ってください!とショップの方に言われそうですが、そのくらいいいです。 朝夕氷点下になる北海道で、寒さ知らずで犬の散歩に重宝しています。また、後ろがジャージなので、寒いかな?とも思いましたが、動きやすく、裏にボアが付いているので全く問題なしです。 サイズ的には、主人は少し丈が短いようですが気にならず、私は全体的に少しゆとりがあってちょうどいいです。 買って良かったです♪
    注文日:2020/11/26
    2020/12/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパンツをご家族分ご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身や旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! と、ご家族にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/24
    sp2500さん
    暖かくて、スタイリッシュで凄く気に入りました。ブーツとコートと合わせて、今シーズンは完璧です♪
    注文日:2020/11/19
    2020/11/24
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 雪国北海道の寒さにも強いパンツですので、自信を持ってお届けできます! 暖かくして、風邪などひかぬよう、楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/16
    koume214さん
    寒がりの子供用に購入しました。なかなか、暖かさをとるとかっこよいのがなく気に入ったようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/10
    2020/11/17
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 本当にお子さんの仰る通りです。 『暖かくてカッコいい』が難しいことなんだなぁと、 服を作る側になって気付いたことだったのですが、 もう気付いているんですね、すごい!?…わたし達と来たら(笑) でも本当にそんな悩みを解決したくて作ったので、 すっごく嬉しいです。ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/15
    自転車通勤のため、ダウンパンツを探していました。ワー〇マンも見ましたが、ちょっと野暮ったい。 さすがPATYさん、かっこいいダウンパンツを扱っていました! しかし、サイズに迷いましたね。160/62 下半身が日毎に大きくなりつつあるアラフィフ。 みなさんのレビューと、スタッフさんの試着を見比べて、一番大きいサイズを買いました。 本当はオーバーパンツ的に(中には職場で履くパンツを履いて、その上に履こうと)思っていましたが、 みなさんのレビュー通り細身で、一番大きいサイズ(レディース3L)でも、中に何かを履くことは不可能でした(笑)幸い肌ざわりが良いし、デザインもカッコいいので一枚で履くつもりです。 しゃがんだり、立ったりしても後身頃の素材が伸び縮みしてくれるので、ストレスなし。動きやすいと思いました。 最後になりましたが、今回「ジャックポットキャンペーン」に参加。キーワードを書くと10人に1人が¥1111円になるという・・・「どーせ、こんなのインチキだよなー」(失礼!)と思いながら、 キーワードを入れて購入したら、なんと当然というご連絡が!!! この商品を本当に1111円で購入させてもらっちゃいました。 インチキだと思ってごめんなさい(笑)そしてありがとう! 浮いた資金で、他のお洋服を物色しています。(笑)
    注文日:2020/11/12
    2020/11/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 また、今回「ジャックポットキャンペーン」に参加頂き、 ご当選おめでとうございました(笑 当選者はスタッフの中でも一部しか知らされておらず、 実際に、こういった風に喜びの声を聞かせて頂けますと、 今後の励みになるので、本当に有難く思います!! これからも、ドキドキ・ワクワクして頂ける様な、 企画をたくさんご紹介させて頂きますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご参加くださいね♪ この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/08
    sunowpictureさん
    暖かい、リピートしたいです
    いつもはタイツやレギンスを履いてパンツを履きますが、腰を痛めてしまいなるべく履くものを少なくしたいと思っていました。足を入れただけで暖かい!これならしばらくはレギンス無しで行けそうです。後ろ側がジャージなので仕事にも動きやすく重宝しそうです。色違いも買います!カーキの販売もお願いします!!前側があまり延びないので普段のサイズよりワンサイズ大きいのでちょうど良い感じでした。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、ありがとうございます。 また、商品レビューと合わせましてショップレビューもいただき 誠にありがとうございます。 お送りしました商品もご満足いただけて安心しました。 これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非ご愛用頂けると嬉しいです♪ なお、欲しいお色が売り切れで残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございません。 再生産や入荷状況も確認致しますので、 お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/11/03
    ポカポカ‼
    いよいよ寒い季節になり、息子の野球観戦で 座っているときに 足元から寒さが身にしみるので、 かなり前に購入していましたが、本日使う時がやってまいりました。 上下セットアップで購入しましたが、両方は さすがに暑く、今日は下だけ使用。 全く寒さを感じませんでした。 この調子なら、上下で着れば 怖いものなしです。 チームメイトのお母さんも 興味津々。 私も欲しいと 羨ましがられましたよ~。
    注文日:2020/09/03
    2020/11/04
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ まさにこのようなレビューが頂きたかった商品です! ありがとうございます。 ぜひぜひ他のお母様方にも広めてくださいね! そしてほっかほかで息子さんの応援しちゃってくださいね。 まだまだPATYにはほっかほかになれるアイテム揃えておりますので またぜひご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。