購入者さんのダウンジャケット ダウン コート ジャケッ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

暖かい!!
札幌在住です。道内なので翌日午前中に着きました!!前日吹雪だったので遅れるな、と思っていたのですが、発送の速さと佐川急便さんの輸送力にビックリ。感謝します。
早速近所のお買い物に。ノースフェイスやカナダグース等も所持しており、届いたお品物の薄さと軽さに、あら?と思ったのですが!!
暖かい!中にスエットだけだったのですが、ジンワリ汗をかくほど。後、個人的に良かったのがフードの深さです。吹雪になると傘などさしてられません。これはすっぽり目元まできます。158センチ50キロでレディースLを購入しました。前は膝丈くらいです。中にセーター、フリースは余裕で着られるサイズです。
軽くてアラフォーの体にも優しかった。重たいと着てるだけで疲れてしまうので...
お安く良い買い物が出来ました!!
さすが旭川セレクト。北国の(アラフォーにも)強い味方です。
手書きのメッセージもありがとうございます。
一日何百も書いてると思うと頭が下がります。
これからもお買い物させてください。
よろしくお願いします!!

2019-11-18
こんにちは!
PATYの山田です。

本当に嬉しいレビューありがとうございます。
世界的ブランドをお持ちの方に
良いと言ってもらえて、めちゃめちゃ安心しました。

安かろう、悪かろうな商品は絶対に作りたくない、
ですが、高すぎるものはなかなか買えないですし、
もっと身近で良いものをご紹介できればという思いで
商品を作っています。
難しいところもいっぱいありますし、
実際お客様がどう感じているかは、とても不安な部分でした。

良いものを知っている方が、
良いと言ってくれることほど
安心できることはありません。
本当にありがとうございます。

これを励みにより良いものを
出来る限り無理のない値段でご紹介できるよう
スタッフ一同で努力していきます。

これからも、長くPATYとお付き合いいてだければ
本当に嬉しいです。
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット