2020/01/16
    希望のカラーがすぐに売り切れてしまい第二希望で購入をした後、すぐに予約販売が開始・・・ すぐにPATYさんへご連絡すると希望のカラーへ変更してくださることになりました。 迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。 重ね着をしても可愛いので気に入っています。
    注文日:2019/09/03
    2020/01/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、カラー変更もスムーズに行われ、 対応させて頂きましたスタッフへも、 こういった温かいお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、 本当に有難く思います! まずは、こちらのカットソーをベースにした、 いろんな着こなしを楽しんでくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/10
    肘のマスクマン
    決して主張していないけれど、そこに居る存在感は揺るぎない。 ブラックのLを購入。生地が少し薄いかなって思ったけれど、それはきっと、この時期だから。 マスクマン・シリーズは今回初めての購入。 プリントがあまりにも良かったので、五分袖のクルーネック・スウェット「マスクマン コマンド」を緊急追加購入するほど魅せられてしまった。 自分の中で「何か」が動き出しそうな.....気がするような、しないような(謎)。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/11
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 マスクマンシリーズ、 今回初めてお買い上げ頂き、 更にマスクマン コマンドも 追加購入ありがとうございます^^ 確かに生地はこの時期だとまだ寒いので、 重ね着やインナーで、活躍させてくださいね! この度はお買い上げ、 ご購入後の嬉しいご感想を頂き、 ありがとうございました。 PATY 勝山
    2020/01/08
    ひろ31902294さん
    この半端袖がいい。
    長袖でも、つい、腕まくりするタイプなので、こういう七分袖はいいですね。重ね着でも、使い勝手あるし、いいです。
    注文日:2019/12/31
    2020/01/09
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いた7分袖のカットソー、 気に入って貰えた様で嬉しいです^^ 仰る通り一枚でも、 重ね着でも色々な着こなしが楽しめますので、 是非!これからも沢山御愛用下さいね! PATY 勝山
    2019/09/04
    pかこむさん
    グレーLサイズ購入
    最近オーバーサイズで着るのが、好きなのでLサイズにしました。丈も 横幅も想像通りでした。欲を言えばもう少し丈長めでも良かった。 肘のルチャ最高に可愛いです。
    注文日:2019/09/02
    2019/09/06
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 ルチャのデザイン気に入っていただけて本当に嬉しいです! 可愛いですよね!私もお気に入りのデザインです! オーバーサイズに着るのは 最近の流れでもあるので今風の着こなしになるので Lサイズを選んでいただけて正解だと思います。 袖の長さについては、今後の生産に活かさせていただきます。 これからも、可愛い、面白い商品をご紹介できるように 努力していきますので、どうかPATYをよろしくお願いします!
    にゃん15879さん
    マスクマンに一目惚れし、着心地のよさに色違いでリピートしてしまいました。さりげないマスクマンが気に入ってます!もう少し安ければなぁ~
    注文日:2019/12/31
    2020/01/09
    レビューありがとうございます! マスクマンシリーズを気に入って頂き、 しかも、こちらのカットソーをリピートしてもらえ、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、「マスクマンに一目惚れ」、 こういったお言葉はデザイナーたちの励みになるので、 本当に有難く思います! お値段の件は、バイヤーたちに頑張る様、伝えました(笑 まずは、今回ご購入頂きました分も、 日々のコーディネイトでたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/31
    にゃん15879さん
    162センチ45キロ細身です。Mサイズ購入。最初見た時はデカ!だけど重ね着しても苦しくなく、生地も柔らかいしついつい手が伸びてしまいます。思ってたより生地薄めですが、洗濯しても首周り伸びなさそうだししっかりしてます。色違いリピしてしまいました!
