2022/12/08
    メタルの酒場さん
    ネイビーチェック
    168cm、76kg。過去にウエイトトレーニングをしていたこともあり、同じ身長帯に比べて胸囲、肩幅、腕周りが筋肉質です。 Lサイズでインナーにユ○クロの超極暖を着てギリギリ着れますが、肩まわりがタイトで肘を曲げると腕まわりが張ります。腕を下ろすと張る感じが無くなります。 一番上のボタン2つははめたくない感じで、着丈は身長からすると長めの見た目ですが、違和感は無く、こういうスタイルなんだと思わせるデザインです。 歩くぶんにはジャストサイズだけど、姿勢によっては肩まわり、腕まわりが窮屈になります。 デザインやシルエットは良いですね。着るだけで洒落て見えるし、色で遊びたい方にはオススメです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/26
    ぬささびさん
    気になってた商品2点購入。左のネルシャツ。袖リブですので袖の長さも気にならずそして暖かい。首周りも釦で寒さも緩和出来これからの季節出番が多いアウターになりそうです。 問合せに対して迅速丁寧対応有難うございました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/25
    Kohane3さん
    身長153cm/52kg 普通体型、メンズS(レディースM) のネイビーチェックを購入しました。 お尻はすっぽり隠れます。肩回りは一回り程余裕で、袖丈はしっかり伸ばすと手の甲の半分位。中にロンT等を着ても余裕があります。暖かいです!シャツ系は袖のボタンが煩わしく普段着ないのですが、袖口がリブだったのでこれだったら大丈夫!パーカーは後ろに引っ張られる感じが苦手なので、スタンドカラーなどがあれば嬉しいな…。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/25
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 また次のお客様の参考になる分かりやすいレビューコメントまでいただき ありがとうございます! カフスのボタンの開け閉めって片手で行うので結構ストレスですよね。(笑) スタンドカラーに関しましては今後の生産にて検討して参りたいと思います。 是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね。 それではまたのご来店をお待ちしております。 岩戸
    2022/10/24
    ひまわり060802さん
    冬のアウター代わりにも
    おお!これはかわいいと一目惚れしてメンズSのネイビーチェックを買いました。160cm47kgで思ったよりも大きめだったけど中にちょっと厚手のものも着られそうで良いです。暖かい地方に住んでいる上に移動は車なので冬のコート代わりとしてもこれで十分行けそうです!家の中でも外でも着られるのがとても便利そうです。下にタートルネックを合わせたり重ね着用のロンTを合わせたり重ね着も楽しめそうです。 寒くなるのが楽しみです。
    2022/10/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/02
    帰省する娘用にMサイズを買いました。164cm、50kg、どちらかというと細目です。他の方のレビューにありましたが、肩が狭いということはなかったようです。ラグラン袖なので伸縮性が少ない生地だと少しキツく感じるのかな?とは思いました。 生地は裏起毛ですがそこまで分厚くはないです。柔らかくて暖かいと気に入ってくれました。 丈はお尻が隠れるくらい、袖丈もジャスト丈です。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/04
    こんにちはPATYの坂口です。 お買い上げ有難うございます! 娘さん用に選んで頂きとても嬉しいです^^ 裏起毛のシャツって本当に暖かいですよね。 私も実際に着ましたが このシャツにアウターを合わせると 暑がりの私には暑すぎなくらい‥‥ まだまだ寒い冬が続きますので しっかり防寒してお出かけ楽しんでくださいね! また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2022/11/24
    使い勝手最高
    158センチ 50キロ 40代 ネイビーのメンズM(レディースL)を購入。 雪が降るぐらいまでのアウターとして着る予定です。お尻の下迄長さがあります。今は中には、ヒートテックに半袖の重ね着で過ごしています。めちゃくちゃ使い勝手良いです。トレーナーとしても着れます。アウターとしても着れます。何より可愛いです。高校生の娘が勝手に着ちゃうので困っています。笑。でも、それぐらい、PATYさんのお洋服は、年齢関係なく着たいと思うお洋服なのです。そして、着れば良さにハマり抜け出せなくなるのです。笑
    注文日:2022/10/25
    2022/11/24
    2022/10/13
    ひ~まりんさん
    フリース嬉しい♪
    身長148 普段M~L着用、ダボっと着るのが好みです。 サイズ、色も悩んでメンズM、ネイビーベージュ購入。 いつもユニセックス物だと袖の長さでサイズ選び迷うのですが、手がすっぽり隠れててもこちらはリブだし暖かく着れるので大丈夫でした。着心地どうか心配でしたが、思ったより柔らかくて着やすいです! なので袖がもたつかなくて嬉しい♪パーカー好きにおすすめです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/30
    お試しでさん
    とても暖かくて色合いも写真の通りで満足です。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いや素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/19
    とらくんのママさん
    無事受け取りました。息子用です。かわいくて気に入ってます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/16
    はっちー3さん
    凄く迷ってネイビーを購入。写真通りの色味で満足してます。裏のフリースが暖かいです。何枚も重ね着したくないから重宝します。159cmお尻が隠れますが、もう少し長くても良いかな…本格的に雪が降ってきたので、ヘビロテ間違いなしです
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や色合いも気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/06
    ムクゴンさん
    ネイビーのレディース Lを購入。ゆったりしてサイズ感はいい感じですが、ストレッチがきかない生地なので肩まわりが動きづらい感じがしました。少し大きめゆったりで着るのがよさそうです?暖かさはバッチリです♪
    注文日:2022/10/30
    2022/11/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/20
    着やすい
    息子のアウターでは、何度か購入させていただき、息子共々着やすく気に入ってるショップです。今回は息子自身が検索して購入要望あったのでプレゼント購入させていただきました。中にTシャツのみでも、この時期はとても温かいとのことで、大好評でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/13
    2022/10/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/10
    164cyanさん
    こちらのお店は何度か購入させていただいてますが、彼女共々気に入って使ってます。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/08
    先日、秋冬物を探していた所一目惚れして購入しました。 メンズLサイズ:ネイビーチェックを購入。 身長178:体重64細身の私が着用で、ゆったり着れていい感じです。 インナーにロンTを着ても窮屈感が無くて良いです。 大きめのポケットが付いているのもグットです。
    2022/10/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/05
    noanoannさん
    夫に購入しました。 他の方も書いていらしたように肩が少し詰まっているようでしたが、その他は丁度良かったようです。 これからの季節、犬との散歩に重宝しそうだと申しておりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2022/10/05
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 これからぐっと冷え込みが増すので、きっと暖かく過ごせると思います! たくさんの機会に着ていただけると嬉しいです。 サイズ感につきましては、生産班に伝えて、 改善されるようにします。ありがとうございます。 これかもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/20
    購入者64189614さん
    かわいくて暖かい。でも150センチ50キロの私にはLは袖が長すぎで何より重たかった…。 次買うときはMにします!
    注文日:2022/03/09
    2022/03/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 寒さの感じられる日々にはしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました重さの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/02
    まるきち044さん
    暖かくてかわいいです
    167センチで普通の体型だと思います。ネイビーのMサイズを購入。かなりゆったりとしたシルエットで、私の身長でも袖はやや長めで肩が少し落ちる感じ、おしりも少し隠れる長さになります。上にコートなどを着るのは難しいので、寒い時は下に着込むのが良さそうです。でも、とにかく暖かいので、車で出かける時や近所への買い出しなどはコートいらずです。 ざっくりとしたシルエットがかわいいので私はすごく気に入っています。
    注文日:2020/11/25
    2021/01/02
    こんにちは。 この度はレビューのご投稿ありがとうございます^^ また、サイズ感など詳しくご記載いただき、ありがとうございます。 コートいらずとお言葉をいただき、 暖かさの面も問題なかったようで安心致しました^^ お手持ちのタートルやカットソーなどと合わせながら、 是非こちらで暖かくしてお過ごしいただけると嬉しいです^^ それでは、この度はご利用ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております^^ PATY 乙崎
    2021/10/08
    ベージュチェックが売り切れでモデルさんの着画像もないのでネイビーを買いました。ブラウンが強めのチェックでした。大きめなのに肩を引っぱられる感じがします。普通にしてるぶんにはいいんですけど雪かきとかはできないなぁと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/04
    Myus-Planetさん
    かわいらしくて、暖かいです。
    生地がしっかりしているので風を通しにくく、とても暖かいです。今時期、暖かい日であればアウターとして利用できます。降雪のない地域での話ですが。他の書き込みにもある様に少し肩周りがタイトですが自分の体型的には気になりません。普段のサイズでピッタリで、お尻も隠れるAラインシルエットで体型カバーもバッチリです。一目惚れで衝動買いして大正解でした!
    注文日:2021/12/27
    2022/02/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/01
    色違い2着目!
    ブルーマルチチェックに続いて、今回はダークネイビーウィンドペン。 届いた瞬間、カワイイ~! 買って大正解! 色見、シルエット、ほぼ画像通りです。 161センチ・45キロ(♀)でMを購入しましたが、 中に薄手のセーターくらいなら余裕で着れますし、 もちろんTシャツのみでも全然OK!着た感じもふわっとしていて、 着心地もよく良い感じです! こちらのショップのアイテムは、こういうのが欲しい!を叶えてくれますね。 北海道のこの時期、自転車通勤に着る上着をずっと探していましたが、 まさにこれこれ!っと言った感じで、思わずリピートしました。 首元がとても暖かく、おしゃれで着やすく、雪が降るまで毎日日替わりで愛用です! 対応もとても早く、丁寧で、すべてがお気に入りです! また、NEWアイテムに期待です!
    注文日:2019/10/30
    2019/11/02
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 同じ北海道の方に暖かいと言っていただけると、本当に嬉しいです!! 真冬はこれ1枚は絶対に無理ですが、室内なら十分に暖かいので、 当店スタッフはもちろんですが、スタッフの家族への贈り物にも選ばれています。 これから本当に寒くなりますね。嫌ですね(笑) でも、春夏秋冬をしっかり感じられるのが北海道の魅力!と、 自身に言い聞かせて乗り越えようと思いますので、 ぜひ防寒アイテムにも注目してくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/09
    koni0916さん
    ゆったり、軽く、意外な暖かさ!
    到着後、三度着用した感想です。 肩の縫い目?が無いようなデザインなので、動き難いかな?と想像してましたが、杞憂でした。(自分が撫で肩だからかもしれません。) 着心地も軽く、何より驚くほど暖かいです。 ここ数日、寒い日が続いてますが、ヒートテック系のシャツ、その上に一枚長袖シャツを重ね着して、こちらを着て、お出かけも可能。 良いものです。 もう一着欲しいです。 身長176cm 体重70kg ガッチリ体型ですが、Lサイズで、少し、ゆとり有りです。 インナー着るなら、Lサイズ推奨かと思います。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/10/15
    160センチ53キロ50代のおばさんです、SサイズからMサイズへ交換してもらいました。 Sだと肩がちょっとだけキツイ・・・ 着れないことはないのですが、あまりにも可愛いので妥協したくなかった! ショップにはご迷惑をおかけしましたが、快く応じていただきました。 下に暖かい肌着1枚着れば、結構これだけでいけそうな気がします。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換の方もスムーズに行われ、 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/15
    gomuchuruさん
    2度目の購入
    2度目の購入です。似合うと言われて色違いで買いました。デザインも下の方にかけて少し広がっているので体型カバーにもなって満足です。裏地も暖かいし、重ね着長袖シャツも着ればバツグンです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/06
    生地がしっかりしていて裏起毛がすごくあったかいです
    注文日:2021/09/27
    2021/10/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のネルシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 10月に入り、日ごとに寒さが増しておりますが、 こちらのシャツをご活用頂き、 暖かくお過ごしいただけますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/12/28
    龍吉さん
    暖かいです。
    裏地がフリースなので暖かいのですが、174cm普段XLを着ている私には小さかったので奥さんにプレゼントとなりました。
    注文日:2020/12/26
    2020/12/29
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 そうだったのですね。申し訳ございません。 ページ内で詳しくサイズについて記載がなかったためです。 申し訳ございません。 奥様は喜んで頂けたでしょうか…。 ぜひ次回は…!! また何かお探し物ございましたら PATYでお買い物してくださいね^^ ご来店お待ちしております。
    2020/12/24
    88vo_ov88さん
    暖かくて軽くて、洗濯してもすぐ乾くので大活躍です。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/14
    おかーん106さん
    手ぶらで外出出来るポッケ
    これは暖かい!! うちの地域は昼間はまだ10度超えるのでヒートテックとこちらを合わせた感じで 屋外にいても平気です。 ひとつ言えることはポケットが割烹着のような感じが残念かな 大きいから便利なのですがパーカーみたいな感じだとさらに良かったかなと… でもこれから出番が増えそうです
    注文日:2020/11/11
    2020/12/14
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 併せまして、この度はポケットについて貴重なご意見を頂き、 誠にありがとうございます。 頂きましたご意見は、今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後とも宜しくお願い致します。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2019/11/19
    可愛かったです!
    160センチ64キロで、Mサイズで大丈夫でした!ゆとりのある方がいい方なら、もうワンサイズ上で、いいと思います。
    注文日:2019/10/24
    2019/11/20
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます! こうして喜んでいただけると、作って良かったなぁと本当に思います。 暖かいですし、重ね着要らずでポイントになりますので、 今年の冬はたくさん着てくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/07
    Waminさん
    暖かい
    裏フリースなのに着ぶくれ知らず、丈も長めでめっちゃ暖かいです。 全面フリースなので滑りはよくないです。 でも、別のところで裏ボアのネル買ったものと違うのはネルとフリース圧着してあること。これ、とてもいいです。 だから中はあったかインナー一枚で、上に羽織る感じです。もう春なのにと思いましたが寒がりなのでまだもう少し着ます笑 買ってよかったです!でもレビューを書こうと思たら、値下げしとるー。ちょっとショック笑
    注文日:2020/03/04
    2020/03/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ寒い日は続くと思いますので、 こちらのパーカーでしっかりと体を暖めながら、 風邪には気をつけてお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 また、セールの件に関しましては、 誠に申し訳御座いませんでした。 モール上のイベントも絡んでしまいますと、 こういったお言葉もあるのは事実ですので、 担当者も頭を悩ませながら企画させて頂いております事を、 ご理解頂けましたら幸いです。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を 本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/04
    ひいなさん
    お気に入り!
    朝夕の犬のお散歩に暖かくてとっても重宝しています! 167センチの私でもお尻まで隠れていい感じです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の ネルシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ワンちゃんとのお散歩の際に ご活用頂けているご様子が伺えまして、 とても嬉しく思います(^^) 朝晩はまだ肌寒い日もありますので、 こちらのアイテムで暖かくして 風邪など引かないようにお過ごしくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ちしております。 PATY 田中