【予約販売】ブルゾン ハイネック フード ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SyaaBooさん
  • SyaaBooさん

4 2019-09-13

冬のツーリングに
おばあさんバイカーはツーリングに着ていく防寒着に気を使います。ダサいのは嫌ですので格好良さを求めて防寒着をさがすけど...あんまりカッコ良く着る服が無いのw。このジャケとの上にここのダウンを来て走っても寒くない(^^) それでリーズナブル。会社に出勤時も使えるデザイン。ちょいとウエスト周りが3cほど広いと最高ですかね。若い子には最高にカッコいいかもね

2019-09-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
レザー見えしてかっこよく、尚且つ街着にも使えて手入れもしやすい!
意外とこういうアイテムってないですよね。
是非色々な着こなしを楽しんでいただけると嬉しいです♪

5 2019-09-02

届くのが早かったです。
2日前に注文して今日、届きました。発送はすごく早かったです。
去年から迷っていた商品でデザインも少し変わってよくなったので売り切れになる前に購入しました。
早速試着したのですが柔らかくて、しかもカッコいいです。
身長153の体重が50キロですがMサイズでもほどよくゆとりがあっておしりも半分隠れないくらいで私的には好きなサイズ感でした。最初は長すぎないか心配でしたがこれ以上小さいとピチピチになりそうです。
少しお値段は高いですがとても暖かいですし他の人かぶることもなさそうですし早く冬にならないか待ち遠しいです。
ヘビロテ間違いなしです。
オススメです。

2019-09-04

お買い上げ頂いたPUレザージャケット、
気に入って貰えた様でとても嬉しいです^^
サイズ感も問題無かった様で安心致しました…

是非、これから寒くなってくる時期に、
沢山活躍させてくださいね!

5 2019-08-31

軽くて動きやすい
162cm/50kgの中肉中背ですが、胸が大きいので革ジャン系は慎重です。モデルさんの写真とサイズを確認して胸元のタイトさが気になったため、ワンサイズ上げて女性XLを購入しました。
着丈や袖は長くなりますが正解です!胸部と胴回りが細身のようですっきりしていますし、おかげで薄手のセーターも着こめそう。革ブルゾンを着込む時期にインナーTシャツしか着れないなんて外で脱げなくなりますから。(ちょっと恥ずかしいし)
バスト90前後以上の方はXL以上をおすすめします。それぐらい見た目以上にタイトです。ちなみに細身男性(172cm/57kg)だと逆にXLブカブカだったのでLのがいいと思います。
着丈が長いのでIラインが強調され、本革より軽く動きやすくてカッコいい!雨にも強いのが最高だと思います。買ってよかったです。

2019-08-31
レビューありがとうございます!

こちらの商品をご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーもすごく喜んでおります♪

また、他のお客様の参考になる様、
実際の着用感想をここまで詳しく記載頂け、
本当に有難く思います。

暑さの残る今時期には使う機会が少ないかもしれませんが、
涼しさの感じられる秋口くらいからは、
このブルゾンの活躍の機会もどんどん増えてきますので、
今年後半はたくさん着てあげてくださいね!

より、このブルゾンを気に入って頂ける事を願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

5 2019-09-15

大満足です
デザインをみて一目でいいなーと思い、値段もとてもお手頃で購入に至りました。商品が実際に届いてみると想像以上に良いものでした。

2019-09-18
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。

お買い上げ頂いたジャケット、
気に入って貰えた様で良かったです!
雨の日でも着られますし、
裏地が付いているので保温性も御座います^^

是非、これから沢山活躍させてくださいね!

• trick2171さん
  • trick2171さん

5 2019-09-14

想像していたとおりでした
デザインを見て一目惚れして購入に至りました。商品が到着し、デザインも想像していたとおりで作りもとてもしっかりしていました。大切に着ようと思います。サイズ的には身長174センチ、体重68キロで、Lサイズでぴったりでした。

2019-09-14
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたブルゾン、
サイズ感やデザイン、
気に入って貰えた様で嬉しいです^^
裏地も付いておりますので、
防寒性も御座いますので、
秋冬の季節、きっと活躍してくれると思います。
沢山御愛用下さいね^^

5 2019-09-05

全然安っぽく見えないですし、羽織ってみると思った以上にあたたかくてびっくりしました。モッズコートを着る時期の前の羽織物として購入したのですが、作りがしっかりしてるので、モッズコート並みにあたたかそうです。作りは細身なので、下にあまり厚手のものを着ると腕がきつくなるかもしれないです。それ以外はダブルジップなので使いやすいです。
とても気に入りました。早く着られるくらい寒くならないかな〜って思ってます(笑

2019-09-06

使い勝手や生地感、
気に入って貰えた様で良かったです!
ご感想頂いた様に、
裏地が付いて防寒性もありますので、
インナーに保温性があるものを
お選び頂くと、冬でも活躍してくれると思います^^
是非、沢山御愛用下さいね!

5 2019-08-30

着やせして見える
160cm53kgの標準ど真ん中体型で今回はメンズMを購入
ブルゾンだし少しもったりするかなと思いましたが試着してみるとすっきりしたラインで今年の冬には大活躍しそうな予感です
普段着用しているレザージャケットよりはフード分重いようですが、そのぶん暖かく感じます
メンズ仕様なので袖は少し長め、丈もお尻を8割~9割隠す長さで、ジップをあげきっても中はかなり余裕ががあるのでセーターなどを着てもすごく動きやすいです

2019-08-31
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたPUブルゾン、
すっきりしたシルエットで着て貰えそうで
良かったです!
裏地も付いておりますので、
ご感想頂いた通り、冬も沢山ご愛用下さいね^^

5 2019-08-26

バイクに良いジャケットを探していました。風を通さないのが第1条件です。重くなくて良さそうと思いました。秋以降に着用しますが、楽しみです。いつもMサイズですが、ジャケットは大きいサイズが好みです。いい感じに余裕ありました。

2019-08-27

重さやサイズ感など、
気に入って貰えて良かったです^^

これから少しずつ寒くなってきたら、
是非、沢山活躍させてくださいね!

• なお0023さん
  • なお0023さん

5 2019-09-18

細見え効果!
フェイクレザーですが本物っぽく見えます。
着た感じは軽く動き易い感じです。
何よりもこの手のジャケットでは今まで無かったくらいスッキリと凄く細く見えます。
良い買い物をしました。

2019-09-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
素材の質感も非常によく、レザーと比べ軽くお手入れもしやすいので
重宝していただけるかと思います。
値段も出来るだけ抑えて、良い質感のPUレザーやYKKジップなど
クオリティに拘ったアイテムでしたので感じていただけて良かったです。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

• 捺平さん
  • 捺平さん

5 2019-09-15

大変満足です
安い価格設定に驚いています。
息子が大変満足しています。

2019-09-15
レビューありがとうございます!

息子さん用にこちらのブルゾンをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

ぜひ、これからたくさん着て頂ければと思います。

お気に入りの1着になってくれる事を願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

5 2019-09-08

軽くてさっと羽織れる感じで良かったです。
値段の割に他の合皮みたいに安っぽい感じはしないし、皮のフード付を探してたのでいいお買い物が出来ました。

2019-09-09
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです。
合皮ではありますが、質感もよく、本革より扱いやすいので
重宝していただけるかと思います。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット