【ポイント対象外】【予約販売】ブルゾン ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SyaaBooさん
  • SyaaBooさん

4 2019-09-13

冬のツーリングに
おばあさんバイカーはツーリングに着ていく防寒着に気を使います。ダサいのは嫌ですので格好良さを求めて防寒着をさがすけど...あんまりカッコ良く着る服が無いのw。このジャケとの上にここのダウンを来て走っても寒くない(^^) それでリーズナブル。会社に出勤時も使えるデザイン。ちょいとウエスト周りが3cほど広いと最高ですかね。若い子には最高にカッコいいかもね

2019-09-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
レザー見えしてかっこよく、尚且つ街着にも使えて手入れもしやすい!
意外とこういうアイテムってないですよね。
是非色々な着こなしを楽しんでいただけると嬉しいです♪

5 2019-09-02

届くのが早かったです。
2日前に注文して今日、届きました。発送はすごく早かったです。
去年から迷っていた商品でデザインも少し変わってよくなったので売り切れになる前に購入しました。
早速試着したのですが柔らかくて、しかもカッコいいです。
身長153の体重が50キロですがMサイズでもほどよくゆとりがあっておしりも半分隠れないくらいで私的には好きなサイズ感でした。最初は長すぎないか心配でしたがこれ以上小さいとピチピチになりそうです。
少しお値段は高いですがとても暖かいですし他の人かぶることもなさそうですし早く冬にならないか待ち遠しいです。
ヘビロテ間違いなしです。
オススメです。

2019-09-04

お買い上げ頂いたPUレザージャケット、
気に入って貰えた様でとても嬉しいです^^
サイズ感も問題無かった様で安心致しました…

是非、これから寒くなってくる時期に、
沢山活躍させてくださいね!

5 2019-08-30

着やせして見える
160cm53kgの標準ど真ん中体型で今回はメンズMを購入
ブルゾンだし少しもったりするかなと思いましたが試着してみるとすっきりしたラインで今年の冬には大活躍しそうな予感です
普段着用しているレザージャケットよりはフード分重いようですが、そのぶん暖かく感じます
メンズ仕様なので袖は少し長め、丈もお尻を8割~9割隠す長さで、ジップをあげきっても中はかなり余裕ががあるのでセーターなどを着てもすごく動きやすいです

2019-08-31
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたPUブルゾン、
すっきりしたシルエットで着て貰えそうで
良かったです!
裏地も付いておりますので、
ご感想頂いた通り、冬も沢山ご愛用下さいね^^

5 2019-08-26

バイクに良いジャケットを探していました。風を通さないのが第1条件です。重くなくて良さそうと思いました。秋以降に着用しますが、楽しみです。いつもMサイズですが、ジャケットは大きいサイズが好みです。いい感じに余裕ありました。

2019-08-27
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたジャケット、
重さやサイズ感など、
気に入って貰えて良かったです^^

これから少しずつ寒くなってきたら、
是非、沢山活躍させてくださいね!

• なお0023さん
  • なお0023さん

5 2019-09-18

細見え効果!
フェイクレザーですが本物っぽく見えます。
着た感じは軽く動き易い感じです。
何よりもこの手のジャケットでは今まで無かったくらいスッキリと凄く細く見えます。
良い買い物をしました。

2019-09-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
素材の質感も非常によく、レザーと比べ軽くお手入れもしやすいので
重宝していただけるかと思います。
値段も出来るだけ抑えて、良い質感のPUレザーやYKKジップなど
クオリティに拘ったアイテムでしたので感じていただけて良かったです。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

5 2019-09-08

軽くてさっと羽織れる感じで良かったです。
値段の割に他の合皮みたいに安っぽい感じはしないし、皮のフード付を探してたのでいいお買い物が出来ました。

2019-09-09
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです。
合皮ではありますが、質感もよく、本革より扱いやすいので
重宝していただけるかと思います。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット