2021/03/15
    clubsoda11さん
    やはりカッコいい!
    170cmの63kgでちょっと余裕がある感じです。 足を通すと一瞬!?小さかった?と感じましたが、それはデザインのせいであるのか全然スムーズに入りました。履いた感想はとにかく思っていた通りカッコいいです!ストレッチ生地なので動きも制限される感じはありません。 股上はもう少し浅めの方がかっこいいかなぁと思いましたが、ズボン丈も充分で大満足のお買い物でした。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の カーゴパンツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ すっきりシルエットなのに ストレッチが効いていて動きやすく、 何よりとてもカッコイイですよね! こちらのパンツならシンプルなTシャツ1枚でも サラッとカッコ良く決まっちゃうので、 これからの時期大活躍してくれると思います。 是非たくさん穿いてあげて下さいね! また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/09/13
    168cm53kg、サイズでかなり悩みましたが、こちらのボトムスは私の体型だと割とゆったりめなものが多いのでSサイズにしました。ウエストとヒップはぴったり、太ももからは少し余裕があります。裾は少し溜まるくらいです。細身のトップスと合わせるとかっこいいAラインのシルエットになりました。仕事用に買いましたが、生地がかなりしっかりしていて、簡単にはへたれなさそうです。 遠慮なくガンガン履きたいと思います。いつもありがとうございます。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ シルエットや素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/05
    以前こちらのお店で購入したユニセックスの同メーカーのパンツのサイズを参考に購入しましたが、ワンサイズ小さめでもよかったな…と思いました。 そんなに細い方ではないんですが、レディースのパンツということで、要所要所が少しゆったりめなのかな?と思いました。 生地は厚めなので、冬に中にタイツとか履いても履けそうなゆとりもあるので、これはこれでありかと思いました。 でも、やっぱり履きやすいです。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/26
    シロクマックマさん
    買って良かったです
    しっかりした生地でした。 真夏は暑いと思いますが、そうだとしても 買って良かったです。 そして、もう1本欲しい! とにかくシルエットが、かっこよくて スタイルもよく見える、気がする! 伸縮性もよくて、動きやすいです。 見た感じ、股上が浅く見えて あー、股上浅いの好きじゃないけど 大丈夫かなぁって 心配しましたが、 履いてみたら、意外と気になりませんでした。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、「買って良かったです。」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、日々のコーディネイトでたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/15
    通販マニア40さん
    しっかりとした生地のストレッチ
    素早く、誠意あるお店の対応に信頼できました。 商品もしっかりした縫製にカーゴパンツらしい無骨さが気に入りました。 当方、152センチの体重55キロのぽっちゃり体型で、Lサイズを購入。写真のモデルさんとさほどかけ離れた印象もなくシルエットもキレイに満足いくものでした。しゃがんでもキツさはありません。裾が少し長いので折って履いています。 お値段がもう少しお安すければ星五つですが、満足しています。
    注文日:2020/06/12
    2020/06/17
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 格好いいのに、穿きやすいので他のパンツに 中々手を出しにくくなりますよね。 ぜひこれからの季節Tシャツに合わせて たくさんコーディネートを楽しんでくださいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/01/12
    siyuyuさん
    150センチで股下68センチに裾上げしてもらいました。 履きやすさ抜群でミリタリーテイストが、すごくカッコイイです。かなりスタイル良くみせてくれます。 バイクブーツみたいなカッコイイ系と合わせてもヒールのあるパンプスと合わせても素敵です。 色違い、もしくはデニムで作ってもらえたら、また購入したいくらい気に入ってます。
    注文日:2019/12/29
    2020/01/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 すごく助かります! まずは、日々のコーディネイトで、 こちらのカーゴを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。 ご要望の件に関しましては、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の展開に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/08
    いいと思います
    前から気になっていましたが、思い切って購入しました。商品を触ってみて生地がとてもしっかりしている事に驚きました。最初パンツを広げて見た時は履けるのか?と心配になりましたが(156センチのデブです)履いてみたら多少腰回りやお尻はフィットしましたが、そこまでキツイ感じはしなくて、むしろ動きやすい感じがしました。 これから履き倒したいと思います。 参考までにスパンツはLを履いていて、今回購入したカーゴパンツはXLを購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/31
    2020/01/09
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! しっかり感がありつつも、ホールド感とはきやすさを 両立させたいと思い選んだ生地でしたので感じていただけて良かったです! 生地も徐々に馴染んて参りますので是非穿き倒してください!(笑) それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/12/27
    なるほど!
