2020/06/25
    maycyuさん
    いろんなトップスと相性良し
    デザインはとにかくかっこいいです。 パーカーと合わせても、シャツと合わせても、とにかく相性が悪い組み合わせがほぼないなぁと。 ただ、唯一、patyさんのボトムスの共通点ですが、ウエストが大きい…。 タイトなシャツの場合、インせず裾を出していたら、見た目、腰周りがもたつきます。 全体的にウエスト小さいサイズ希望です!
    注文日:2020/01/01
    2020/06/26
    レビュー有難う御座います。 こちらのスカートをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 また、実際にご使用なられているからこそのご要望、本当に有難く思います。 頂きましたご要望の方は、 バイヤーたちにも伝えさせて頂きましたので、 メーカー・工場とも相談しながら、 今後の製品開発の案件にさせて頂きたいと思います。 その中でも、こちらのスカートが、 日々のコーディネイトで活躍してくれます事を、 心より願っております。 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を、 本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/03/19
    purasu80さん
    身長163センチですが、ショートブーツと合わせると、とても可愛い丈です。 普段Lサイズですが、こちらはかなり大きい感じです。 L Lサイズ位の方でも、問題ないかと思います。 ウエストのゴムが少しごわつく感じなので、もう少しスッキリなら嬉しいです。
    2020/03/20
    レビューありがとうございます! こちらのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、実際に着用して頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様だけではなくバイヤーたちの参考にもなるので、 本当に有難く思います!! ウエストゴムの件は、バイヤーたちにも伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発の際の改善に繋がる様、努めてまいりますね。 まずは、こちらのスカートを、 日々のコーディネイトでたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/25
    オムライス2さん
    デニムのスカートが欲しくてPATYさんならでの デザインで、一目惚れで購入 ウエストだけゴムで大きめですがベルトをすればなんの問題もありません。
    注文日:2020/04/22
    2020/04/25
    レビューありがとうございます! こちらのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインの方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのスカートを たくさん穿いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/02
    ラインが好き
    カチッとしてるような見た目。でもウエストが楽だから疲れないスカートです☆
    注文日:2020/02/18
    2020/03/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 気に入っていただけて嬉しです! 重厚感があるのに楽ちんで、あると本当に毎日でも穿いてしまいたくなりますよね。 このフロントのデザインも良いと思うんです。 …って褒めすぎかもしれませんが(笑)、 同じ感覚で楽しんでいただけて嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/09
    karry246さん
    デザインはとにかくかわいい。 普段はMサイズです。このスカートはちょっと大きめでLよりかなー。ベルトをしないとズレてしまうので、ベルト必須です。
    注文日:2020/01/28
    2020/02/12
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! Gジャンをモチーフにしたデザインが新鮮で可愛いですよね♪ 楽に穿けて、デザインもしっかり入っているので シンプルなトップスでも雰囲気良くお使いいただけるかと思います! 是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2020/02/04
    のんコ1213さん
    かわいい。
    デザインがかわいいです(^-^) ちょっと欲を言えばウエスト周りがもう少しスッキリしているともっとよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    2020/02/05
    レビューありがとうございます! こちらのスカートをご購入頂き、 デザインの方も気に入って頂けた様で、 本当にうれしく思います♪ また、ウエスト周りの件に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 まずは、こちらのスカートを、 日々のコーディネイトでたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/18
    予想より軽い履き心地
    サイズ感は大き目。ベルトをすれば、Mサイズの日から対応可能な感じです。軽い履き心地で暖かくは無いので、インナーを工夫して真冬から初夏まで使えると思います。身長155センチでマキシ丈で丁度良く着用できました。
    2020/01/19
    レビューありがとうございます! こちらのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、実際に着用した頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのスカートをたくさん穿いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/06
    ゴンテンさん
    デザインが変わっていたので一目惚れ! 他の方がレビューにも書かれていましたがウエストが思ってた以上にゆったりでビックリ‼大柄な私でもです。
    注文日:2019/12/31
    2020/01/07
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 気に入っていただけて良かったです! デザインが本当に凝っていますよね。なのにすごく使いやすいのがとっても良いです。季節問わず穿けるかと思いますので、たくさん穿き回してくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/11
    かおり1446さん
    前がジッパーで開閉するタイプでした。 ウエストが緩すぎたので、ベルトをしていますが、見た目がイマイチになってしまいました。アジャスターで調節が出来たら良かったなぁと思います。
    注文日:2019/10/24
    2019/12/11
    レビュー有難う御座います。 こちらのスカートをご購入頂き、 実際の着用をしてもらった中で 物足りなく感じて頂きました部分を こういった形で記載してもらえ、 本当に有難く思います。 こちらの内容は、早速バイヤーにも伝え、 メーカーさんとの打ち合わせを行ってもらいます。 すぐにとはいかないかもしれませんが、 今後の製品開発に反映される様、努めてまいります。 また、ご愛用頂く中で、 より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 PATY 石田
    2019/10/14
    とても可愛いです!特に前身頃のデザインが。背が低いのでモデルさんよりは長くなりますが良い感じです。他の方がおっしゃっていましたが、少しぽっちゃり気味の私が履いてもウエストはゆるゆるなのでベルト必須です(笑)
    注文日:2019/10/06
    2019/10/15
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! デザイン性の高いスカートですので、シンプルなトップスでも 可愛く穿けるかと思います。 ウエストの下がりに関しましては 当店にて販売しております「ゴムベルト」をご使用いただくと 窮屈感なく、ウエストで留めることができます。 もし宜しければご検討くださいませ。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