カーゴ パンツ スリム ストレート 『変形 X...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • カッコ良いパンツ
  • 身長158cm体重49kgでSかMで迷いに迷いましたがSサイズを購入。ピッタリ目ですが脱ぎ着に不便はありませんでした。生地は厚手のしっかりした感じですが、ストレッチが効いていてとても動きやすいです。Mサイズにしていたら膝下のシルエットが少し太めに出てピッタリしている膝上とのバランスが悪くなっていたと思ったのと、着用を続けていくうちに緩んでくるかな?と云う位の着用感でしたので結果Sサイズにして ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • しっかりした生地
  • 確かに肉厚のしっかりした生地でストレッチ性もあり、長くはけそうな安心感。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ポケットの張り出しが結構目立ってしまうのは、太腿が太いからでしょうか・・・Lサイズにしておけば良かったかなと、早く注文したことを後悔。。。普段M-Lで悩むので。。。でもはけなくはないので、これ以上太らないようにしてなじむことを期待しつつ着てみます。163CM。丈はいつも詰める ・・・(続きを読む
  • lane3976さん

5 2019-08-13

シルエットが綺麗
モデルさんの写真を見て一目惚れで購入。
Mサイズの購入手続き中に売り切れてしまい、大きいかなと思いつつLサイズを購入。到着してみたら、Lサイズでよかった。160cm/50キロで、足や太ももはそんなに太くない方であるが、Mにしなくて正解と思った。生地が少し厚めなので夏はちょっと厳しいが、秋や冬なら活躍しそう。そもためにも中に1枚履けるくらいで大きすぎない。あまりぴったりだと、サイドのポケットが少し盛り上がるんじゃないかと思う。地面に引きずるのが苦手なので、裾は5cmほどあげる予定。また上は少し浅めです。
ポケットの感じやシルエットも気に入りました。

2019-08-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
伸縮性がある肉厚でしっかりした生地ですので
これから気温の下がってくる、9月〜10月頃には
ちょうどよくお使いいただけるかと思います。
是非、色々なコーディネートをお楽しみくださいね♪
この度は参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。

5 2019-10-27

162cm、普段Lサイズで、こちらもLを購入しました。
黒が濃く、膝下のクシュクシュ具合もとても素敵です。
しかし、太もも部分がピッタリ過ぎて、ポケットが浮いてしまい、
このままでは見苦しいので、はくことが出来ません。
ウエストはちょうどいいです。
「LサイズのモデルさんがMで入った」
「頑張らなくてもはける」
とありましたが、私の場合は頑張らないと入りません。
これを機に頑張ってみようかと思います。
自業自得だし、それ以外はとても素敵なので、星は5つで。

2019-10-28
この度はご購入いただきありがとうございます。
伸縮性がある生地ではございますが、肉厚のストレッチ生地の為
通常の同じサイズ感のストレッチボトムより、若干窮屈に感じてしまうかもしれません。
当店リアルサイジングも価値観でのコメントとなってしまいますので
難しいところではございますが、わかりやすく表現できるよう努めて参りたいと思います。
尚、大変お手数ではございますが、当店のスタッフが着用代行を務めさせていただく
スーパーリアルサイジングというサービスも行っておりますので
パンツや着用感が気になるもの等ございましたらご活用くださいませ。

• shigushinoさん
  • shigushinoさん

5 2019-11-08

優秀。
Lサイズ購入。
162、56、ぱっと見た目は普通体型ですが、腰から太ももが泣けるほどガッツリ。ですからパンツは常にワタリ大重視。
このパンツは 予約時からずっと欲しかったのですが、ウエストもヒップもワタリも Lサイズでかなりギリギリ。あきらめていましたが、皆さまとスタッフさまのコメント、そして1%のポリウレタンを信じ、思いきって購入。
袋を開けた瞬間、ほっそ!と寒気がしましたが、皆様のレビューを信じ、さっそく装着して出社。
帰宅の頃には、あれ?Mでいけたかもしれんなぁー、となりました笑。
サイズ表記がギリギリで購入を悩まれていらっしゃる方、これは本当に大丈夫です。すぐに馴染む優秀パンツです!
ただ猫の毛はかなり拾いますので、お出かけ前はコロコロ必須です。

2019-11-09
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
すごく様子が想像できるたのしいレビューをありがとうございます!
「寒気がしましたが、」ってすっごくわかります。
「やばい、やってしまったかもしれない…」というあのヒヤッと感。
できるだけそんな思いをしないで良いように、ページ作成に努めているので、
最後まで読んで本当にほっとしています(笑)。
今悩んでいる「次のお客様」はきっと安心すると思います。
本来はそれが私たちの仕事なのですが…。
そんな意味も込めて、本当にありがとうございます。
「優秀パンツ」と言っていただけたことを自信にして、
また新たな優秀パンツをお届けできるようにしますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。

4 2019-11-05

カッコ良いパンツ
ピッタリ目ですが脱ぎ着に不便はありませんでした。
Mサイズにしていたら膝下のシルエットが少し太めに出てピッタリしている膝上とのバランスが悪くなっていたと思ったのと、着用を続けていくうちに緩んでくるかな?と云う位の着用感でしたので結果Sサイズにして良かったと思います。
丈は靴を履かないと殿中でござる(笑)まではいきませんが少し長くて部屋の中では折らないとダメかな・・・でも愛用のマーチンと合わせると良い感じのたるみでモデルさんの写真位のシルエットになるので、丈詰めは今後考えようかと思います。
星−1の点は、ウエストの釦が普通の釦ではなく、デニムなどに付いているタック釦だと良かったと思った事とパンツを履くときにベルトをする派なので、脇のウエストベルトが普通にベルト通しだったら満点でした。
でも全体的に細見え&足長に見えるカッコ良いパンツに出会えて良かったです。
以前購入したブラックデニムのノーカラーGジャンと合わせて普通の50代とはひと味違うコーデで秋冬を過ごそうと思っています(人はそれを若作りと言いますが(汗))
PATYさん、これからも50代の私でもこれならまだ着れると思わせる服をドンドン紹介して下さい。

2019-11-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、詳細で分かりやすいレビューコメントまでいただきありがとうございます!
気に入っていただけて何よりです!
ご指摘いただきましたボタンの件は、肉厚ではありますがストレッチ生地の為
タックボタンをつけた際に根元からボタンが抜けないようにと2つ穴ボタンにしていました。
逆に糸付けの場合は付け直せますが、タックボタンと比べボタンそのものが取れてしまう可能性も
ございますので、工場さんにも相談し、タックボタンに変えられないか検討して参りたいと思います!
Gジャンにカーゴのコーディネート、凄くかっこいいですね!
若作りと言えば聞こえ悪くなってしまうかもしれませんが
自分が元気に楽しく(若々しく)服を楽しめるというのは本当に素敵なことだと思います。
私個人も、同窓会でちょっと若くみえる服を選んでみたり、仕事の場では大人っぽく見せようとしてみたり
服を通して色々な楽しみ方をしています!
当店がお客様にとってそんな体験や、こう見られたいなどの
想い巡らす楽しみの一つになればと思っております。
そんなPATYに今後ともお付き合いいただければ幸いです。

• gypsy5321さん
  • gypsy5321さん

5 2019-10-28

今からの季節にいいですね。
持っているものが腰ではくのが多くて、久しぶりにウエストではくのに違和感を感じましたが、きちんとはけば、シルエットはとてもきれいです。肉厚で、秋冬用だな思います。
167センチ46キロでSでちょうどよかったです。
ただ、同じオールズのブーツと合わせるともう少し丈がほしいところですが、(いつもだったら腰ばきにして調節するんですが今回は出来ない)
ワンサイズあげるとシルエットが変わってくるし…。
それと調節ベルト?がついているので、普通だったらついている腰のベルトループがついてないです。
いつもカラビナにつけた鍵類をぶらざているのでこれは確認していなかったと反省。
色々書きましたが、この冬履きまくると思います!

2019-10-28
気に入っていただけて良かったです!
生地やシルエットに拘った商品でしたので
感じていただけて本当に嬉しいです!
お客様のおっしゃるとおり、腰の横のベルトがないと
鍵等をひっかけるときにバランスが悪くなってしまいますよね。
今後の生産の参考にさせていただきたいと思います!
丈に関しても他のお客様の意見含め、再考して参りたいと思います。
是非この秋冬に穿き倒してくださいね♪

5 2019-10-25

いい感じです
152cm43kg骨盤が狭くて足が太めの寸胴体型です。Sサイズ購入。
全体的に程よくゆとりがありました。
股上が深いのが苦手なのですが、これはサイズ的にももたつかずにきれいに履けました。少しウエストが余るけどベルトで無理なく調整できる範囲です。
8cmほど裾上げしてかかとぴったりくらいで履こうと思っています。
私は脚が短いので膝のダーツ位置が下気味になってしまうのが少し残念なのですが、背の高い人はもっときれいなラインが出ると思います。
生地もしっかりしていて細身だけど履いていて楽。
買ってよかった。

2019-10-26

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

また、実際に着用して頂いた感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!

