2021/03/20
    価格以上の良い商品
    身長180痩せ型男でXLチャコールを購入。女性も意識したデザインからかサイズはピッタリでした。特にウエストがスッとなるデザインで、お腹周りが出ている方は大き目が良いかも。 この価格では信じられないクオリティ。特にチャック部分がしっかりしていて、壊れやすいダブルジップでも安心です。価格が安いと、普通はこういう細かいところには気を使われ無いので良い商品と思います。 薄手で思いの外軽く、特にチャコールは暖かい日でも黒ほど暑苦しくなく使える期間が長めで気に入りました。 合皮なので仕方がないですが、若干のごわつき感があるのが少し惜しい。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入頂き、誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! これからの季節に大活躍のアイテムですので、 是非たくさん着てあげてくださいね。 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中