• r-o-y333さん
  • r-o-y333さん

5 2022-10-11

身長156cmで普段SかMを履いてます。何日か悩んだのですが、ほかの方のレビューで長さのことが書いてあったのでMにしました。丁度よく履けました。
シルエットも綺麗で購入して良かったです!色違いも検討中です。

2022-10-12

こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、たくさん履いてあげてくださいね!

その上で、より気に入って頂けましたら、
ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑

4 2022-10-01

履き心地抜群!!
ピッタリほっそりでとても動きやすいですっ!!
もう少しあと5センチは丈が欲しい所。

2022-10-01

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

尚、ご要望頂きました丈の長さの件は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。

この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました!

• konsilk55さん
  • konsilk55さん

5 2022-09-15

色違い欲しくなりました。
このパンツの黒を持っていて、履きやすくカッコいいので、次は色違いが欲しくなりました。
何にでも合わせやすそうなベージュを購入。
169cm51kg。Sサイズで調度良いです。
脚長にみえてカッコいいのに、動きやすいので、真夏以外は活躍してくれそうです。

2022-09-15
こんにちは、PATYの田中です。

当店オリジナルブランド【OAR'S】の
カーゴパンツをご購入下さいまして、

リピートして頂けるほど
気に入って貰えてとても嬉しいです(^^)

バイヤーたちが頭を悩ませて
製品開発にあたったアイテムに、
こういったお言葉をもらえますと、
今後の励みになるので本当に有難く思います。

今回ご購入頂いた分も
ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね。
日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。

5 2022-09-14

程よいフィット感
160cm/54kg.アラフィフ、普段は下はLサイズが多いのだけど、口コミ見た限りではM選ぶ方が多くて、どうしようか悩んだ。最終的にLにしたが、大正解。程よいフィット感と余裕を両立できたし、細見えしたと思う。他の色も欲しくなった。

2022-09-15

こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります。

その上で、より気に入って頂けましたら、
ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑

• Qoo3216さん
  • Qoo3216さん

5 2022-08-07

アウトドアに使用しても、伸縮ありでよい
生地感は厚めです
サイドポケットがすこし主張してます
股上深めで、後ろポケット位置が お尻カバーを考えられています

2022-08-08

まずは、たくさん穿いてあげてくださいね!

日々のコーディネイトには欠かせない、
そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。

5 2022-07-25

憧れていたカーゴ
161cm60kg、Lサイズを購入。
はき心地もよく、カッコいいです。
上に何を着てもよくて、シャツでもカットソーでも、更に甘めトップスでもハマります。
今季人気のバンドカラーのシャツに合わせてたくさん着たいと思います。

2022-07-26
こんにちは、PATYの田中です。

当店オリジナルブランド【OAR'S】の
カーゴパンツをご購入下さいまして、
誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、
こういった形でご記入頂けますと、
他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。

お手持ちのアイテムとたくさん着回して、
おしゃれを楽しんで下さいね♪
日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

心よりお待ちしております。

5 2022-07-13

入るんです!
他の方も書かれていましたが、足を通したときに『ん?入らないかも?きつい?』と思ってもするするっと入ってしかもきつくない。鏡で見ると心なしか細く見えて満足満足大満足でした。

2022-07-13

4 2022-07-11

154cm、43キロ、オリーブSサイズを購入しました。以前ブラックを購入してます。まだ試し履きしかしてませんが、新品なのに凄くしっくり履けました。

2022-07-11

こちらのOAR`Sカーゴパンツを色違いでリピート頂き、

こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります。

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
これからも、たくさん履いてあげてくださいね!

5 2019-10-25

『グンと伸びる』が体感できました
Lサイズを予約購入していたものが昨日届き、早速穿いてみました。身長153cmで結構ふくよかなので、普段ボトムはメンズ物じゃないとパツパツでボディラインが気になったり、骨盤やワタリの辺りでキツい感じが出てしまいます。
最初、穿きはじめにちょっときついかな?と感じましたがボタンを止めて合わせるといい感じでフィットしており、適度にストレッチも効いており(グイーンと伸びきる感じではなくグン、と適度に伸びて戻る感じ)動きやすいです。待ってた甲斐がありました(笑)。
丈は購入時に股下72cm(私の場合、デニムだと裾を1度折ってちょうど良い丈)にしてもらったのですが、そのままの状態で裾に適度にクシュっと溜まりができていい感じに穿けました。
1つ改善点があるとすれば膝のダーツの位置かなと思いました。身長150cm台前半以下の人だと膝の2つのダーツの間に膝頭が収まらない感じがあるかもしれません(私の場合、立った状態で上から1つめのダーツの位置に膝頭がある感じです)。穿き心地自体には特に問題はないのですが、ちょっとその部分だけしっくりこなかったかなと感じました。自分の身長に合わせて股下と膝ダーツのレングスを選べたらもっと嬉しいかなと思いました。
生地の厚みも寒くなってくる今頃からちょうど良く着こなせる感じです。洗濯してアタリやパッカリングが出てくるともっと身体に馴染んでくるのかな、と感じました。長く着こなしていきたいです!

2019-10-26
こんにちわ、PATYの石田です。
この度は、レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドである、
こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

また、実際に穿いて頂いた着用感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!

ぜひ、日々のコーデでたくさん穿いてあげて、
しっかりと身体に馴染ませながら、
お客様ならではの1本の仕上げてあげてくださいね。

日々のコーデに欠かせない、そんな1本になってくれる事を願っております。

また、「膝のダーツの位置」の件に関しましては、
バイヤーたちの方に伝えさせて頂きましたので、
今後の新作・リニューアルなどの際に活かせればと思います。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

• shigushinoさん
  • shigushinoさん

5 2019-11-08

優秀。
Lサイズ購入。
162、56、ぱっと見た目は普通体型ですが、腰から太ももが泣けるほどガッツリ。ですからパンツは常にワタリ大重視。
このパンツは 予約時からずっと欲しかったのですが、ウエストもヒップもワタリも Lサイズでかなりギリギリ。あきらめていましたが、皆さまとスタッフさまのコメント、そして1%のポリウレタンを信じ、思いきって購入。
袋を開けた瞬間、ほっそ!と寒気がしましたが、皆様のレビューを信じ、さっそく装着して出社。
帰宅の頃には、あれ?Mでいけたかもしれんなぁー、となりました笑。
サイズ表記がギリギリで購入を悩まれていらっしゃる方、これは本当に大丈夫です。すぐに馴染む優秀パンツです!
ただ猫の毛はかなり拾いますので、お出かけ前はコロコロ必須です。

2019-11-09
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
すごく様子が想像できるたのしいレビューをありがとうございます!
「寒気がしましたが、」ってすっごくわかります。
「やばい、やってしまったかもしれない…」というあのヒヤッと感。
できるだけそんな思いをしないで良いように、ページ作成に努めているので、
最後まで読んで本当にほっとしています(笑)。
今悩んでいる「次のお客様」はきっと安心すると思います。
本来はそれが私たちの仕事なのですが…。
そんな意味も込めて、本当にありがとうございます。
「優秀パンツ」と言っていただけたことを自信にして、
また新たな優秀パンツをお届けできるようにしますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-04-26

もっと早く購入すれば良かった!
157cm、57kg、W:75、H:95、太もも:57.5cm。下半身が圧倒的に太いのが悩みです。
Spantsは、MとLサイズを持ってますが、最近Mサイズの方のウエスト&おしりがきつく感じ、Lサイズを多用しています。
通勤服がジーンズNGになってしまったため、代わりになるボトムスを探していました。このカーゴパンツは前々から欲しかったのですが、お値段ちょっと張ってる分、失敗したら痛いなと思い、敬遠していました。しかし今回思い切って購入!もちろんLサイズです。商品が届き、すぐに試着。足を通している間で、「うわ!無理かも」と思いました。ちょっと窮屈な印象。でも、ものすごいストレッチの威力で入っちゃいました。腰回りと太腿廻りがビッタビタですが、しゃがんだ格好でも全然きつく感じません。この感じはホントに不思議で、むしろSpantsのLサイズより楽ちんな感じ。これはもしかすると、PATYさんが「LサイズのモデルさんがMでもイケる」とおっしゃる通り、私もMサイズでも行けるのでは?と思ってしまうほど、曲げ伸ばしなどの動作が楽でした。シルエットもSpantsより細く見えるし、これは本当にマジックパンツですね。迷われてる方、絶対おすすめです。

2020-04-26
こんにちは。PATYの石成です。
商品レビューも詳しくご記入下さり
誠にありがとうございます。

通勤時の服装がデニム類はNGになってしまったのですね…(>_<)

その代わりになるボトムをお探しの際に
こちらのカーゴをお選びくださり本当にありがとうございます!!

そしてご満足いただけて本当に良かったです(⌒∇⌒)

そうなんです!こちらのボトムのストレッチは本当に優れているので
本当にワンサイズ下げても行けそう!と思わせてくれるくらい楽ちんに穿けるボトムなんです♪

シルエットもご満足いただけて本当に良かったです☆彡

そして皆様にオススメして下さり本当にありがとうございます。

ぜひ通勤の際のお気に入りアイテムとして長くご愛用くださいね♪

これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆

4 2019-11-05

カッコ良いパンツ
身長158cm体重49kgでSかMで迷いに迷いましたがSサイズを購入。
ピッタリ目ですが脱ぎ着に不便はありませんでした。
生地は厚手のしっかりした感じですが、ストレッチが効いていてとても動きやすいです。
Mサイズにしていたら膝下のシルエットが少し太めに出てピッタリしている膝上とのバランスが悪くなっていたと思ったのと、着用を続けていくうちに緩んでくるかな?と云う位の着用感でしたので結果Sサイズにして良かったと思います。
丈は靴を履かないと殿中でござる(笑)まではいきませんが少し長くて部屋の中では折らないとダメかな・・・でも愛用のマーチンと合わせると良い感じのたるみでモデルさんの写真位のシルエットになるので、丈詰めは今後考えようかと思います。
星−1の点は、ウエストの釦が普通の釦ではなく、デニムなどに付いているタック釦だと良かったと思った事とパンツを履くときにベルトをする派なので、脇のウエストベルトが普通にベルト通しだったら満点でした。
でも全体的に細見え&足長に見えるカッコ良いパンツに出会えて良かったです。
以前購入したブラックデニムのノーカラーGジャンと合わせて普通の50代とはひと味違うコーデで秋冬を過ごそうと思っています(人はそれを若作りと言いますが(汗))
PATYさん、これからも50代の私でもこれならまだ着れると思わせる服をドンドン紹介して下さい。

2019-11-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、詳細で分かりやすいレビューコメントまでいただきありがとうございます!
気に入っていただけて何よりです!
ご指摘いただきましたボタンの件は、肉厚ではありますがストレッチ生地の為
タックボタンをつけた際に根元からボタンが抜けないようにと2つ穴ボタンにしていました。
逆に糸付けの場合は付け直せますが、タックボタンと比べボタンそのものが取れてしまう可能性も
ございますので、工場さんにも相談し、タックボタンに変えられないか検討して参りたいと思います!
Gジャンにカーゴのコーディネート、凄くかっこいいですね!
若作りと言えば聞こえ悪くなってしまうかもしれませんが
自分が元気に楽しく(若々しく)服を楽しめるというのは本当に素敵なことだと思います。
私個人も、同窓会でちょっと若くみえる服を選んでみたり、仕事の場では大人っぽく見せようとしてみたり
服を通して色々な楽しみ方をしています!
当店がお客様にとってそんな体験や、こう見られたいなどの
想い巡らす楽しみの一つになればと思っております。
そんなPATYに今後ともお付き合いいただければ幸いです。

5 2019-08-13

シルエットが綺麗
モデルさんの写真を見て一目惚れで購入。
Mサイズの購入手続き中に売り切れてしまい、大きいかなと思いつつLサイズを購入。到着してみたら、Lサイズでよかった。160cm/50キロで、足や太ももはそんなに太くない方であるが、Mにしなくて正解と思った。生地が少し厚めなので夏はちょっと厳しいが、秋や冬なら活躍しそう。そもためにも中に1枚履けるくらいで大きすぎない。あまりぴったりだと、サイドのポケットが少し盛り上がるんじゃないかと思う。地面に引きずるのが苦手なので、裾は5cmほどあげる予定。また上は少し浅めです。
ポケットの感じやシルエットも気に入りました。

2019-08-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
伸縮性がある肉厚でしっかりした生地ですので
これから気温の下がってくる、9月〜10月頃には
ちょうどよくお使いいただけるかと思います。
是非、色々なコーディネートをお楽しみくださいね♪
この度は参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。

4 2019-09-13

肉厚です。届いた時は真夏だったので、試着する気にもなれず、ちょっとごわごわしてるかな・・・と思いましたが、涼しくなってようやく履いてみたら、体に程よくフィットしつつ足が長く見えて、いい感じ!
153センチ、46キロでSサイズでちょっと長いくらい。でも少しクシュっとした感じがいいので、ちょうどいいです。
肉厚の生地だけど、伸縮性がかなりあるので、はき心地は悪くないです。

2019-09-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
肉厚でストレッチ性の高い生地を使用していますので
足に馴染むような穿き心地が良いですよね♪
シルエットもよくかっこよく穿けるアイテムですので
是非色々な着こなしを楽しんでみてください!

4 2021-09-23

良いです。
158cm、51.5kg、ウエスト周り76cm、ヒップ89cm、太もも周り50cmぐらいです。
通常Mサイズですが、お腹周りが太ってきてLサイズに替わりつつあります。
今回はMサイズを購入しました。
ウエストは、手のひらを身体に沿ってスポッと入れれる余裕があります。
履く時も入らないかも?と不安になることもなくすんなり履けました。
生地は厚めなのにストレッチがあるので、脚の曲げ伸ばしや前屈み、胡座もストレスなくできます。
モデルさんのように、スキニーっぽくなるかと思ってましたが、思ってたよりゆとりがあります。
膝下がもう少し細めでも良かったかも&#8264;
ブーツを履くならこのままでもいいかな?
腰の横部分のアジャスターをHPに載ってるように両方表出しにしたのですが、座ると緩んで元に戻ってしまいますし、プラスチック製?すぐに折れてしまいそうで少し頼りないです。

2021-09-23

商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。

しかも、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また、ご指摘頂きました内容は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。

この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