    カーゴはどうしても太めに見えちゃうので今まで敬遠してましたがこれはいい!よくぞ作ってくださいました!適度にいかつくて脚が細長く見えます。カラバリ、カーキが欲しいです!ただSでもウエストが大きい…ベルトのとこのサスペンダーを一番短く絞ってもまだユルい…絞って余った生地が内側に食い込んで、そこが当たるとちょっと痛いです。お直しに出すかなぁ。ぜひXSも作ってくださいお願いします。
    注文日:2019/10/24
    2019/12/28
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! デザインとシルエットに拘ったアイテムでしたので 感じていただけて良かったです。 サイズ展開に関しては、正直な所小さいサイズのニーズが少なく なかなか工場さんから言われる生産最低数量に満たない場合が多いのですが 今後の生産にて検討して参りたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/12/25
    さくらjimaさん
    40代のぽっちゃりおばさんです。 届いた時は、正直イメージより肉厚の生地に後悔しましたが、実際にはいてみると、生地の厚さは気になりませんでした。股上が深いし、ストレッチがきいているので庭仕事でも大丈夫でしたし、犬のお散歩でも足さばきは良かったです。 もう少し薄手で、春夏にはけるようなパンツも作っていただきたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/11/06
    2019/12/26
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 イメージ違いがあった中で、こんな風におっしゃっていただき、 愛用してくださって本当にありがとうございます。 今後はもっと、生地の厚みや質感が伝わりやすいページ作りをしていきます。 春夏版!確かに安心して穿けるパンツは、春夏秋冬穿けると良いですよね。 生産チームに必ず伝えておきますね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/14
    わかま10さん
    168cm50kg、Mサイズ購入 私のサイジングミスでの返品再注文にも、親切に対応していただきありがとうございます。 シルエットも綺麗で大変満足です。 PATYさんは裾上げも対応して下さるようなのですが、出来れば丈長めにも対応していただきたいです。長身細めのため、どのパンツもあと2〜3センチ長ければなーと思ってます。 特にスパンツは気に入っているので、熱望します(笑)
    自分用
    注文日:2019/12/06
    2019/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やシルエットの方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 しかも、対応させて頂きましたスタッフへも、 この様な温かいお言葉をもらえまして、 こういった内容はスタッフの励みになりますので、 本当に有難く思います! ご要望頂きました内容の方は、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいりますね。 まずは、こちらのカーゴパンツをたくさん穿いてあげてください! 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を、心より願っております! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/06
    かーぶるんさん
    購入してよかったです。
    155センチ57キロ、普段LサイズでLを購入しました。体型は骨太でお尻の幅も広いので、最初履くとき、コンパクトな作りで入るかなと心配しましたが、ストレッチがきいててとても気持ちよく履けました。全くきつく感じなくてとても動きやすいです。裾は切らずにそのままで、クシュッとさせて良い感じになります。生地はごわつかず、心地良いです。大好きな服がまた増えてうれしいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/07
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、実際に着用して頂きました感想を、 この様に詳しく記載頂きまして、 こういった内容は他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 まずは、日々のコーディネイトでは、 こちらのカーゴパンツを主役とした着こなしを たくさん楽しんでくださいね! このパンツが活躍してくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/03/07
    レビューを見ていると細身の人ばかりなのでかなり悩みましたが思い切って購入。 167cm、体重69キロです。Lサイズ購入 確かにグンッとのびます。着ているときも特に窮屈さを感じません。 屈伸・正座も普通にできます。 色違いも欲しいのですがすぐ欠品してしまうので早く再入荷してほしいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 これからも、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました再販の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の再生産に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/02
    Мを購入しましたが、キツいかな?とLに交換してもらいました。 履き馴染んでいくうちにゆったりと感じたので、Mを再購入しました。 トップスのバランスを見ながら履き分けています。 Mはスッキリとカッコよく、Lはゴツめにカッコよく。 どちらのサイズもカッコよく決まるのでとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/31
    2021/11/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の カーゴパンツをリピートして下さいまして 誠にありがとうございます。 コーデによってサイズを変えて おしゃれを楽しんで下さっているとの事、 この様なお声をお聞かせ頂けましてとても嬉しく思います♪ お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからもたくさん穿いてあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/10/14
    158cm55kg。オリーブMサイズ購入。 少し胴回りに余裕があって腰履き気味ですが、とっても履きやすいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/09
    身長167体重58太腿ふとめ、普段Lサイズ着用してます。Lサイズでピッタリでした。窮屈感なく、程よくフィット。股下もちょうど踵にかかるくらいでした。色が商品写真ではグレーっぽいのかなぁと思っていましたが、真っ黒で良かったです。かっこよく履けそうなのでヘビロテします。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/07
    ztaaさん
    ミリタリー好き
    以前から気になってました。 ミリタリー好きな私には大満足! カッコいいシルエットです。 もう少しわたり幅が細いと… でもカッコ良さは◎
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の カーゴパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『大満足!』と仰って頂けて とても嬉しいです(^^♪ レディースでこれだけミリタリー感たっぷりの かっこいいパンツも中々見当たらないですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/09/21
    161cm47kg、Sが欲しかったのですが入荷予定なしとのことでMを購入しました。正解でした。 いい意味で全体的に余裕があって肉感が出ず履き心地も形も全て最高です。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のカーゴパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので、 何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/09/19
    通販マニア40さん
    履き心地よし!
    しっかりとした生地良く伸び、デザインも優れた。巷ではなかなか見つからないパンツです。止血帯と言う遊び心も小粋で、非常に気に入っております。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のカーゴパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 デザインや履き心地なども気に入って頂けて とても嬉しいです♪ レディースでこれだけミリタリー感たっぷりの かっこいいパンツも中々ないと思いますので、 周りと被ることなくおしゃれを楽しんで頂けると思います。 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/09/10
    たくかずくうさん
    カーゴパンツが欲しくてずっと探しててようやく理想のカーゴパンツに出会いました♪ パンツの形が良くて脚長に見えます。 とてもカッコいいです!
    注文日:2021/08/29
    2021/09/10
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【OAR'S】のカーゴパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 『理想のカーゴパンツ』とまで仰って頂けて とても嬉しいです♪ ストレッチが効いていて動きやすい上に すっきりシルエットで脚長効果もある最強のパンツなので ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/04/01
    first-minidoraさん
    最高!!とてもキレイに見えます!しかもとてよ動きやすいです。しゃがんでもストレスなしです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/24
    2021/04/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/18
    下半身がしっかりなので、L~にしました。少し大きかったけど、ゆるーく履きたい時はこれくらいがいいかも。 カッコよくはきこなせたらいいな~
    注文日:2020/08/08
    2020/08/18
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 ストレッチ入りなので、馴染んでゆるくなり過ぎることは無いと思いますので、 今の着用感のまま楽しんでいただけるかと思います。 今はスニーカーで、秋冬はブーツで…と足元で印象もガラっと変わるので、 たくさんの着こなしが楽しめますので、 ぜひ一緒にカッコよいスタイルを楽しみましょうね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/11
    ☆優凛☆さん
    最初、商品を広げたとき、小さいかなと思ったのですが、大丈夫でした。画像通りカッコイイです。鏡を見てウキウキしました。伸びがあり、履きやすいです。サイズが心配で、安心デーに購入しました。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/12
    2020/07/07
    88881499さん
    カッコイイです。頑丈と言う感じがします。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/26
    ストレッチきいていて、とても履きやすいです。 バイクに乗るのでツーリングに最適です。もうワンサイズ下でもいけそうなので、後日Sサイズも購入検討してます。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、こちらのパンツをバイクのツーリングで たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、サイズ違いのリピートもよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/16
    toku3589さん
    生地がスゴくしっかりしてます、重いのでベルトをしないと落ちそうです、トップスの合わせ方によってはキレイめな感じてもいけると思います。 洗濯は乾きにくいです。
    注文日:2020/04/22
    2020/05/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 確かに、素材がしっかりしている分の メリット・デメリットはございますが、 その分、長くご愛用して頂ける仕上がりですので、 ぜひ、たくさん穿いて頂ければ幸いです。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 その中でも、こちらのカーゴパンツが 活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/07
    身長164cm、体重46kg、普段の服のサイズはXS(3~5号)です。Sサイズを購入しました。全体的にかなり余裕があるのでウエストのアジャスターを限界まで締めて腰で穿いています。生地は適度に重くて厚みがあるので膝下のラインもキレイに出ます。カッコいいカーゴパンツという表現がピッタリです。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! なかなか、外出がしにくいご時世ですが、 その中でも、こちらのカーゴパンツを たくさん穿いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/29
    ao0507さん
    とても満足しております。 厚手の生地ですがストレッチが効いており、動きにストレスがないです。 ポケットの口などにマジックテープを使っていない所も気に入りました。 形も機能も求めていた通りの物でした。是非色違いで欲しいです。
    注文日:2020/03/22
    2020/03/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 やはり、製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちにとって、 生み出した商品にこう言ったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので、本当に有難く思います!! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのカーゴパンツを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/16
    まさ70172605さん
    カッコいいです
    かっこよくて気に入ってるんですが… やはりサイズが大きすぎて…残念です。 でも腰ではくために長さを短くすることにしました。
    注文日:2020/02/05
    2020/03/17
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 大きかったですか… カッコいいですよね!わかります! 私もこのシルエットがとても好きで 買いましたが!登場回数はかなり多いです^^ 自分好みにサイズを調節して たくさん穿きつぶしていただきたいなと思います! またないかお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/02/22
    とーさいくんさん
    カッコいい~
    太ももが張っているのですが、デザインのおかげでかえってカッコ良く見えます。
    注文日:2019/08/03
    2020/02/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やシルエットも満足頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのカーゴパンツを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/15
    みやけん7960さん
    かっこいい
    生地は厚めですが、履き心地は良かったです。私には若干丈が長いですが、ブーツなど履けば問題ないかと思います。履いた時のシルエットがとてもきれいです。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのパンツを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね! 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田