u_chaさん
    身長172、体重56の夫用に、メンズLサイズ(チャコールグレー)を購入 当初Mサイズを注文し試着するとジャストサイズ!でも、本人はもう少し裾が長めが希望とのことでLサイズに交換希望しました。 手続きも迅速、丁寧で、直ぐに交換品が届きました。 夫の体型なら、そのまま一枚で使用するにはMサイズ!!下に何かを履くとか、余裕がある方がいい人はLサイズがオススメだと思います。 このタイプのパンツは着膨れするものが多いけど、この商品はキレイにカッコよく履けると喜んでいます。 この冬の主役選手になりそうです。 とってもオススメです!!!
    注文日:2023/12/03
    2023/12/18
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換の方もスムーズに行われ、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご主人の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! と、ご主人にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/26
    しりちきさん
    暖かい
    履いた瞬間から暖かくてこの寒空の下 寒くないです とても暖かい 見た目もスッキリしていて とても重宝しています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/01/26
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさやシルエットなども ご満足頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くかと思いますが、 こちらのダウンパンツでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごし下さいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/17
    u_chaさん
    メンズLL(レディース3L)を黒を購入 身長158のおデブで、普段は主にXLサイズを使用 そんな私でも厚めのタイツを履いても大丈夫なサイズで、スッキリきれいに履けました!! 但し、ユニセックスのため、女性の私には裾が長めです。 犬の散歩用にと思ったんですが、よく伸びるし、履き心地が良くて、あったかいので、つい部屋の中でも使用しています。 スリムといっても、私の体型では??と心配していましたが、購入して大正解でした。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/18
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/29
    リピです。もう今年の寒さは、これで乗り越えられそうです。毎日履いています。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/30
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くかと思いますが、 こちらのダウンパンツでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) これからも大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/10
    JB23PWさん
    年々寒さに弱くなってきている気がして寒さ対策に購入しました。 162センチやせ型、メンズMサイズで下にスパッツを履く余裕もあります。 まだ、試着程度ですが、すっきり履けます。 このパンツで真冬の寒さを乗り越えたい!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/10
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのダウンパンツをご活用頂き、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/02
    すっごく暖かい。東北に旅行に行くのに買いました。雪でしたが、寒くない。 絶対リピします。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/03
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/27
    mi.chi.0802さん
    この冬に暖かそうなパンツを主人にどうかな? と思い注文しました。173センチ77キロ サイズもピッタリ楽に履けてとても動きやすくシルエットもキレイで喜んでくれています。寒い冬には必須アイテムになりそうです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 動きやすさやシルエットなども ご満足頂けてとても嬉しいです♪ また、ご主人の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのダウンパンツをご活用頂き、 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/21
    harapecorporationさん
    自分用
    暖かくてそれなりにおしゃれなパンツが欲しくて購入しました。主に子どものバレーボールチームの練習の付き添いに活用しています。身長162センチ平均体重でメンズLサイズで程よくゆとりある感じで、スタッフの方のレビュー通りだったかなと思います。(脚が短いので、ちょっと裾が余る感じでしたが、裾がゴムなのでそれほど気にならずでした)屋内スポーツではあるもののずっと立って見ているだけはとっても寒い、、今まで足首から冷気が入って寒かったのが、こちらのパンツだと足の冷えが気になりませんでした。今度旅行でテーマパークに行く予定ですが、このパンツでしっかり防寒できそうだと思います。黒が欲しかったのですが在庫なしのためカーキにしましたが、割と他にない色で良かったかも。でも黒も欲しいので再販を待ちます!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/22
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのダウンパンツをご活用頂き、 暖かくお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/23
    walwalwalさん
    私には(身長153センチ、体重44キロ)少しサイズが大きめで悩みました。 股上がかなりぶかぶかですが大変暖かいです。 何か所か縫い目?から羽毛が出てきます・・・ いつかは羽毛が無くなってしまうのでは? 暖かさが損なわれてしまうのでは?と少し不安はあります。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/23
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました羽の件は、 素材の特質上、どうしても出てしまう部分は御座います。 ただ、頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/18
    ぽんた1962さん
    暖かくてひざ掛けみたいなパンツ。
    166センチ53キロ63歳の夫にブラックMサイズ購入。普段からスキニーが好きなのでピッタリ目を買ってみました。お品は思ったよりも羽毛のボリューム感はありません。履いた感じもスキニーに近いですね。ゆったりとした感じで着用するならばサイズアップが良いのかな?夫曰く「履いた瞬間に暖かい。ひざ掛けしてるみたい」だそうです。アレコレ洋服にうるさい夫ですが履いてくれそうなので購入して良かったです。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/18
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/15
    れもん塩さん
    温かいよ。
    寒がりさんにめちゃくちゃ良いです。寒い地方で大活躍です。162センチ56キロでLサイズ購入スッキリ履けました。他の色目も欲しいなぁ。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今年の冬はこちらのパンツをご活用頂き、 暖かくお過ごしくださいね。 大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    suzukakoさん
    暖かくてスッキリシルエット!
    ダウンパンツ!とても暖かくて柔らかく肌触りが良く気に入りました♪モコモコしそうで見た目がどうなんだろうと心配もありましたが大丈夫でした 154センチ53キロですメンズMサイズ購入しましたがサイズもピッタリでスッキリと脚細長シルエットになりますしかもとてもあたたかいです 後ろ面のジャージー素材が動きやすさのポイントなんですね 本当に買って良かった 色違いでもう一本欲しいです!
    注文日:2022/12/24
    2022/12/31
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/29
    チーたん1122さん
    暖パン
    ちゃんと中も厚着しないと、普通に寒かったです。 気軽に履いて行けるので、そこは良いです。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/29
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 ただ、頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/26
    bora222さん
    とても温かい部屋着として最高!
    とても温かくてシルエットがおしゃれな耐寒パンツです。伸縮性もそこそこあります。 部屋着としては最高かと思います。 サイズ表記がサイトと製品タグと若干違いがあります。私はLL(メンズ)を購入しましたが、ウエストサイズが製品タグには86-90となっていました。 サイトでは98までの範囲が記載されていたのでアウトパンツでは使用出来ず、使う場合はトランクス、タイツそしてこの防寒パンツとなります。 今後の製品開発、改良としてジーンズやスラックスに履ける物も用意して頂けると良いかも知れません。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/26
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさやシルエットなども気に入って頂けてとても嬉しいです。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのダウンパンツでしっかりと防寒をして 暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。 また、商品についてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発・展開に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    クマじぃ0701さん
    ダウンパンツ
    兄へのX'MASプレゼントとして購入しました。シュツとした細身の体型にとてもよく合うと思います。この手のダウンパンツはモッサリしがちですがこれは本当にスリムタイプなのでカッコ良く見えました。175センチでLサイズを購入、丈ピッタリでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/03
    2022/12/09
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをお兄様へのX'MASプレゼントにご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、お兄様の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! と、お兄様へもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/20
    買って良かった
    ダウンのズボンて太いのが多いなか、ダサくて外では着用したくないわ!と母。 でも、これはピタッと細くかなりカッコいい。 足の痩せてきた親にもバッチリ決まりました。 真冬はこれ履いて、散歩と病院に行く!と息巻いてます(笑) 足は短い私でも丈直しの必要は無く、細身なので裾を引きずるなんて事はなさそうです。 なんと言っても、裏側のボアがかなり暖かい。 ほかほかして気持ちの良いふわふわさ。 肌触りも気持ちがいいので、外に出ても寒さをしのげそえです。
    家族へ
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    レビューありがとうございます! こちらのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/31
    軽くて暖かい
    履きやすくて、暖かく買って良かったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 軽さや暖かさなども気に入って貰え、 『買って良かったです』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/06
    まるマサさん
    163センチ普通体型で1番小さいサイズがちょうどいい。試着して暖かそうでしたが肌触りは滑らかではなくちょっとちくちく感ありました。履けない程度ではなかったです
    注文日:2022/12/26
    2023/01/06
    レビューありがとうございます。 こちらのダウンパンツをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/21
    fu*さん
    夫用に注文しましたが、思っていたより細身だったので私用にしました。暖かくスリムなラインで洒落た感じで着ることができました。が、背の小さい私でも程よい丈だったので、やはり一般的なものより小さめかも。サイズ選びが少し難しかったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 こちらのパンツ、お客様が仰ったように、 とにかくシルエットがキレイに出るように作られているので 一般的なものと比べると細身ですね。 サイズ選び、難しいかもしれません。 ご自身で穿かれているということで、安心いたしました。 もし次回利用の機会があれば お問い合わせや、リアルサイジングなど スタッフが実際に着用するシステムもございますので ご検討いただけたら幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2022/12/12
