2020/01/16
    are-you-meさん
    令和元年はブーツ買わない予定でしたがつい… 年末一日限定のoffクーポンに負けました(笑) 気になってたブーツ! 普段24.5~25.0です。 NIKEスニーカーとSORELは25.0あとは大体24.5です。 25.0ポチりました。 そもそも「つま先が冷えないこと」を条件にブーツを選ぶので厚手の靴下は履きません。 そのせいか普通の靴下ではちょっと緩め。 甲高だけど脱ぎ履きはしやすいです。 24だとどうだったかなー?とは思うものの、ジャストすぎても嫌なのでこれでいいのかも。 軽いから履きやすい! 希望を言うなら、豪雪地帯なのでもうちょっと長いタイプがあったらいいなー。 ショート~ミドル丈だと雪に埋まってしまう(笑) ふくらはぎまで防寒してもらえると最高なんですが?(^^)/
    注文日:2019/12/31
    2020/01/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております! また、ご要望頂きました件に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品展開に繋がる様、努めてまいりますね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田