ぜひ、これからのコーデでは、
こちらのパンツをメインとした着こなしを
たくさん楽しんでくださいね。

それと、ご指摘頂いた「膝のダーツ位置」に関しましては、
早速、バイヤーたちに今後の改善案を考えてもらいますね。

頂いたレビューから、より良い商品への改善へと繋がればと思います。

この度は、うれしい&参考になるレビューをありがとうございました。

5 2019-10-25

『グンと伸びる』が体感できました
Lサイズを予約購入していたものが昨日届き、早速穿いてみました。身長153cmで結構ふくよかなので、普段ボトムはメンズ物じゃないとパツパツでボディラインが気になったり、骨盤やワタリの辺りでキツい感じが出てしまいます。
最初、穿きはじめにちょっときついかな?と感じましたがボタンを止めて合わせるといい感じでフィットしており、適度にストレッチも効いており(グイーンと伸びきる感じではなくグン、と適度に伸びて戻る感じ)動きやすいです。待ってた甲斐がありました(笑)。
丈は購入時に股下72cm(私の場合、デニムだと裾を1度折ってちょうど良い丈)にしてもらったのですが、そのままの状態で裾に適度にクシュっと溜まりができていい感じに穿けました。
1つ改善点があるとすれば膝のダーツの位置かなと思いました。身長150cm台前半以下の人だと膝の2つのダーツの間に膝頭が収まらない感じがあるかもしれません(私の場合、立った状態で上から1つめのダーツの位置に膝頭がある感じです)。穿き心地自体には特に問題はないのですが、ちょっとその部分だけしっくりこなかったかなと感じました。自分の身長に合わせて股下と膝ダーツのレングスを選べたらもっと嬉しいかなと思いました。
生地の厚みも寒くなってくる今頃からちょうど良く着こなせる感じです。洗濯してアタリやパッカリングが出てくるともっと身体に馴染んでくるのかな、と感じました。長く着こなしていきたいです!

2019-10-26
こんにちわ、PATYの石田です。
この度は、レビューありがとうございます!

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

また、実際に穿いて頂いた着用感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!

ぜひ、日々のコーデでたくさん穿いてあげて、
しっかりと身体に馴染ませながら、
お客様ならではの1本の仕上げてあげてくださいね。

日々のコーデに欠かせない、そんな1本になってくれる事を願っております。

また、「膝のダーツの位置」の件に関しましては、
バイヤーたちの方に伝えさせて頂きましたので、
今後の新作・リニューアルなどの際に活かせればと思います。

5 2019-08-23

きれいめにはけます
身長163cm体重51キロ前後。太股がちょっと筋肉質で太い体形です。
ゆったりしたパンツはSをはくことがおおいですが、スタッフさんの着用感想を参考に、Mにしました。
適度なゆとりでピタピタにならず履けましたし、生地がしっかりしていてゆとりがだらしなく見えないので、迷われる方はMをおすすめします。
普通のカーゴパンツはダボっとした印象が強く、とてもカジュアルな場面でしか出番がありませんが、こちらのパンツはスリムな分とパターンがきれいなので、オフィスカジュアルな職場に着て行けそうです(コーディネートするトップスは考慮の必要がありますが)
細身ですがストレッチがよく効いていて、動きやすく下半身が楽です。
楽ですが、しっかり生地なので楽ちん系パンツにありがちな履いているのか不安になる現象がありません、安心です!
股上も適度に深く、女性らしいトップスも合わせやすいと思います。
全体のシルエット、デザインもかっこよくて、大満足です。

2019-08-24
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

商品の方気に入っていただけて本当に嬉しいです!
このパンツは個人的に思い入れが強くあったので
本当に良かったです。

本当に良い生地ができたので作れたパンツなんです。
脚が綺麗に見えるシルエットで作っても
動きやすく、安っぽく見える不安もなく穿ける生地は
なかなかありませんでした。

残念ながら、スパンツなどと比べると高いものになってしまいましたが
穿いていただければ絶対に気に入っていただけると信じていました。
嬉しいお声を聞けて本当に安心しました。

これから、いっぱい穿いていただけると本当に嬉しいです。

5 2019-11-05

普段Lでなんとか入る感じなのでL(L-XL)を選びました。足を入れてみたところ、けっこうお尻部分がコンパクトな作りに見えて「お尻入らないかも…」と心配になりましたが、ストレッチ素材のおかげで無事に履くことができ、ぴったりだけど窮屈ではないジャストサイズ!しかもストレートジーンズ履いている時よりも細く見える!買って良かったです。あとは、今の段階ではわからないけれど、生地が伸びてゆるゆるにならなければ完璧です。カーキとか違う色も作って欲しいです。

2019-11-07
気に入っていただけて良かったです!
膝をタックで絞ってフレア風に見せたシルエットや
マチ付のカーゴポケットなど、シルエットとデザインのメリハリで
足長効果を狙ったボトムでしたの感じていただけて良かったです!
ストレッチ生地ですので着用を繰り返すと馴染むように伸びてくるかと思います。
ベルトを使用しない方や、ウエストが伸びてきた際に調節できるよう
ウエスト帯の両サイドに調節ベルトも設けておりますので
伸びが気になってきた際にお使いいただけると幸いです。
新色に関しましては今後の生産にて検討して参りたいと思います。

• sao555さん
  • sao555さん

5 2019-10-26

仕事用に買ったのですが。
シルエットがきれい
買って正解でした。
ポケットもいっぱいあるし
重宝します。

2019-10-27

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

デザインもシルエットも気に入って頂けた様で、安心致しました。

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのパンツをメインとした
着こなしをたくさん楽しんでくださいね!

欠かせない、そんなアイテムになってくれれば幸いです。

5 2019-10-24

Sサイズ購入
156cm、47kgで下半身太い体型ですがSサイズでちょうど良かったです。ストレッチが効いているのでどこもキツさも感じませんし、ガッシリ素材ですがゴワつきもなく意外と軽い着心地です。その上スタイルが良く見えて大満足です!
丈が少し長くひと折り程度の裾上げを悩みましたが、靴を履いて足首付近でクシュっとすれば問題なさそうなのでそのままにすることにしました。愛用のサボとの相性ぴったりで嬉しいです。

2019-10-25

この様なコメントをもらえまして、
本当にうれしく思います♪

また、サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。

こういった形で実際の着用感想を記載頂けると、
他のお客様の参考にあるので、すごく助かります!

これからの季節でも活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、日々のコーデではメインボトムとして穿いてあげてくださいね。

より、このパンツを気に入って頂ける事を願っております。

• harmさん
  • harmさん

5 2019-10-19

かっこいい
シルエットがかっこいしストレッチも効いてて履きやすく
とても気に入りました
待ったかいがありました

2019-10-20

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

デザインや穿き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
このパンツが主役の着こなしを、
たくさん楽しんでくださいね!

コーデに欠かせない、そんな1本になってくれればなぁと願っております。

4 2019-09-13

肉厚です。届いた時は真夏だったので、試着する気にもなれず、ちょっとごわごわしてるかな・・・と思いましたが、涼しくなってようやく履いてみたら、体に程よくフィットしつつ足が長く見えて、いい感じ!
153センチ、46キロでSサイズでちょっと長いくらい。でも少しクシュっとした感じがいいので、ちょうどいいです。
肉厚の生地だけど、伸縮性がかなりあるので、はき心地は悪くないです。

2019-09-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
肉厚でストレッチ性の高い生地を使用していますので
足に馴染むような穿き心地が良いですよね♪
シルエットもよくかっこよく穿けるアイテムですので
是非色々な着こなしを楽しんでみてください!

5 2019-08-22

細見え!
久し振りに、これは格好良い!売り切れる前に即買いだ!と購入。届いて履いてみて「あらやだ、私痩せた!?」思う位の細見え具合に気を良くしてそのまま出掛けました。生地もガッシリ感があるのにごわつかず、デザインと裁断の妙なんでしょうか、本当にお尻は小さく、太腿は細く見えます。普段ボトムはLサイズでこれもLを購入。(スパンツはLで太もも丁度、ウエスト余る位の太さの下半身です)ウエストも太腿も丁度良い感じでした。本当は面倒なのでレビューを書くつもり無かったのですが、この細見えは凄い。格好良いし。

2019-08-23
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです。
はき心地やシルエットに拘ったアイテムでしたので
体感していただけて嬉しいです。
ストレッチながらも厚手の物を使用し
長く、安心してご着用いただけるかと思います。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

5 2019-08-22

参りました。
なーんかゴワゴワしてる感じだなと思って見てたんですが、「この感じが好きな方は迷っているハズ!!」に紹介されたパンツがまさに持っているパンツばかりで、思わずプッってなって購入しました。思っていた以上に履きやすいです。大きなポケットがヒップラインもカバーしてくれて、ストレートで脚長効果抜群です。
169センチ56キロお尻大きめです!
Lでいい感じです。

2019-08-23
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
ポケットの立体感でで腰回りや太ももなど
気になるラインをカバーし、尚且つすっきり見えますよね♪
シンプルなコーデでもかっこよく穿けますので
是非お楽しみいただければと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