tam4976さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(4色):ブラック
    昨年からこちらのお店のダウンベンチコートと裏ボア、ずーっと悩んでおりましたが、ついに一年越しに購入しました。 息子の野球の付き添いで、真冬のまだ薄暗い早朝より日が落ち真っ暗になるまでグランドにいることがありあまりの寒さに北海道在住の方の意見を参考に購入に至りました! ダウンのベンチコートはあったかく軽いけれど嵩張る、動きにくい。結果、こちらの裏ボアにして私的には大正解でした!! 襟元のカイロ入れが最高に良い仕事してくれます。少し重い気もしますが、着てみると重さは感じません。サイズは悩んでいるうちにLサイズ(レディースxl)のみになってしまいましたが、袖丈は長いもののそこまで着膨れせずすっきり見えます。手も隠れてあったかいです。157センチ、ぽっちゃりですが中にも着込めますし、ゆとりをもって肩こりせず着用できました。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/02
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさにご満足頂けて安心いたしました(^^) また、ご自身の体型を含め着用なさった感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 これからの季節、こちらのコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    88さとやんさん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(4色):ブルーグレー
    ドカジャンみたいな生地感で丈夫そうですが値段の割には安っぽく見えます。内側がボアなので暖かさは充分ありますが、袖も裏がボアなので腕回りは動きづらいです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/01
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご感想は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    はむこ4649さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(4色):ブラック
    ネットで見てひとめぼれしました
    153センチと小柄ですがコートなのでレディースLにしました。 袖が少し長いですが満足です。 子どもの部活の見守りや習い事の送迎はもちろんのこと、普段も使えそうな形でとても気に入りました。 寒い冬が楽しみです! クリアファイルも、ありがとうございました。 嬉しかったです。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/11/30
    ぱるやすさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    素晴らしい!
    受け取りました! スポーツメーカーのコートは嫌で、探しに探してたどり着きました! 163cmでふくらはぎの真ん中らへん。中にトレーナー着れるくらい余裕あります。 雪なんて全く降らない九州の南国に住んでいますが、寒いものは寒い! 子供のスポーツ応援のために購入しました。 寒いからどうしよ~何着ようかなと思っていたけど、このコートがあれば安心ですね!暖かい!さっそく薄着の上に羽織って玄関先に出てみましたが、感動しましたー! お値段にすごく悩んだのですが、長く使いたいと思って、思いきりました。 問い合わせに即返信をいただけてありがたかったです。 あの時 返信が遅かったら、たぶん保留にしてまた悩んでいたと思います(笑) 久しぶりにとても良い買い物ができました! ありがとうございます。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2025/01/17
    ブチ9696さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(4色):グレー 1(チャコール)
    164センチ50キロ、普段はLサイズを着ています。こちらはM(レディースL)サイズにしました。着丈はふくらはぎの上辺り、袖丈は手の甲が隠れるくらい。冬用のインナーと少し厚手のトップスを着た上から試着してみましたが、余裕がありました。肩周りも窮屈さはありません。もう1枚着込めそうですが、このままでも暖かいです。それにカッコイイ。ただ、ボタンがキツくて引きちぎってしまいそうなので、それだけ気を付けようと思いました。雪国在住なのでPATY さんのアウターは本当に有難いです。大事に着ます。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/11/28
    hsf171809さん
    子どもの習い事の観戦用にベンチコートを探していました。スポーティーなダウンのベンチコートは嫌だったので、色々と探していたところこちらの商品に辿り着きました。 170センチ、メンズLを購入。丈は膝下15センチほどあります。腕の長い私ですが、袖は手の甲が隠れるくらいまでありますが、袖口のリブのおかげで手首でしっかり止まってくれるので長すぎて邪魔になる事はありません。厚手のトレーナーを着てもまだ余裕があります。ダウンコートに比べたら暖かさは劣るかもです。それでも十分暖かいです。 もっと寒くなってから着るのが楽しみです。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/29
    2024/11/22
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(4色):グレー 2(グレー)
    何年も探していました。私の求めていたものはコレです!いや、求めていた以上のものですね。やっと出会えました涙 息子の野球に10年近く付き添い、ベンチコートが最強だと思って生きてきましたw でもお出かけには着れないし…ベンチコートレベルでお出かけもOKな見た目のアウターが欲しいとずっと探していたんです。ベンチコートより内側がふわふわで肌触りも良く、ボアというより毛布ですw着心地最高!袖口も閉まってて寒くないし、ベンチコートより最強です!長年お世話になったベンチコートに別れを告げる日が来ましたw 162cm体格普通、メンズLにしましたが大き過ぎず中にも着込める感じで良いです。届いた時は「え?でか!」とびっくりしましたが、着てみたら着膨せずスッキリしてます。脱ぐと嵩張ります。不思議w
    ywkr211さん
    犬の散歩に夫のベンチコートを借りていましたが、一緒に出かける時の為に自分のものを探していました。 手で持った感覚では重!っとなりましたが、着てみたら不思議と重さは感じませんでした。 何より、色味と見た目がとても好みだったので購入して良かったです。 裏地のモフモフに包まれて暖かく、特に背中はダウンより暖かく感じました。これで真冬の散歩も怖くない!
    2024/11/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/11/12
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(4色):ブルーグレー
    サッカー観戦が趣味でよくサッカーネタをインスタで見ていたところ、こちらの商品に出会い、楽天市場でも取り扱いがあると知り、スポーツだけじゃもったいないって言う宣伝文に心惹かれていましたし、寒がりなので寒い中の観戦は心が折れそうになるけど、そのためだけのベンチコートを購入する気にはなれなかったので、日常生活でも着用できるのならばと思って、また、5日だと5の安心特典がついていたので、思い切って購入してみました。カラーは黒よりは明るく、汚れは目立ちにくそうなブルーグレーを選び、日中にちょっと厚めのものを着ても着られるようにメンズのMにしました。とてもしっかりした作りで丈も肩、腕まわりの余裕も希望していたくらいで、ちょうど良かったです。家で試着しただけですが、ぽかぽかしていい感じだったので極寒の日に着用するのが今から楽しみです。
    2024/11/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ヒユケ鳥さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(1色):ブラック
    強風でも暖かかった!
    子供のサッカー観戦の為購入。雪と強風の中でしたがフードのボアに助けられ、たえる事ができました。 一昨年くらいから迷っていましたが、早く買えば良かったと大後悔。 156cmの私はLサイズで袖を伸ばせば指先まですっぽり。172cmの旦那はちょうどよいサイズ。 旦那はXLサイズを追加購入したいと言ってます!早めに入荷お願いします🙏
    注文日:2025/02/02
    2025/02/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身や旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    マサ1155928さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(1色):ブラック
    中が薄着でも風を通さずとても暖かいです。 レディースLを注文しましたが、あったかインナー+セーターの上に羽織るとピッタリサイズだったのでもう少し腕にゆとりのあるサイズがよかったなとよかったなと思いました。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2025/01/07
    hakky-hikkyさん
    長さがありとても暖かいです。セーターを着ても余裕がありました。サッカー観戦に使用していきたいです。ボタンが硬めで気をつけて外さないと生地を痛めそうです。
    2025/01/07
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 今回はベンチコートをご購入いただき ありがとうございます! サイズ感問題なかったようで安心いたしました。 早速サッカー観戦でご使用いただけたのですね。 お役立ていただけて本当に良かったです! ボタンの件は、ご不安なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。 いただいたレビューは担当にも伝えさせていただき 今後の商品作りのご参考にさせていただきます。 また何かご不明な点やお気づきの点がございましたら いつでもご連絡頂けますと幸いです。 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    ゆりエルモさん
    着心地良くとても温かい。 子どもの野球応援で大活躍しそうです。
    2024/12/17
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日ごと寒さもつのってまいりましたが、 こちらのコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/12/11
    0731miさん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(4色):グレー 2(グレー)
    子供たちの習い事の付き添いに着ていくため購入。 ベンチコートをあれこれ見てクチコミの良さでこちらに決めました。 ◎Theベンチコートって感じではないデザイン ◎裏ボアが毛布みたいに気持ちいいところ ◎ポケットの多さ ◎着た時の暖かさ たくさんお気に入りポイントがあって、着るたびに買って良かったなーとしみじみしております。 ダウンタイプのベンチコートの方が暖かそうで迷っていたのですが、こちらのお品で十分満足です。 届いてから週2ペースで着ていますが、今のところ寒さを感じることはありません♪
    2024/12/11
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日ごと寒さもつのってまいりましたが、 こちらのコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/12/02
    スポーツ観戦に是非オススメ!!