    ブッチプックさん
    セットについてた!前から気になってたから超嬉しかった!犬の散歩にぴったり。ダウンなのにすっきり細目でいい感じです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    レビューありがとうございます! この度は、コーディネイトセットの選べるパンツに、 こちらのダウンパンツを選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、わんちゃんのお散歩をはじめ、 お出かけの際には、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/03
    去年購入したジョガーパンツが娘の通学に取られてしまったので、今年は主人と自分用に。 暖かい日が続いているのでまだ戸外では試していませんが、肌触りも良くて今から楽しみです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/04
    2020/10/23
    とても気に入りました♪
    身長178cm ウエスト80cm 購入サイズ:M 前に買った『THOMAS ジョガーパンツ』がとても良かったので、もう一着買おうと検索したら、このパンツを発見! サイズが合うかどうか心配でメールでショップの方に合わない場合は交換対応の事前確認もしていただいてましたがバッチリでした。できるだけタイトに履きたかったのと、釣りの時にレインウェアや防寒パンツを重ねたかったので良かったです。 前部がダウン、後部が伸縮性のあるジャージ(裏面ボア!)のありそうでない仕様がとても気に入りました。さらにウェビングベルト仕様だったら120点でしたが、2穴コードストッパーを付けたら良い感じになりました。
    注文日:2020/10/19
    2020/10/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/15
    くろちんにゃんさん
    164cm60kgでネイビーのMサイズ購入。 スリムなパンツが好きで、冬にタイツなしで履けるものをと購入。以下は試着した結果でのコメントです。 黒に近いネイビーだし暖かそうなのでいいのですが、スリムさはかなりあります。ウエストと丈は丁度よいですが、ふくらはぎがきつめ。自分のふくらはぎ計ったら39cmありましたが、伸縮性があまりないので歩いたりしたときにきつくないか気になります。 スリムなものは、サイズにウエストや丈だけでなく、袖回り、ふとももやふくらはぎ部分の寸法も載せて頂ければありがたいと思います。 あと、暖かいを売りにするものは、気温何度程度まで着れるか(もちろん下に着るものや、体感温度等の条件も示して)を説明頂ければ、着る時期がわかって助かると思います。例えば、このパンツで真冬(氷点下)でもタイツなしでいけるのか、を知りたいのです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/16
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、本当に嬉しく思います。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 ご指摘頂きました内容は、 ページ作成スタッフに伝えさせて頂きますので、 確認後、改善出来ます様に進めてまいります。 その中でも、こちらのパンツが、 少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/11/18
    161センチ52キロ中肉お尻大きめ体型です。 お尻や太もも部分を余裕を持って履きたかったのでいちばん大きいサイズを購入しました。想像通りで余裕があるサイズ感でした。 裏地が起毛になっているし伸縮性もあるので履き心地いいです☆ お尻部分が大きめの余裕あるサイズを選ぶとウエストがすごく大きくなってしまうので少しサイズ選びが難しいですが、 ウエストに紐が付いているのでよかったです。 少し細めのヒモなのでもう少し太くてもいいなかなと思いました。 あとはポケットが浅めでスマホを入れると角が飛び出てしまうのでもう少し深めのポケットだといいなと思いました。 ですが暖かいし履き心地もいいので今シーズンいっぱい着たいと思います!
    注文日:2021/11/18
    2021/11/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのダウンパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きましたポケットの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/05
    mochaharuさん
    とても暖かい!
    この値段でこの暖かさ!いつも冬場はUNIQLOの裏ボアのナイロンパンツを履いているのですが、ダウン入りは暖かさが格段に上ですね。 初めはアイスホッケー観戦に行く主人のために購入しました(180/75 XL)。とても気に入毎日のように履いているので、洗い替えにもう一枚、自分用にも一枚(160/51 L)、さらに息子に寒がりの義父に、と追加追加で購入しました。いっぺんに買ってください!とショップの方に言われそうですが、そのくらいいいです。 朝夕氷点下になる北海道で、寒さ知らずで犬の散歩に重宝しています。また、後ろがジャージなので、寒いかな?とも思いましたが、動きやすく、裏にボアが付いているので全く問題なしです。 サイズ的には、主人は少し丈が短いようですが気にならず、私は全体的に少しゆとりがあってちょうどいいです。 買って良かったです♪
    注文日:2020/11/26
    2020/12/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパンツをご家族分ご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身や旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! と、ご家族にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/16
    想像以上!
    購入してから、なかなか寒い日がなく、ようやく今日から履き始めました! 暖かさは間違いないです。履いた瞬間から「あ。あったかぃ!」と感じました。 サイズはXLです。Mでも履けそうだったのですが、もっと寒くなったら厚手のレギンスや腹巻きなどをして、お尻周りをモコモコにする予定なので(笑)、あえて一番大きいサイズにしてみました。 当然、ウエストはありえないくらいブカブカですが、紐が付いているのでギューっと縛れば問題なし。笑 試しに厚手のレギンス&腹巻きを着てみましたが、表に響くことなくシュッとしたラインで履けました。 もともと股下部分は細身のようだったので、足のシルエット的にはXLでちょうど良いくらいです。 後身頃はジャージ生地なので、あぐらをかいても正座をしてもストレスは全くありませんし、ヒザの裏に折りじわもつかずキレイに履けてます。 ギューっと絞ったウエスト部分さえ隠せれば(汗)、股下は何の違和感もなくカッコ良いシルエットで履けます。 初めは部屋着&近所の買い物用に、、と思っていましたが、それではもったいないくらい格好良いパンツなので、お出かけ用にもう1本買っちゃおうかなぁ~~と考え中。^^
    注文日:2020/09/22
    2020/10/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、実際に着用して頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、リピートの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/09
    rittsu2001さん
    スリムに見えるダウンパンツ。昨年も購入しようと思っていましたがサイズに悩んでいたら再入荷となりすぐ欲しかったので購入を断念しました。今回は思い切ってメンズMのオリーブを購入。ジャストサイズです。163cm/48kgの女性。格好いいですね!まだ寒くないので出番はないですが、真冬どのぐらい活躍するのか楽しみです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の ダウンパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 今回は無事にご購入頂く事ができ、安心いたしました。 今年の冬はこちらのパンツをご活用いただき 暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/08
    sunowpictureさん
    暖かい、リピートしたいです
    いつもはタイツやレギンスを履いてパンツを履きますが、腰を痛めてしまいなるべく履くものを少なくしたいと思っていました。足を入れただけで暖かい!これならしばらくはレギンス無しで行けそうです。後ろ側がジャージなので仕事にも動きやすく重宝しそうです。色違いも買います!カーキの販売もお願いします!!前側があまり延びないので普段のサイズよりワンサイズ大きいのでちょうど良い感じでした。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、ありがとうございます。 また、商品レビューと合わせましてショップレビューもいただき 誠にありがとうございます。 お送りしました商品もご満足いただけて安心しました。 これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非ご愛用頂けると嬉しいです♪ なお、欲しいお色が売り切れで残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございません。 再生産や入荷状況も確認致しますので、 お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/03/02
    暖かいです。
    試着した瞬間から膝の暖かさに感動しました。 悲しいかな、歳と共に膝の冷えを実感しています。 さすがダウンと裏起毛ですね。 今年は暖冬で、それに3月に入ってしまったので活躍する日はあるかなぁ~… メンズM(レディースL)購入です。 ダウン&裏起毛ですが、太めの私でもスタイル良く見えます。 (ウエスト辺りは隠さないといけませんが…) ウエストゴムが思ったよりも伸びなかったので、太めさんにはちょっと履き煩いかも… 寒がりさんにはベストなパンツですよ(^_^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/25
    2020/03/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 確かに、少しずつ春も近づいては来ていますが、 まだまだ寒い日もあるかとは思いますので、 お出かけの際には、こちらのパンツで脚元を暖め、 風邪には気をつけながらお出かけを楽しんでくださいね! まだまだ、活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/06
    chikazoさん
    一目見た時から気になっていたのですが、サイズがぴったりすぎて ふくらはぎのラインが丸わかりになったら嫌だな…と躊躇っていました。 161センチ、48キロの標準体型です。結果、メンズMで着かず離れず いい感じで履けています。ジムに行くときに履こうかなと思っていましたが いや~、これ格好いいです!ブーツと合わせればお出かけにもいけそうですよ。
    注文日:2019/12/31
    2020/01/07
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ よかったー! 本当にネットのお買い物って覚悟がいりますよね! でもこうやってレビューを書いていただけると 私たちも勉強になりますし、 ほかに購入を迷っているお客様の後押しにもなります^^ 本当にありがとうございます! また何かお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。