2022/08/01
    marsyaさん
    残念な点が2つ。
    可愛くて、とても温かく、軽いですが、若干、冬道は滑るのとファスナー付きではないので、履くときに時間がかかるのが難点です。
    注文日:2019/10/30
    2022/08/02
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのスノーブーツをご購入頂き、 率直なご感想をご記入下さいまして 誠にありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めて参ります。 これからも、こちらのブーツが、 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 お待ち致しております。
    2019/12/07
    スノーブーツってこういう事ね。
    26cmを購入。女ですが右25.5cm、左25.0cm、幅広、甲は高くない足です。左右長さが違うので余裕を持ったサイズにしました。風呂上がりの膨張した足で試し履き。 【普通の靴下】右はキツ過ぎず緩過ぎず丁度いい。左は何となく緩いかな? 【厚手の靴下】左右ともピッタリフィット。しかし足幅?がキュッと押されて窄まる。痛くはない。 【サイズの感想】普段メンズ靴を履きますが…メンズ靴独特の足先がゆったりと広く、更に縦に長くて想定cmよりデカく見える…というよりレディースの足先ほっそり無駄な幅は省いてなるべく美しく…という型の方かなと。パッと見はデッカ!と思いましたが履いて上から見た分はそんなにビッグな主張はしないなと思いました。幅広さん以外は自分の足のサイズで良いんだろうな~と(個人的推察です)。 【スノーブーツの感想】このジャンルを今回初めて知って挑戦してみましたが…これは足首がロッキングされててスノボの靴に近いなと。ファッション感覚で道路を歩くのには不便な歩き心地かも知れません。 【用途】雪中ではなく勤め先の花屋。桶や花の手入れで割と足下が濡れるので防水かつ滑らないもので、ほぼ屋外にいるのと変わらない環境下に対応できる防寒のものを探してました。 【他】私の足は左右差・女にしては大きい・男の物は何だかんだ言ってやはり女の足の華奢さでアンバランスになる…と悩みが多い。なのでレビュー結構大事に見てるんですよね(笑)誰かの参考になれば幸いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2019/12/08
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お勤め先でご使用頂く為に、 当店のスノーブーツをお選び頂き ありがとうございました。 お届きになった後、 履き心地やサイズ感、 動きやすさ等の詳細を ご記入頂けたことで、 今後ご購入を考えている方や、 次回リニューアル生産の際などに とても参考になります! 仰る通り、 私も実際にWEBでお買い物をする際は、 必ずレビューを参考にしております。 今回ご記入頂いた内容は、 見た目だけではなく、靴下の厚さによる フィット感など、具体的になっているので 本当に有難いです。 この度はお買い上げ、 商品到着後の詳細なレビュー ありがとうございました。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2020/01/24
    グラナトスさん
    暖かいです
    まだ室内で試し履きしかしてませんが、暖かくてよさそうです。 普段24~24.5cmですが厚めの靴下を履きたかったので25cmで購入。 甲などは普通の靴下だと緩めですが、足首にボアがあるのでずれたりはありませんでした。 2月にスキーの予定があるので道中履いていきます。 ----- 別の方のレビューにありました、後ろの金具ですが、確かに危ないです。 最初履いた時は靴を両手で持って左右に開いて履く感じではいたのであまり気になりませんでしたが、二回目の試し履きのときレビューを思い出し後ろを握って履いてみようとしたところ、指にざりっとした感触で金具が刺さりました。 幸いわかっていてやったので切れたりはしませんでしたが、慌てて履いたりさっと履こうとすると危ないかもしれません。 靴はかかと側を持って履くことが多いので金具は前のほうが安全だったかもしれません。 あとは靴はお出かけ前に履くものなんで先に手袋してから履くと問題ないかも。
    注文日:2020/01/18
    2020/01/24
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのブーツをご購入頂き、 実際に着用して頂きました率直な感想を ここまで詳しく記載してもらえまして、 本当に有難く思います。 商品ページでは説明しきれない、 こういったリアルなレビューを頂けますと、 他のお客様の参考になるので助かります。 金具のアドバイスも有難う御座います。 他のお客様のレビューも含め、 金具の件はバイヤーたちも読ませて頂き、 より良い商品に改善出来る様に進めております。 まだまだ寒い日は続きますが、 金具にはお気をつけてご愛用頂けましたら幸いです。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を 本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2019/11/22
