2019/09/14
    trick2171さん
    想像していたとおりでした
    デザインを見て一目惚れして購入に至りました。商品が到着し、デザインも想像していたとおりで作りもとてもしっかりしていました。大切に着ようと思います。サイズ的には身長174センチ、体重68キロで、Lサイズでぴったりでした。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/14
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたブルゾン、 サイズ感やデザイン、 気に入って貰えた様で嬉しいです^^ 裏地も付いておりますので、 防寒性も御座いますので、 秋冬の季節、きっと活躍してくれると思います。 沢山御愛用下さいね^^ PATY 勝山
    2021/10/20
    kazu19670430さん
    サイズが小さい
    商品が届きました。 対応ありがとうございました。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/20
    この度は、折角ご購入頂きましたのに、 サイズが小さかったとの事で 十分にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。 お手数をお掛けする事となり恐縮では御座いますが、 もし、返品をご希望でしたら カスタマーサポートまでご連絡を頂けますでしょうか。 また、その中でもこの様なお言葉と 評価を頂けまして、本当に有難く思います。 まずは、返品についてご検討頂けます様、 宜しくお願い致します。 それでは、ご連絡をお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/02/12
    やまさんよ1965さん
    着心地感
    やわらかく着心地も良く気に入りました。見た目も高級感あります。
    注文日:2021/01/07
    2021/02/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 まずは、日々のコーディネイトでは、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/18
    hardluckguyさん
    サイズ小さめか?
    メンズLサイズ、ブラックを購入しました。Mサイズだと余裕が無いかなと思ってLにしたんですが、Lサイズでも胸囲がややタイトに感じました。多少伸縮性もあるので今の時期だと着ぶくれしたくない車の運転時に丁度良いかもしれません。
    自分用
    注文日:2020/02/03
    2020/02/19
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 貴重なご意見本当にありがとうございます! とても詳しくサイズ感のことを書いてくださっているので いま購入を迷っている方の参考になると思います^^ タイトに作られているんです。 なのでシルエットがきれいに見えると思います! ブラックのスキニーパンツを合わせていただくと カッコいいコーディネートになると思いますので ぜひ沢山着まわしてくださいね! 少し寒い時の羽織としても 大活躍させてくださいませ^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/09/15
    捺平さん
    大変満足です
    安い価格設定に驚いています。 息子が大変満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/08/24
    2019/09/15
    レビューありがとうございます! 息子さん用にこちらのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ぜひ、これからたくさん着て頂ければと思います。 お気に入りの1着になってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/11/22
    ももの丞さん
    サイズ間違えたー
    9月に購入しました。暖かさが続いていたので、タグでのサイズ確認のみでしまってしまっていました;; 寒くなりいざ着てみたら肩回りがパツパツ‼びっくりして購入履歴を確認したら、(レディースのXL)を買ってしまっていました...メンズXLのつもりだったので...伸縮性が少しあれば前締めなければどうにか羽織れるかなー。ユニセックスの物を購入する際は特にサイズ表示を確認しないと...
    注文日:2019/09/10
    2019/11/23
    レビュー有難う御座います。 次回は商品が届きましたら、 まずは、簡単でもご試着をして頂き、 サイズの確認をして頂ければと思います。 到着から早い段階であれば、 サイズ交換や返品などの対応も問題なくお受け出来ますし、 逆に、お時間が経過し過ぎてしまいますと、 お力になりにくくなってしまいます事を ご理解頂ければ幸いです。 この度は、お力になれず本当に申し訳御座いませんでした。 PATY 石田