2023/10/10
    ねこず1003さん
    ブルゾンは四着目です。三年ぐらい前に買った同じタイプのブルゾンを出してみたら大分傷んでたので、新しく注文しました。今回はネイビーにしたのですが、落ち着いた色味で気に入りました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/10
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/10/14
    着膨れすることなくスッキリとしてます。風を通さないので暖かいです。大きめサイズでも問題無いですね。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/09
    けるちょびさん
    172cmやせ型の夫へ、メンズLサイズ購入。 思っていた以上に丈が長いと感じましたが、しゃがんでも背中が出ないし腰回りが暖かくて良いという事でした。 デザインがだいぶ細身であまり中に着込むことは出来なさそうですがしっかり防寒されて、首回りも高さがある分マフラーいらずだそうです。 ただ、首回りが高いのでフードを被ると某アニメ映画の「カオナシ」みたいになるから、フードは被らない方がかっこいいなともw(ブラックを買ったので余計にそう見えた?!) 唯一気になった事は「におい」 かなり石油系のような結構キツいにおいがして、2日間風通しの良い部屋で日陰干しして何とかなるレベルでした。なので、その点で-1。合皮だから仕方ないのかな・・・?
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/27
    2022/11/09
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 また、旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご記載頂いております「におい」の件ですが、 素材のにおいを始め、製品加工やこの時期に多発しやすいカビを 防ぐための防腐剤のにおいなども御座います。 どうしても発生してしまう部分では御座いますが、 何か良い解決策はないか?バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/03/13
    アンティエさん
    まあまあです。
    狙いどおりの色です。キャメル。 体型 160cm 55kg 小柄な男性です。 袖丈、着丈はやや長いですが、インナーを着込めばそれほど気になりません。 ゴムの様な皮の様な匂いがしますが、生地のものと思います。 気にはなりません。 このての素材は洗濯はどうすれば良いのか分からなかった為、星は4です。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、お洗濯に関しましては、 ケアラベルにも表記はさせて頂いておりますが、 素材の特質上、手洗いのみとなってしまいます。 もし、詳しくご確認を希望の場合は、 カスタマーサポートへお問合せ頂ければと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/04/06
    Sei changさん
    PUジャケット Lサイズを購入。サイズがすでに在庫なく選べずLサイズにしました。 前に中綿ブルゾンを購入した際に同サイズでやや大きく余裕がありました。 その感覚で購入したのですがこちらの商品はタイトでした。 成長したお腹胸ではピチッとして苦しいです。笑 腕周りも上げるとあまり余裕はありません。体格のいい男性だとXLサイズにするべきかなと。 現状半袖Tシャツに着てファスナーを開けて着てます。 何とか減肉しようと思います。 ポリウレタンで収縮はないので急激な動きをしないのも注意点です。 ツヤがなくいい雰囲気ですがも少しだけツヤがあるとホンモノに近づくのではないかと思います。
    はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/04/06
    この度はご購入いただきありがとうございます。 詳細で次のお客様の参考になるレビューコメントまでいただきありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、タイトなサイズ感で裏地も伸びませんので すっきりとしたシルエットになっております。 この価格帯としては、リアルな質感で、本革と比べますと軽く 着疲れもしにくく重宝していただけるかと思います。 素材の特性上基本的には撥水いたしますが、水滴がついたままですと 劣化していきますので、水滴がついた際は乾いた布で軽く拭きとっていただけると 長くお使いいただけます。 是非大切にご着用いただけると幸いです。 他に気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 それではまたのご来店をおまちしております。 PATY 岩戸
    2022/02/01
    ちとままンさん
    152/51 ウエストがボンと、5キロ太ってしまった 初めてこちらのショップさん知りました。 購入したアウターには思い入れがあり過ぎる。 5年前にとあるブランド好きで、同じような物を持っていましたが、劣化で処分。ブランドも諸事情により、違う所で立ち上げられてしまった。服はネットで購入だけど、いいものに巡り会えるのは殆どない。特に縫製が雑過ぎる。 本題です。マフラーするのでフードは要らなく、大きいと分かっていましたが、残1点だと思い購入しました。 試着、肩幅ゆとり有り、身幅ゆとり有りですが細身、着丈ヒップ全部隠れる、袖丈手が全部隠れる。やはり大きかったが、思っていたほどではなく、許容範囲でした。サイズ感はメンズよりだから綺麗。デザインはレディースでも着用出来る様に工夫されています。 色はグレー混じったブラッグなので、ボトム選びは、広がります。 前開けっ放しで着る事多いのですが、こちらの商品は閉めた方が綺麗に着れます。フード無い物も作って頂きたい。メンズ感のMA-1スマートな作りの物理想図 おっしゃる通り、身ごろのファスナーもガリガリしているのに、ポケットファスナーは手が触れたら傷つきやすいです。残念ながら、革には見えませんね。 個人的にはフェイクで良いし、形が綺麗なので気に入りました。劣化する前に沢山着たいと思います。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/02
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 また、大変貴重なご意見やご指摘もありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/10/16
    珠莉姫さん
    チャコールは茶色系
    チャコール、メンズL(レディースXL)を購入 。画像ではグレーっぽく見えたが、実物は茶色系、グレーの様な茶色。柔らかい感じの色目なので、カッチリハードになりすぎず、可愛らしいワンピースの上に羽織ったりとか、色々な服に合わせて着れそう。 身長162体重58バスト96のガッチリ体型のおばさんですが、メンズLで正解。肩幅が少し大きめで袖が少し長く感じるが、細身な作りなので、メンズMにしていたら、胸回りがきつくて下には薄手の長袖1枚くらいしか着れなかったと思う。 お尻まですっぽり隠れるちょうど良い感じの着丈です。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/19
    0201takeさん
    形はとても気に入りました。 164cm普通体形 女子です。 悩んでLサイズにしましたが、やはり少し大きかったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 商品の方は気に入って頂けました様で、 本当に嬉しく思います♪ ただ、サイズの方が少し大きめだったとの事ですが、 こちらの件は、カスタマーサポートへはご連絡は頂けましたでしょうか? ご到着からの日数・ご使用状況など、 条件は発生してはしまいますが、 もし、サイズ交換の方をご希望でしたら、 ご連絡を頂ければと思います。 まずは、ご検討頂けます様、よろしくお願い致します。 PATY 石田
    2019/09/13
    SyaaBooさん
    冬のツーリングに
    おばあさんバイカーはツーリングに着ていく防寒着に気を使います。ダサいのは嫌ですので格好良さを求めて防寒着をさがすけど...あんまりカッコ良く着る服が無いのw。このジャケとの上にここのダウンを来て走っても寒くない(^^) それでリーズナブル。会社に出勤時も使えるデザイン。ちょいとウエスト周りが3cほど広いと最高ですかね。若い子には最高にカッコいいかもね
    注文日:2019/09/07
    2019/09/14
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! レザー見えしてかっこよく、尚且つ街着にも使えて手入れもしやすい! 意外とこういうアイテムってないですよね。 是非色々な着こなしを楽しんでいただけると嬉しいです♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2020/11/15
    ことこ0310さん
    細身です。
    メンズLを購入。細身でした。 ただ、ダブルジップなので、着こなし次第かとおもいます。活躍してくれそうな予感。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/12
    2020/11/16
    レビューありがとうございます! お荷物の方も無事にお届け出来ました様で、安心致しました。 ぜひこれからの季節のコーデにお役立てくださいね。 今後も安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので、 サイズ等でご不安がございました際は、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/03
    穴倉部長さん
    サイズがわかりにくい。
    178cm、60kgでMを購入。 薄着ならばちょうど良い大きさ。 冬に向けてLでもよかったかなと。 サイトではサイズ感がとてもわかりにくいです。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/04
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 申し訳ございません。 分かりにくかったですよね。 でもこのようなお言葉を頂くと ますます改善しなくては!と思います。 PATYには、自分と似た体系の方が 代わりに試着するスーパーリアルサイジングというのを ご用意しております。 また欲しいものがあった際に、サイズ感に迷われましたら こちらも使って頂けると嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/10
    イキュイムさん
    かっこいいのに…! サイズ選び失敗しました(^_^;) タイトな作りとのことで、前が閉まらないのは嫌だなとワンサイズ大きめを買ってしまい…肩周りブカブカ…でも腰周りぴったり(笑) いつものサイズならやっぱり閉まらないかも? 基本メンズファッションのほうが好みなんですが、女性体形故に哀しいかな、フィットしないこと多々…。 でもデザインが好きなのでめげずにまた探したいと思います!(笑)
    注文日:2020/09/15
    2021/03/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 やはりネットショッピングでの サイズ選びは中々難しいですよね。 また、ユニセックスのアイテムですと 悩みどころも多くなってしまいますよね。 今後、サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 また、様々な方に着ていただけるよう、 十分考慮して今後の商品の開発を行って参ります。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/11
    めちゃくちゃいい感じ
    166センチ50キロ 黒がメンズxLしかなくて、メンズLチャコール購入しました*色味質感なかなか良かったです! てゆうか、黒だとありふれてるので自分的には 黒より良かったかもしれない!着てみたら中に厚手のパーカーがきれる余裕あります!そして着膨れて見えない!最高です!買って良かったです! 1つ問題があったのですが12日に会社に配達してもらうようにしてたのが10日に来てて 代引きにしてたのて会社の人に迷惑かかってしまいました。前回頼んだ時も午前中にしてたのが電話してやっと届いた感じです!(お店は悪くないです!配達業者があかんですね…コレは割と問題あるかと代引きなんで特に)
    注文日:2020/11/06
