テリー4187さんのダウンジャケット ダウン コート ジャケッ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

ブラックのLサイズを購入しました。胸回りが99cmありますが、カットソーとセーターを着ても
ゆとりがありました。カラーも画面で見るよりも実物のほうが高見えすると思います。
自転車に乗るのにwファスナーだったほうがいいかなと思ってましたが、全く問題ありませんでした。
一度目の着用で中の羽毛が出ましたが、それ以外は言う事なしです。

2019-12-08
商品レビューのご記入ありがとうございます。

お買い上げ頂いたダウンのコート、
サイズ感も問題無かった様で良かったです。
カラーの面も実際に見て頂いた方が
高見えするとご評価貰えて嬉しいです^^

羽抜けに関しましては、
出来る限り抑えるよう生産しておりますが、
今後、改善していくよう、
メーカー担当者や工場側と、
打ち合わせして参ります。

この度はお買い上げ、
着用後のご感想を頂き、
本当にありがとうございました。

PATY 勝山
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット