2023/12/20
    172cmでLサイズを購入しました.二回りほど小さくて丈がたりませんでした.昨シーズン似たようなパンツを購入して気に入っていたのですが,これはそれよりも薄めで,冬場はきつそうです.パジャマとして利用しようと思います.
    注文日:2023/11/24
    2023/12/20
    レビュー有難う御座います。 こちらのダウンパンツをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/01/09
    ゆっきぃ0333さん
    ダウンだけに暖かいけど
    履いては暖かく、下にタイツを履く手間がなくなって良いです。 他の方のレビュー通り、股の縫い目がチクチクします。またダウンの飛び出しがありまね 細身スタイルを目指した分~ストレッチ素材が使われていますが、動きにくいかな?とくに股をガァと開く様な動きはしにくくガゼットクロッチだったら良かったのにと思いました。丈も気持ちもう少し長い方が~座ってると足首がスースーしてきます。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/09
    レビュー有難う御座います。 こちらのダウンパンツをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/14
    みモンさん
    冬のウォーキングのお供に最適
    165cm 太めですが、men’s Lでちょうどよかったです。ただ、内ももに縫い目がチクチク当たるのが不快で、どうしたものかと確かめてみたところ、縫い目のところにちょうどダウンの羽のすじが出てしまっていて、そこが擦れてチクチクしてるようでした。ので、羽を抜いたら大丈夫になりました。 私の商品は2本ありました。 チクチクする方、お試しください。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    2022/12/09
    ぬるまゆGさん
    交換も可能だそうです
    暖かく、コスパも良かったです。 174センチ73キロでメンズLにしました。 ややピッチリ、開脚するのが気になりました。 ワンサイズ上があるようなので次はLLにします。 ただ、交換も出来るそうです。良心的。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/02
    mm.tpさん
    ゴルフ使用で購入してみました。デザイン含めものは良く問題ありませんでした。心配はしてましたが自分には少し小さいような気がします(173/73)一度はいてプレーしてみます!!。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、今度のゴルフで履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田