    24.5~25.0という、中途半端な足のサイズなので、 『24だと小さいよなー?でも25だと大きすぎるかなー?』とかなり迷いながら、大きめの25センチを購入。 大きめで正解でした。 まだ室内での試し履きしかしていませんが、暖かい!! 基本的には暑がりなのですが、足先だけがかなりの冷え性というややこしい体質(笑)なので、このブーツはかなり嬉しいです。 ボアブーツは何足か履いた事がありますが、暖かさは今までで一番かも。 さすが北海道! それと、もっと重くてズッシリしたブーツをイメージしていましたが、実物は軽かったのも嬉しい誤算でした。 冬の外出が億劫にならず、楽しめそうです。
    自分用
    注文日:2019/11/18
    2019/11/22
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルアイテムである、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 これからのシーズンが主役のアイテムですので、 ぜひ、日々のお出かけの際には、 このブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 よりこのブーツを気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/11/03
    o4*さん
    普段24~24.5センチのスニーカーをはいていて、24センチを購入しました。まず、はき口が若干狭めです。私の場合、スポッと足が入らない。引っ張らないとはけません。でも、はいてしまえばジャストサイズ。そして暖かいです。北海道在住なので、冬靴はとにかく滑りにくいものが欲しい。雪の季節は転ぶのが怖くて出不精になりがちですが、このブーツで負けずに出掛けようと思います。厚い靴下をはくなら、サイズupしてもいいかもしれません。
    注文日:2019/10/30
    2019/11/06
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 内側が総ボアなので、少し小さかったのかもしれません。 忙しい朝などに、お手間をおかけしてすみません。 同じ北海道民さんなんですね!嬉しいです! 寒さ対策はもちろんですが、「滑り」対策もありますよね。 北海道民の凍った路面の歩き方への切り替えは本当にすごいなと思います(笑)。 このブーツで冬のお出掛けが少し安心して楽しみになっていただけると嬉しいです。
    2020/11/26
    K-K-K-K-kさん
    女性物のサンダルやパンプス、スニーカーは24.5です。 今回はレビューを見ながら25を購入しました。 分厚い靴下を履くとちょうどです。 25でも見た目、デカっって感じではないです。 まだ外で履いてませんが暖かそうです。 息子の河川敷での野球応援の為、購入しました。 雨上がりの泥沼や土手の登り下りがあるので、防水、滑り止め機能があるのを探してました。 おしゃれで、機能性の高い物と出会えてよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/15
    2020/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お子さんの野球観戦を始め、 お出かけの際には、たくさん履いてあげてくださいね! お気に入りの1足になってくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/29
    スニーカーは24.5~25.0cmを履いています。こちらのスノーブーツは25.0cmにしました。 厚手の靴下でもスルッと入りました。軽くて暖かく歩きやすいです。 年末年始に北海道の親戚宅に行くので、完全防寒を狙ってニンジャリン&手袋と一緒に購入しました。 北海道PATYさん考案の品物なら確実!! 最高気温もマイナスの極寒の地、この3点セットで暖かく乗り切りたいです。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/29
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルアイテムである、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 しかも、ニンジャリン&手袋まで合わせてご購入頂き、 こういった温かいコメントをもらえますと、 今後の製品開発の励みになるので有難く思います! まずは、年末年始に北海道の親戚宅に行く際は、 これらの3点セットで暖かく乗り切ってくださいね。 また、今シーズン大活躍してくれる事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/03
    miakiさん
    軽くて暖かいです
    軽くて暖かいのと、内側のボアがやわらかく気持ちよい。気になるのが履き口が狭い、履くときに手で靴を添えないと履きづらいです。また後ろにある金具は、階段を降りる際にステップに当たることがあり万が一引っかかると危険かもしれません。
    注文日:2020/12/22
    2021/02/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 確かに、裾を絞るパーツは当たりますね。 その後、引っ掛かり等ななかったでしょうか? 次回生産の際に修正出来ないか、生産班に伝えておきます。 次に繋がるお声を本当にありがとうございます。 こうしてみなさんに教えていただけるからこそ、 より良いモノが出来上がっていくので、本当にありがたいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/27
    みかおっさんさん
    おすすめ!
    普段24.5を履いていますが、甲高幅広のため25cmで買いました 大きめゆったりが好きなのでちょうど良かったです デザインもイメージより実際に履いた方が可愛く見えました かなり満足です!
    注文日:2020/11/23
    2020/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや履き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 お出かけの際には、ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! お気に入りの1足になってくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/12
    あったかーい
    普段のサイズは、パンプスだと23~23.5cm、ブーツやスニーカーは24cmを選ぶようにしています。今回24cmで、厚手靴下も履ける位のちょうど良い大きさでした。すごく軽くて、暖かくて、可愛いです。
    注文日:2020/02/08
    2020/02/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! ぜひ、今シーズンはこちらのブーツを たくさん履いてあげてくださいね。 お気に入りの1足になってくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/07
    雪が降らない地域でも大活躍
    関東沿岸部住みです。地域猫ちゃん達へのエサやりボラをしていますが、今年は暖冬だった昨年と違って何度も寒波が来て、足にしもやけができてしまいました。自分の体調を崩してお世話を止める事は絶対できないので、これまで一度も買ったことも履いたこともないスノーブーツをネットで探しまくってこのブーツに辿り着きました。何足も必要な訳ではないので絶対失敗したくなかったのですが、サイトで自信を持って勧められている内容の通り、軽くて暖かくて、これを履いて外に出るのが楽しみになったほどです。 サイズは普段22.5ですが、分厚い靴下を重ねて履いて23センチでちょうどよい感じです。あまり締め付けられても逆に血行が悪くなるので良かったです。ただ、デニムは細身タイプでないとブーツの中にINできません。ストレートタイプだとブーツに被せて履きます。支障はありませんがせっかくのロゴが隠れてしまい、勿体ないかなと。購入目的は果たしているので満足です。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節ピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/17
    普段の靴のサイズは23.5センチ、こちらのブーツは24センチを購入して丁度良いサイズ感でした。 商品届いてからビックリした事が2つありました。1つはブーツの軽さ。わかってはいたけど箱を抱えて、スニーカー頼んだかな?ってホントに思ってしまいました。軽い‼ 2つ目は商品が届いた直後にお店から「商品は届きましたか?不都合ありませんでしたか?」のメール。 タイミング凄い!速い‼ このメールには加えてスタッフさんのお正月のお話も入っていたりして、良い意味でビックリ、そしてほっこりしました(o^^o) 素敵なお店ですね。 肝心のブーツですが丁度天気が崩れるみたいなので早々に使えそうです。 紐が少し長いかな?と思ったぐらいで見た目、履き心地満足です。 それにしても商品よりも先にお店の方に心を温かくして貰っちゃいました。 嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/18
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お届けの際の確認メール内容に関しまして、 ほっこりしたと言って頂き、 とても嬉しいです^^ 今回お買い上げ頂いたブーツも、 若干紐の長さが気になったようですが… 履き心地や軽さの面など 気に入って貰えて良かったです。 まだ寒い時期が続きますが、 どうかこちらのブーツで 少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。 この度はお買い上げ、 着用後のご感想など頂き、 本当に有難うございました。 PATY 勝山
    2020/01/16
    are-you-meさん
    令和元年はブーツ買わない予定でしたがつい… 年末一日限定のoffクーポンに負けました(笑) 気になってたブーツ! 普段24.5~25.0です。 NIKEスニーカーとSORELは25.0あとは大体24.5です。 25.0ポチりました。 そもそも「つま先が冷えないこと」を条件にブーツを選ぶので厚手の靴下は履きません。 そのせいか普通の靴下ではちょっと緩め。 甲高だけど脱ぎ履きはしやすいです。 24だとどうだったかなー?とは思うものの、ジャストすぎても嫌なのでこれでいいのかも。 軽いから履きやすい! 希望を言うなら、豪雪地帯なのでもうちょっと長いタイプがあったらいいなー。 ショート~ミドル丈だと雪に埋まってしまう(笑) ふくらはぎまで防寒してもらえると最高なんですが?(^^)/
    注文日:2019/12/31
    2020/01/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております! また、ご要望頂きました件に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品展開に繋がる様、努めてまいりますね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/09
    趣味はねこさん
    やはり冬用のブーツは北海道のメーカーか、北海道のお店で買うべき!この2年は地元(東北)で購入したブーツ3足とも凍結路面で転んで大きな痣を作りました。(一応、スノーブーツ)結局これと、別なショップから北海道のメーカーのブーツを購入して(すみません、これだと晴れてる日に大げさで)今年の冬は完璧です!ちなみに非常に暖かいです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ やはり、こういった温かいコメントもらえますと、 製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの 励みになりますので、本当に有難いです。 東北地方も、これからますます厳しい冬が訪れると思います。 その中で、このブーツがしっかりと活躍してくれる事を、 スタッフ全員、心より願っております。 また、どうしても滑ってしまう場合もあるかとは思いますので、 今年は転んで痣を作らない様に気をつけてくださいね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/19
    垂れ櫻さん
    母の防寒対策に♪
    まだまだ現役でバイクに乗り、買い物している母への希望で購入しました。 以前私がはいてて「暖かいよ」と話したところ、「欲しい!!」と言われてプレゼントしました♪ 母も喜んでくれたので良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/22
    2020/12/19
    レビューありがとうございます! この度は、お母様へのプレゼントにこちらのブーツを再度ご購入頂けたとの事、 誠にありがとうございます。 気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 と、お母様にお伝えください(^^ゞ また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/24
    sp2500さん
    普段は25.5~26.0ですが、27を購入しましたか問題なかったです。 暖かく、見た目も好きですね。 コートと防寒のジョガーパンツも購入し、今シーズンは完璧です♪
    注文日:2020/11/18
    2020/11/25
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、ありがとうございます。 またとても嬉しいレビューも下さり 本当にありがとうございます! お届けしたブーツのサイズ感も問題なかった様で、安心致しました。 ぜひ、これからの時季のお出かけには、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/01/07
    ぷっちょだよさん
    レビュー通り
    暖かさは今までの防寒ものの中では一番でした。脱ぎはきが多少しづらいけど、雨の日などに重宝してます。サイズは普段25で25のサイズでちょうどよかったです。薄手の靴下だと二枚ばきでも大丈夫でした。
    注文日:2019/12/10
    2020/01/08
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ このブーツPATY史上一番暖かい靴だと思います!! 履いた瞬間、中のボアに包まれる感じが 癖になるブーツですよね^^ 今の季節かなり活躍してくれると思いますので 履きつぶしちゃってくださいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2019/12/05
    N.nauさん
    ボアなので小さめかな?と思いましたが、普段のサイズで大丈夫でした。 履き口がちょっとキツめ。でも、ピッタリするのでとても暖かいです。デザインも気に入りました。 ただ一点、靴底に雪がくっついて離れにくいのでモコっとした履き心地になるのが気になりました。雪質の問題かな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/17
    2019/12/06
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたブーツ、 サイズ感や暖かさ、 デザインの面気に入って貰えて良かったです! ご感想頂いた、ソールに雪が付く点ですが、 新雪だと付きやすいと思うのです。 雪が付きっぱなしですと滑りますので、 軽くかかとを地面に叩き、 雪を落としながら穿いて貰えると幸いです。 これからもっと寒い季節になりますが、 どうかこちらのブーツで、 少しでも快適にお過ごしくださいね。 PATY 勝山
    2019/11/26
    あきあき34さん
    冬の通勤用に購入
    26cmを降雪時の通勤用に購入しました。 靴底もしっかり滑らないようになっていて、実際に使うのを楽しみにしています。 私の足が甲高なので履くときに少し窮屈ですが履いてしまえば大丈夫です。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/27