    2020/11/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズや素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい日々が続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、配送の方は誠に申し訳ございませんでした。 私どもの方からも配送業者には伝えさせて頂きますので、 今後、このような事が発生しません様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/27
    M購入
    よく革?って聞かれます。レザーより軽くて手入れも簡単なので雨の日も気にせず着れます。ハリがあってフードの立ちがいいです。ちょっとオーバーサイズですがとにかくカッコいい!ただ、袖丈長くて手と一緒にポケットに突っ込むことになるんですが、ジッパーがハードでリブ部分が傷付きやすいかも。きれいなままでどれくらい持つか様子見中。ブルーグリーンが増えたんですね。カーキがあると即買いなんだけどな… ………………………………………………………………… 購入して半年経過の感想。中にカウチンとか厚手のものを着込んだりすると真冬でも余裕で、おかげで今年はレザーダウンジャケットの出番がありませんでした。ただパーカーに重ねるとフードonフードでちょっとモコモコ面倒くさいことに。同じ立ち上がりの襟でスタンドカラーフードなし、もしくはボリュームネックがあるといいな。袖口リブは今のところキレイです。
    注文日:2019/11/05
    2019/12/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ カーキの新色に関しましては、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きました! 今後のカラー展開に繋がる様に努めてまいりますね。 まずは、今回ご購入頂きましたこちらのブルゾン、 日々のお出かけではたくさん着てあげてください! より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/14
    可愛い!
    身長157センチ体重キロ ぽっちゃり体型で普段XLを着ています。Lサイズは(レディースXL)との表記でしたのでLサイズを購入。こちらのデザインは大変気に入りましたが、ブラウスにベスト着用でチャックを閉めて着てみたところ若干お腹周りがきつめでした。 これは私の問題なのでこれから購入される方の参考になればと思います。 胸と腕は余裕がありました。 前を開いてみたら、パツンパツン感がなくなり、思った通りのシルエットでした。 工夫をしながら楽しみたいと思います。 マスタードは本当に可愛い色です!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 デザインやお色なども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 本革のような質感がカッコ良く、 リブやフードでカジュアルさもあるので 幅広いテイストに合わせやすく、 色々なシーンで活躍してくれると思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんで下さいね♪ また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/10/25
    届いた時は、あれ?薄い!?と思いましたが着てみたら軽くて暖かくて薄いと思ったとは思えない感じでした。 158cm普通体型。レディースLにしました。 腰張りなのでダブルジッパーで下側を開けられなかったら下のリブがぴったりすぎたかも。 袖や着丈、胸まわりはゆとりありました。 折じわが気になったので着ているうちに気にならなくなるといいのですが…
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、折じわに関しましては、 お使いになられていく上で少しずつ軽減されていますので、 ご了承の上、お使い頂けましたら幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/25
    タイトな作りというレビューを参考に、レディースXLのダークブラウンを購入しました。腕が太いのでこのサイズにしましたが、下にトレーナーを着てもまだ余裕がありましたので、ワンサイズ下でもよかったかもしれません。かといって、不恰好でもないのでこのまま着ることにします。素材はやはり触るとPUですが、防寒にもなって雨の日も気にせず着れるので良いと思います。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/06
    てんつく1982さん
    173cm 68kg 筋肉ガッチリ体型で メンズXLを購入しました。 サイズはピッタリで、インナーにセーター着ても 大丈夫です。つっぱる感じもなく満足してます。 しかし、ポケットのファスナーが大袈裟に例えるとノコギリの様で乾燥肌の人なら手を切りそうです。 ポケットのファスナーを改良すれば間違いなく 素晴らしい商品だと思いました。
    注文日:2021/03/03
    2021/03/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 併せまして、この度ご指摘頂きました 内容を参考とさせていただき、 今後の製品開発・改善に繋がります様、 努めてまいります。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後とも宜しくお願い致します。 この度は、嬉しいレビュー・ご指摘を本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2020/11/28
    ムッチー0753さん
    コーデが楽しめるお洒落アウター
    ガチガチのライダースは持っていたので スマートに着られる革テイストのジャケット を探していたらこちらの商品に辿り着きました。 168センチ68キロガッチリ体型ですがMサイズ で丁度良い感じですね。 Gパンとの相性は疑う余地はありませんがジョガーパンツ等組み合わせを色々試してヘビロテシーズン待ち状態です。 完売との事なのでシーズン前に押さえておいた自分を褒めたいです笑
    注文日:2020/09/30
    2020/11/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズや着心地なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい日々が続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/23
    革命戦士5129さん
    ばっちりでした。
    前回は予約販売で自分用を購入しました。今回は嫁さんの分も購入しました。嫁さんはとても着やすいと言っています。材質の質感もよく、柔らかいのでとても着やすいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/02/18
    2020/02/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンを、 ご自身分だけではなく奥さん用までご購入頂け、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 奥さんの方にも気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 ご夫婦揃ってこちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/31
    普段は着ないマスタード色を息子に送りました。 なかなかいいそうです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/03
    レビューありがとうございます。 普段着ない色に挑戦するのは、中々勇気がいりますよね。 自分では、中々手が出さない色でも、贈り物だと、袖を通し易いので、 一回挑戦してみると、着こなしの幅も広がりますし、 気分の変化や、周りの評価が良くなったりもしますしね。 こちらの商品は、本革よりも軽く、水も染み込みにくいので、 かなり着やすいと思います。 本革のような手入れはしなくても良いですが、 本革のような表情なので、息子さんもかなり重宝すると思います。 是非、新しい自分を楽しんでもらって下さい。 高橋
    2021/12/22
    らっき1890さん
    小さめと レビューであったのでいつもレディースLですが1つ大きいサイズでレディースXLにしました。風を通さないのでバイク通勤に役立っています。シャツとセーターを着込んでも着膨れないのが気に入って毎日着てます。手持ちの本革のライダースより暖かく、使えます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/18
    ムッチ7342さん
    レザーなので軽くて着やすかったです。カッコいい感じで着れるので良かったです。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/19
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 このジャケット、本当にフェイクに見えない所が スタッフの間でも評判で 特に光沢を抑えたマットな風合いに仕上げている所も 安見えしないポイントだと思います。 これからのシーズンに、多様に使える商品だと思いますので 長く使っていただけたら幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2021/02/10
    思った以上に、良かった。
    質感が、最高に良かった。ものすごく好きなタイプで、大満足です。ただし、胴回りが、少し細め。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】のブルゾンをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 質感を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ PUレザーは少し光沢感があるものが多いですが、 このブルゾンはマットな質感で、 シワ感や色ムラなども表現されているため、 本革見えして高級感がありますよね。 ぜひ日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後とも、PATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/10/12
    ひろくん4773さん
    初めての購入店
    遠方からの配達でしたが、早い対応でした。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/12
    レビューありがとうございます! 初めて当店をご利用頂き、 その中で、この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおりました♪ まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/25
    秋からのスク-タ-用に購入しました。。。が、私の体型ではファスナーを閉めたらパツンパツンで、普段使いに羽織る用で使うことにしました。少し重く感じるかもしれないです。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/17
    細身とのレビューがあったので1サイズ上げて注文しましたが普段のサイズで良かったようです。厚手のトレーナーを着ても余裕がありました。ジャストサイズで着用したいので今回は家族に譲ります。お店の方には丁寧な対応をしていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/10
    2019/12/18
    こんにちは。PATYの石成です。 この度はレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 今回お送りしました商品のサイズ感が大きめだったのですね。 ご希望に合う商品をお届けすることができず 誠に申し訳ございませんでした。 当店ではそれぞれの商品の実際の商品をお測りしまして ページでご案内させていただいております。 今後もし商品をお選び頂く際には 一度サイズ表記をご確認頂き お手元の商品と比較してサイズをお選びいただけると幸いです。 またサイズ感にご不安がおありの場合は 個別でご相談もお受けさせていただきますので お声をかけて頂けると幸いです。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 他に何かご不明な点等ございましたらご連絡をお待ちしております。