    息子のサッカー観戦時の寒さをしのぐために購入させて頂きました。 関東住みなので北海道ほど気温は低くなりませんが長時間の観戦はとても体が冷えます。 先日さっそく試合があったので初めて着ていきましたが温かい通り越して日差しがあるところでは暑い!その日は風もあり日が落ちてくると他の人は寒い寒いと言ってましたが私はこのコートのおかげで全く寒さを感じることなく長時間の観戦に臨めました。さすが道民が認めたコートです!!
    2024/12/03
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけた様で安心いたしました! 『温かい通り越して日差しがあるところでは暑い!』とありましたが 本当にそうなんですよね、 以前販売されていたこのコートとほぼ同素材の マンパーを着ているスタッフたちがいるんですが 中でも保温力に定評があるんです。 お役に立てて嬉しいです^^ この度は貴重なご意見、ありがとうございます。 これからの季節、活躍させていただければ幸いです。
    kuyameppeさん
    これから寒くなるので、息子の野球の付き添いの為購入しました。長さがありベンチに座ってもお尻から冷えてくる事が無いので暖かいのだと思います。
    2024/11/28
    ひろここ3887さん
    暖かく軽いです
    こどもがバスケをやっていて、体育館での防寒に購入しました。170センチ手が長い体型ですが、手もすっぽり隠すことができ暖かくてかるいです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/29
    i6rs6kyさん
    176cm/66kg男でLサイズ購入
    ちょっと肩周りが窮屈な感じもしますがフィットといえばフィットです ここは個人の好みが分かれそうですが個人的にはXLでもよかったかなと思いました 未使用であれば交換も可能とのことですが面倒が勝ってこのまま使います デザインや細部のこだわりがとてもよいと思います 上ポケットの位置が手を入れておくにはやや高いかなと感じました
    2024/11/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/11/12
    北海道民です。164cm標準体型、レディースLを購入しました。ダイヤが乱れて真冬の駅のホームで待たされても、このコートなら寒さに耐えられるかと思いまして、、まだ試着のみですが結構着膨れます。レディースMでもスエットやニットは余裕で着られる気がするので、次買うならサイズ下げます。ボアが暖かいぶんこれまでのアウターよりかなり重さを感じます。雪が降って強風でも暖かいといいなと思っています。
    2025/03/16
    しんまいりるはさん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(1色):ブラック
    暖かいです。少しお値段は張りますが、細部が工夫されています。自転車のときでもストレスなく着られます。
    注文日:2025/01/20
    2025/03/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さの感じられる日には、 まだまだ、活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2025/02/05
    ロンハクさん
    暖かいですねー 口コミ通りです。 売切れが多くて、やっと買えて嬉しいです。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2025/02/01
    凛タさん
    暖かい
    ペアで買いました。 暖かくておすすめです。 また、発送後も気持ちよく買い物できました。 お気遣いのメール等ありがとうございました。 大事にします。 青コートの中のもふもふは、黒がいーなー
    2025/02/02
    2025/01/29
    ソタポンさん
    子供のサッカー観戦用にメンズM(レディースL)を購入しました。とても暖かく最強です。 162センチ50キロですが、中にセーターを着てピッタリです。 良い買い物をしました!これから出番が増えそうです
    注文日:2025/01/16
    2025/01/30
    2024/12/17
    氷点下でも寒くないです。 見た目もカッコいいと思います。 気に入ってます。
    注文日:2024/11/06
    2024/12/18
    ねね729さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(4色):グレー 1(チャコール)
    息子と娘のサッカー観戦のために購入しました。 おしゃれな防寒着早く着るのが楽しみです。
    2024/11/23
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのベンチコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/11/18
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(4色):ブラック
    本格的に未だ使用してませんが、試着した感じがよく氷点下の中着るのが楽しみです。去年から狙ってましたので、一年越しにやっと手に入れました。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/19
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日毎に寒さも増してきましたが、 今年の冬はこちらのコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね☆彡 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    みやまよっちさん
    去年ダウンを買ってすごくよかったので、今年は暖冬でダウンを着るまでと思い裏ボアを買ったのですが、こっちのほうが暖かいかも、ただ重たい。私は個人的にはダウンぐらいシンプルな方がいい。横のワッペンも前の方が可愛い。安くない買い物なので、色々思いました。
    2024/11/16
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 実際に着用なさった感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 今年の冬はこちらのコートをご活用頂き、 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、レビューをご記入頂きありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/11/14
    とても素敵で着心地の良いベンチコートでした。 164cm55kgでレディースLを購入し、すべてピッタリでした!これから着るのが楽しみです。 クリアファイルも一緒に入っており感激しました。ありがとうございます。また利用させていただきます!
    2024/01/01
    作った方、天才。
    女です。 166cm,56kg, 肩幅かなりがっしり体型、腕もかなり長めでMサイズを買いました。 それでも身幅も肩幅も腕周りも少しゆったりめに着れました! でもデザインが秀逸で着膨れ感なし。 子供の観戦で何時間も屋外に居るので(外はマイナス10度以上が当たり前の北海道に住んでます。)、 いつもはあれこれ着込まないと寒くて耐えられませんでした。でも着込むと動きにくい… そんな時にこちらを見つけて、「同じ北海道の人が作ったなら間違いないはず!」と思い即買いました。 結果、もう暖かくて気持ちよくて最高です! 裏起毛のロンTに薄手ダウンベスト、下は割とテキトーでも膝下まで丈があるので全然問題なしです。 厚手トレーナーを着込んでもデザイン上窮屈になりませんでした。 スポーツメーカーのテカテカ素材と違って外側も 光沢無しのシャリ感がお洒落。 中はもこもこフワフワで着た瞬間気持ち良い。 何より地味にラグランスリーブで袖口に向かって細くなるシルエットが肩周りが楽な上に袖も邪魔にならない。(これがかなりポイントが高く、他メーカーには中々ない気配り) 1度来たらやみつきで、冬はこれ以外のアウターは着る気になれません(笑) こんな素晴らしいアウターに出会えた事に感動です! 万が一、今のがくたってきてしまったら是非また同じものを買いたいので、お願いですから作り続けて欲しいです!笑
    注文日:2023/11/02
    2024/01/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 「天才」!!? とっても嬉しい褒め言葉をありがとうございます! 防寒対策に厳しい同郷の方にこんなに喜んでいただけるのは、 いつも以上に嬉しいです! 自社製品ながら、本当に暖かいですよね?ボアなのに! これは、2月の北海道のあの“痛い寒さ”にも負けませんので、 まだまだ手離せなくなると思います。 わたしたちもこれが無いと冬を越せないので、 出来る限り続けて行きたいと思っていますので、 ぜひ楽しみにしていただけると嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    ブラック・メンズM(レディースL)を購入。158cm・55kg下半身ぽっちゃり。普段からオーバーサイズのトレーナーなどダボッとしたものを着用。その上からでもちょうどよく着れた。個人差あると思うがもしかしたらキツく感じるかも…
    注文日:2023/11/11
    2023/12/05
    いつもありがとうございます、PATYのやまだです。 細かな着用感想をありがとうございます。 同じく悩んでいる「次のお客様」が安心して選べます。 力の無さを棚に上げてではありますが、 わたしたちよりも、実際に愛用してくださっている方のお声の方が、 やっぱり安心感も納得度合いも違うので、本当にありがたいです。 これからどんどん寒くなりますので、 ベンチコートで暖かくして過ごしてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    寄木細工1231さん
    えっ!売り切れ??
    冬のバス停でバスを待っている時が猛烈に寒く、ダウンと裏ボアで悩みましたが、最終的に裏ボアのブラックでサイズはXLを購入しました。 私はゆったりと着たかったのでXLにして正解でした。 試着してみたところ、袖部分にもボアがしっかりあって毛布に包まれているようなあたたかさ。 154センチの私の身長ではくるぶし上くらい。ショートブーツを履くので許容範囲の長さです。 腕も手がすっぽりと入ってくれるので手もぬくぬく。 12月のスーパーSALEまで購入を待つか悩みましたが、早々に購入できて良かったです。 ここ3年ほどこちらのショップさんのベンチコートが欲しいかったのですが、悩んでいるうちに売り切れになっていたということもありました。。。 購入できてとっても嬉しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 今回は無事にご購入頂けて安心いたしました(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのベンチコートをご活用頂き、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。