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたブーツ、 履く際に若干窮屈感を 感じるとのことでしたが… 履いた後は問題無さそうとのことで、 安心致しました。 ご感想頂いた様に、 靴底は滑り難いソールにしてますので、 是非、冬道でお試し下さいね^^ ただ、つるつる路面では、 やはり若干は滑りやすくなりますので、 お気を付け頂けると幸いです。 この度はお買い上げ、 商品レビューのご記入 ありがとうございました。 PATY 勝山
    2019/11/25
    道内の配送なのですぐ届きました。 履くと中がかなり暖かく、中敷きが替えがついてるのがとても親切です。 サイズは普段23.5を履いてるのですが、23のサイズを購入したらちょっと履いてるうちに小さく感じました。 24の方が良かったかもと後悔しつつ、滑りにくい靴底なので、凍り始めた北海道の冬道では重宝しています。
    注文日:2019/11/16
    2019/11/26
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 サイズの方が理想のサイズ感ではなかったようで 申しわけございませんでした。 履けないくらいでなく良かったです。 ページで出来る限り分かりやすくお伝えするように 努力しているのですが、サイズに関しては まだまだ難しいところが多いのが現状です。 当店では返品・交換も対応していますので お使いになる前であればご連絡頂ければと思います。 当店も北海道ですが、 暖かいですし、滑り辛いので 撮影時などでも大活躍しています。 これからいっぱい使っていただけると嬉しいです!
    2019/11/04
    気に入りました
    室内にて試し履きしました。普段のサイズは23cm~24cmでワイズは3Eor4Eです。ノーマルの靴下で履いてみて少し余裕がありました。むくみなどもありますし冬は厚手の靴下を履くのでサイズ的にはピッタリだと思います。スポッと履ける所やデザインなどとても気に入りました。まだ外で使用してないので機能的な面はわかりませんがとても満足しています。
    注文日:2019/09/20
    2019/11/06
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 まだ外で履かれていないということですが なまら暖かいですよ!!(北海道弁が出てしまいました…。) 長時間履いていっても疲れないのもいいところです^^ 私も今年の冬このブーツを買おうか検討中でございます! またなにかお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ! 心よりお待ちしております。
    2021/11/20
    ake4379さん
    軽くて暖かくて履きやすいです。これで雪が降っても安心です。まずは冬の早朝の犬の散歩に愛用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/20
    レビューありがとうございます! こちらのスノーブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのブーツでしっかり防寒をして ワンちゃんとのお散歩やお出かけを楽しんでくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/01/14
    たいら-さん
    あたたかくて履き心地いいです
    普段スニーカー等で26~26.5cm、今回26cm購入にて程よくゆとりあり、履きやすかったです。デザインも⭐マ―ク入っていてオシャレで温かいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/24
    早い!翌日に届きました。箱までしっかりしているのはもちろん、ファイルに納品書が入っていました。 滑りにくそうだし暖かそうです。 プレゼントに渡すので楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/22
    2020/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのブーツをプレゼント用ご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ お荷物の方も無事にお届け出来ました様で、安心致しました。 贈られる方にも気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/26
    雪国に暮らしているので今冬履くのを楽しみに購入しました…が、まさかの暖冬(汗) そんなに雪も積もらず、外で履くことはできませんでした。 普段のサイズ22.5cm、購入サイズ23cm。厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。 試し履きの感想は「軽くて暖かい」です。
    注文日:2019/09/10
    2020/02/27
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 すごく助かります!! 確かに、今年は暖冬でどこも雪が少なく、 活躍の機会が少なくなってはしまっておりますが、 それでも、まだまだ寒い日は続くと思われます。 そんな日は、こちらのブーツでしっかりと足元を暖めて、 風邪には気をつけながらもお出かけを楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/02/08
    履き口が狭いのが残念!