    注文日:2019/12/07
    2019/12/31
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しいです^^ 右ひじのマスクマン…いかがですか? ワンポイントなのでコーデの 邪魔をしないのでいいですよね! 確かに少し薄手の生地なので 冬はしっかりと上にアウターやベストを 重ね着してくださいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/11/16
    izukitty5833さん
    可愛い
    とっても、生地がしっかりしてて、もう一枚リピしようかなって思ってます。
    注文日:2019/11/08
    2019/11/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのTONEのカットソーをご購入頂きまして、 この様なコメントをもらえ、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まずは、日々のコーデでこのカットソーを たくさん着てあげてくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、リピートの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/10/22
    moko8321さん
    マスクマン大好き
    マスクマンのファンになり、即購入決定しました。 生地もしっかりしてて良いです!! 少し大きめな所も好きで、中に長袖カットソー着て楽しんでます♡ 買ってよかった!!
    注文日:2019/09/11
    2019/10/22
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたカットソー、 生地やサイズ感、 気に入って貰えて良かったです^^ 重ね着などで沢山活用してくださいね! 今年の夏からデビューしたマスクマンですが、 ファンになって貰えて嬉しいです! これからも新しいデザインを 作っていきますので、 是非!楽しみにしていてくださいね^^ PATY 勝山
    2019/10/07
    響3801さん
    可愛い
    マスクマンの絵柄が付いたカットソーで 小さめサイズを着る私には少し大きかったですが 着こなしたいと思います
    注文日:2019/09/26
    2019/10/08
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 小さめサイズがお好みだったんですね。 こちらはユニセックスサイズで サイズ感も大きめですのでご希望通りにならなかったようで 申しわけございませんでした。 ただ、ちょっとゆとりあるサイズ感で 来ていただいても今感もあり 可愛いと思いますので 是非挑戦してみてください。 分かりやすいページ作りを心がけて より安心してご利用できるお店にしていけるよう 努力していきますので、これからも どうかPATYをよろしくお願いします。
    2019/09/30
    間違いなし!
    一目惚れして購入しました。 色違いで購入したったんですが、安くないので1枚で我慢しました。
    注文日:2019/09/13
    2019/10/02
    レビューありがとうございます! 今回、当店のオリジナルブランドたちを たくさんご購入頂き、このTONEのカットソーをはじめ、 ご購入頂きましたアイテム全てに、 うれしいレビューを頂きまして有難く思います♪ こういった内容を頂けますと、 日々、製品開発に頭を悩ませている バイヤーたちの励みになるので、 本当に喜んでおります。 これからも、満足して頂ける、 魅力的なオリジナルアイテムを、 たくさんご紹介させて頂きますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します! まずは、今回ご購入頂いたアイテムたちを、 コーデでたくさん着てあげてくださいね。 この度は、うれしいれレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/09/09
    シンプルで、良い
    40代ですが、個性的かつシンプルで着用しやすい商品でした。裾の部分も、購入したいと思った理由です!購入の際に、周りの人と違う感じの物を着用したく、こちらのショップを利用させて頂いています。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/26
    普段Mですが、ゆったり着たかったのでグレーのLにしました。なので、袖丈はほぼ9部丈ぐらい、着丈もヒップまで隠れるぐらいでした。商品自体はとても良かったのですが、服の匂いが少し臭かったので一度洗濯し畳む時に、左袖に虫食いのような穴あきを見つけてしまい…洗濯前に気づければよかったとショックでした。
    注文日:2019/10/18
    2019/10/28
    PATYの宮平です。 レビューありがとうございます。 今回お届けしました商品につきまして 左袖に穴あきがあったとの事で ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 せっかく気に入って頂けておりましたのに 見つけたときは大変ショックだったかと思います。 残念なお気持ちにさせてしまい 本当に申し訳ございません。 今回お洗濯後とのことではございましたが もしよろしければ当店カスタマーまで 一度ご連絡頂けると幸いです。 出来る限りご希望に添えるよう 対応させていただければと思いますので お時間のある際にご連絡くださいませ。 この度はせっかくご購入頂きましたのに ガッカリさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。