2020/10/12
    きなたんぴよたんさん
    秋冬の神パンツ到来しました。
    もともとハラも出てるし、お尻もデカい。太ももはむちむち・・・で、履くとき、一瞬ピタピタで、「あ、ダメか」と思って鏡を見たら、「え???????????」。あまりに、自分が恰好良くて、足ながく見えるし。こんなはず、絶対ない、って、何度も見たけど、やっぱり、カッコイイ。実は懸念してた星型ワッペン、これがまた、ポイントになって、悔しいながら、すごくいい。ぴったりなのに、よく伸びるからストレスゼロ。いや~、すごいわ、パティさん。神パンツ、到来しました~。ありがとう!!!!!!!!感謝してもしきれない、この感激度、伝わってますか~(笑)
    注文日:2020/10/08
    2020/10/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや穿き心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 しかも、こういった喜びの声を聞かせて頂けますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います(笑 ぜひ、これからの季節のメインボトムとして、 日々のコーディネイトでたくさん使ってあげてくださいね! お気に入りの1本になってくれる事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/27
    凛のお母ちゃんさん
    私の大きなお尻と太もも入るかな…と悩んでましたが、無事に履けました。 コーデュロイ生地のパンツ、何年ぶりか覚えていない位に久しぶりです。ドキドキしながら鏡を見ましたが、すっきり見えてホッとしました。 ストレッチがすごく効いているので、犬の散歩の時もしゃがむのが楽です。ブーツもスニーカーも合わせて、履き倒そうと思います。 良いお買い物をさせてもらいました♪
    注文日:2020/12/18
    2020/12/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のクロップドパンツを購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ コーデュロイ生地なのにストレッチが効いていて、 しかもすっきり細見えのパンツって中々ないですよね。 ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/13
    ベンスタさん
    丁度良い^^
    166センチ70キロ以上のオッサンです。もちろん!お腹は出てます^^ なんじゃこのポケット!!面白すぎる^^ Lサイズを購入しました。程よいフィット感です。 ワンポイントになる靴下を履きたいです。 腰で履く感じかな~ その為に、中に紐が着いているのかな。 気に入ってます^^
    注文日:2020/12/05
    2020/12/13
    レビューありがとうございます!PATYの後藤です。 「なんじゃこのポケット!!面白すぎる」思わずキャッチコピーに使わせて頂きたくなりました笑  ポケットギミックって面白いですよね!そもそもガーデニング用に誰かが考えたポケットなんでしょうけど、コーデュロイのアンクルの奇麗目なボトムにワークギミックのポケのギャップがお洒落だと思って作りました。 ポケットのふくらみと足首のギャップで脚長でスッキリにも見えませんか? 穿く位置は腰の方が、抜けてる感じで絶対カッコいいっすよ!テーパーだからだらしなくないですし♪
    2020/01/13
    shigushinoさん
    期待通り!
    162.56 普段はLサイズを購入しますが、スタッフさんのコメントを参考にメンズMを購入。 1度目の着用でほどよく馴染み、 2度目の着用ではベルトが必要かな? と思ったところでウエストコードの存在を思い出し、ありがとう!と思わずお礼を言ってしまいました。笑 至れり尽くせりですね。 長さが絶妙です。 靴下好きな私としては、大好きな靴下たちの活躍の場が増え、とても嬉しいです。 裾のリブは驚くほどガッシリなので、 伸びてしまう心配はまったく無いと思います。 今回も良い商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/31
    2020/01/14
    この度はご購入いただきありがとうございます! 「至れり尽くせり」とまで言って頂けるなんて! 気に入っていただけて良かったです。 半端丈って、靴下も見せられて、シルエットもすっきり見えて 合わせやすくてほんと使いやすいですよね♪ コーデュロイの素材の重厚さも格好良くてちょっとキレイなスタイルから カジュアルまで幅広くお使いいただけるかと思います! 是非色々な着こなしを楽しんでみてください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/12/21
    動きやすいので仕事でも穿いてます。 太い足でもスッキリ見えするのでデニムと綿麻のクロップドに続きコーデュロイも購入しました。 今の時期は股下が短めだと寒いですがハイカットスニーカーや画像のように差し色になる靴下を合わせてます。 星形のワッペンは私的にちょっと幼く見えてしまうので、もっと小さいか無い方が良かったなと。
    注文日:2019/10/25
    2019/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 BLUETOをご愛用頂き、デニムと綿麻に引き続き、 こちらのコーデュロイまでご購入頂け、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 星形のワッペンに関しましては、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 こういったご意見を貰えますと、 製品開発の案件になりますので助かります! 次回新作が出来るまで、デニム・綿麻・コーデュロイと、 ローテーションでコーディネイトを 楽しんで頂けましたら幸いです。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を 本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/24
    149cm48kg。M購入。腰で履いてくるぶし位の丈です。暖かくて、思ったより生地もゴワつかず履けます。全体的にゆとりがあり、中にタイツも履けるし動きやすくポケットが大きくて便利です。買ってよかったです。色違いもあれば欲しいなって思いました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや履き心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるですごく助かります!! ぜひ、これからの季節のメインボトムとして、 日々のコーディネイトでたくさん使ってあげてくださいね! お気に入りの1本になってくれる事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/15
    mayu3982さん
    短い…
    とても、良いのですが 169センチ、57キロのおばちゃんがMサイズを履いたら、、、短い‼モデルさんみたいにはならず、ツンツルテンです。 落として履いてますが、あと3センチ長かったら★5つだったです。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/15
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 せっかく楽しみにしてくださったのに、残念な想いをさせてしまって、 本当に申し訳ございません。 かと言ってLサイズにすると大きいですもんね…。 サイズ感につきましては、生産班にも必ず伝えておきます。 それでも楽しんで穿いてくださって、本当にありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/27
    bunta0038さん
    デザインが良い
    こんなん探してました。年代的にも差し支えないしデザインも気に入りました。ポケットがおもしろい。サイズもバッチリでした。ブーツが欲しくなりますね。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/28
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お送りしました商品を気に入って頂けて とても嬉しいです(^^) これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2020/01/01
    何にでも合わせやすい
    身長150cmですが、丈の長さがくるぶしの辺りでちょうど良いです。 元々コーデュロイ素材は余り好きではなかったのですが大好きな星のデザインがワンポイントで効いてオシャレですし、履いてみて窮屈さも特別感じず購入して良かったです
    注文日:2019/12/30
    2020/01/02
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 星好きさんに共感していただけて嬉しいです! この星があるかないかでは、見映えが全然違いますよね。 スッキリしてて穿きやすいので、ぜひたくさん穿き回してくださいね。 星好きさんに気に入っていただけるアイテムをお届けしていきますので、 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/01
    やはり、かっこいい
    PATYさんで購入するパンツが大好きで、購入しました!ウエストに紐がついてるので、大きいと思う方は縛れば安心です!暖かいし、可愛いし、靴下を見せられる丈なのもいいですよ!もう一度購入しようかなと思うくらいいいです!オススメです
    注文日:2019/10/27
    2020/01/02
    こんにちは。 いつもご利用ありがとうございます。 また、この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 当店のパンツが大好きとの素敵なお言葉をいただき、バイヤー達も大変喜んでおります。 本当にありがとうございます。 そして、お届けの商品も大変お気に召していただけた様子が、 レビューからも見受けられ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^ こちらのパンツで、靴下やタイツなどいろいろな色・柄と組み合わせながら 冬の足元コーディネートをお楽しみいただけると幸いです。 それでは、この度はこちらの商品のご注文ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。 PATY 乙崎
    あとまゆさん
    180度ポケットシリーズは大好きですが、今回コーデュロイということもあって、毎回ですがスタッフさんの試着画像と感想がとても参考になりました。実際穿いてみると、伸縮性がありとても動きやすいです。足がスッキリ見えるのが何より嬉しいです。丈もいつもより長めなのでこの時期にはもってこいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/31
    2019/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからの季節のメインボトムとして、 日々のコーディネイトでたくさん使ってあげてくださいね! お気に入りの1本になってくれる事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ぷりちーるさん
    大満足です
    このデザインが好きでこれでシリーズ3本目です。このコーデュロイのタイプもすっきり見えるしワッペンも他にはないデザインでお気に入りの1着になりました。友達にも可愛いねーって褒めてもらえたので買って良かったです。
    注文日:2019/11/23
    2019/12/22
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 BLUETOをご愛用頂いています様で、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 今回のコーデュロイVer.も気に入って頂け、 何よりも「友達にも可愛いねーって褒めてもらえた」というお言葉は、 製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの 励みになるので、本当に有難く思います! ぜひ、これからの季節のメインボトムとして、 日々のコーディネイトでたくさん使ってあげてくださいね! 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんな1本になってくれる事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/21
    azuo777さん
    惜しい
    冬用だと思うのですが、アンクル丈の為足首が寒いです。出来れば普通の丈が良かったです。デザインや生地はすごく良いのでもったいないです。
    注文日:2019/10/26
    2019/12/22
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパンツをご購入頂き、 実際に穿いてもらえました上で、 この様なご意見を頂けまして有難く思います。 この件は、早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きました! こういったご意見を元に、 より良い製品をご紹介出来る様に努めてまいりますので、 楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。 確かに、今時期だと丈に物足りなさが出てしまいますが、 春先などはきっと活躍してくれると思いますので、 タイミングが来ましたら、ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田