    それ以外は、思っていた通りのスノーブーツでした。雪の中、ざくざく歩ける靴が欲しかったので。ちょうど新潟も雪が積もり、ナイスタイミングで届けていただけました。あったかい内装なので、薄い靴下で履きます。替えの紐やインソールは、手持ちの靴に使おうかな。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルであります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、実際にお使い頂いた上で、 この様なご指摘をもらえますと、 今後の製品開発の案件になるので助かります! ご指摘頂きました点に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 その中でも、今シーズンこのブーツが 大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を 本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/13
    とても良い!
    24センチ購入。 スニーカーで24センチ、パンプスだと23~23.5 センチの足です。 体型は標準より太めですが、デニムなどインしてもふくらはぎもきつくなく、足先も少しゆとりがあります。 見た目よりも本当に軽いです。 茶色の靴紐もついてました。 配送もとても早くてありがたいです。 大事に履きます!
    注文日:2020/01/12
    2020/01/13
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 とても参考になるレビューを 書いて頂けて本当にうれしいです! ネットで靴を買うって かなり覚悟のいることだと思います。 やはり自分で実際に履いてみないと 分からないことも沢山あります! 私何度も失敗しています…。 でもネットで靴を買って失敗しなかったとき こうやって詳しくレビューを書いてくださる方のを 参考にして買うと本当に失敗しないんですよ。 いまこのブーツを買うか迷っている方の 後押しになりますので本当にありがとうございます^^ また何かお探しの物がありましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/01/11
    金平糖りんごさん
    とっても暖かく軽いです。 雪山の時に履こうかと思っていたのですが、今年は雪が無いので、スポーツ観戦に履いて行きました。かなり重宝しました。
    注文日:2020/01/02
    2020/01/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ スポーツ観戦の方でもお役に立ってくれた様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになりますので、 本当に有難く思います! 確かに、今年は雪は少なめですが、 これからまだまだ冷え込む日も多くなるとは思いますので、 こちらのブーツでしっかりと足元を暖めながら、 お出かけを楽しんでくださいね。 今シーズン、大活躍してくれます事を、心より願っております! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/21
    野原しんのすけダゾ!さん
    デザインが、気に入りました。
    関東では、なかなか、手に入らない、スノーブーツ、デザイン、カラーリングも、とても良く、 暖かいです!雪が降る日に、大活躍すると思います。サイズは、普段履いているスニーカーと同じサイズで、ジャストサイズでした、
    注文日:2019/12/15
    2019/12/21
    こんにちは。 この度はご利用ありがとうございます。 そして、お店のほうのレビューとともに 商品のご感想までいただき、ありがとうございます。 こちらのデザインを気に入っていただけたようで、 このようなコメントをいただき、とても嬉しいです^^ こちらのブーツ、中のボアがほわほわで包み込まれるように暖かいですよね♪ 冬は特に、足先は冷えやすいので、 こちらのブーツでしっかりと防寒しながら、冬のお出かけをお楽しみくださいね^^ それでは、この度はご感想をいただきありがとうございます。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 乙崎
    2019/12/05
    ポテトマンYさん
    普段24cm 40代女性 履き口が少し細いせいか厚い靴下をはくと、脱ぐときに脱ぎづらいですが、サイズはほどよく余裕があって、よかったです。 ジーンズにもロングスカートにも合わせられてカッコいいブーツです。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 履き口は確かに記載頂いている通り、 少し細身なデザインにはなっておりますが、 その分、冷たい空気も出来るだけ シャットダウンしてくれますので、 手間がある分しっかりと防寒してくれると思います! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン、大活躍してくれる事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田