カーゴ パンツ スリム ストレート 『変形 X...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 初めてのOAR'S パンツでわくわくでした。165cm/47kg くらいの痩せ型、Sを購入。サイズ選びはいつもモデルのみくさんの着ている感じを目安にしています。最初に着てみた時、おしりのところで「お、狭いぞ」と思いましたが、それを過ぎたらするっと穿けて気持ちよくフィット。裾上げはいつもしませんが、股下78cm表記だし、靴なしだとちょっと長い。靴は画像のようなワークブーツみたいなのにすると、パンツに負けないと思います。普通のスニーカーを履いてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 股下の黄金比設定が難しい
  • パンツはデニムばかりなので、いい加減飽きてくるのでデニムやワイドパンツ以外のパンツを探して、「カッコいい」の謳い文句に釣られたこちら。スーパーセールで少し安くなっていたので安いうちにのチャンスで「穿けなかったらダイエット頑張ろう」と思って思い切ってSサイズ購入。届いて手にとった第一印象…「とにかく重い!」穿いてみたら思ったより苦労せず穿けたはいいが問題は股下丈。身長155センチ弱、 ・・・(続きを読む
  • Rikkuさん

5 2020-12-04

ずっと前から欲しくて、ついに買ってしまいました。普段パンツはMサイズなので悩みましたが、staffセンさんのコメントを信じてLサイズに挑戦しました。「やっぱり大きかったです」とレビューを書きたかったのですが・・すごくピッタリでした。ただサイズを見る時にウエストやヒップだけを見ていて、股下を見ていなかったので丈が少し長いです。裾上げをするか、少し折って履いてもおかしくないのか考え中です。

2020-12-04

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品の方は気に入って頂けました様で、安心致しました。

ただ、丈が少し長めと拝見致しました。

まずは、お手持ちのシューズと合わせながら、
丈のバランスを見て頂ければと思います。

もし、悩まれている場合は、
カスタマースタッフたちもご相談の対応を致しますので、
その際は、お気軽にご連絡下さいね。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、

5 2020-07-15

162cm52kg、普段のボトムスはLサイズでゆったりしたものを愛用。お尻と腿が太めですが、レディースMを購入しました。
ストレッチが効いているので、フィットするのに足の屈伸をしても窮屈感はありません。ウェストは若干の余裕があります。
丈は長いですが、カットするほどでもありませんでした。
下半身デブでもスッキリ見えるので、買ってよかったです。

2020-07-15

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。

まずは、こちらのカーゴパンツを
日々のコーディネイトでたくさん穿いてあげてくださいね!

5 2020-05-17

グィ〜ン、シュポっ!
163cm47Kgで、Mを購入しました。
足を入れた瞬間、「げ。キツイかも。汗」と血の気が引いたのですが、その後「グイ〜ン、シュポっ!」と一気に入り、まさかのピッタリフィット!思わず「なにこれー!」と、声が出てしまいました。
ウエスト周りに少し余裕があったので、「S」でも良さそうですが、普段、太めのパンツを履くことが多いので、シルエット的には、細くなりすぎない「M」で良かったと思います。
パンツ自体は細身ですが、キツさはなく、大きなポケットが絶妙なボリュームで、足のラインがキレイ!
「私って、こんなにスタイル良かったかしら♪」と、錯覚させてくれます。笑
ほどよいストレッチ生地で、お尻のラインもキレイです。
裾は切らず、スニーカーでピッタリ履けるくらいの長さでした。
生地が少し厚めではありますが、と〜っても気に入ったので、真夏の灼熱地獄になるギリギリまで、気合で履いてしまおうと心に決めました。
カーキやオリーブ系の色も、あったら嬉しいです!絶対買います。

2020-05-17

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、ご自身の体型を含め、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

また、ご要望頂きました新色の件は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたが、
ご参考までにカモ柄(商品番号r191226003)も販売中ですので、
ぜひ、ご覧になって頂けましたら幸いです。

まずは、こちらのカーゴパンツを
日々のコーディネイトでたくさん穿いてあげてくださいね!

5 2020-04-26

もっと早く購入すれば良かった!
157cm、57kg、W:75、H:95、太もも:57.5cm。下半身が圧倒的に太いのが悩みです。
Spantsは、MとLサイズを持ってますが、最近Mサイズの方のウエスト&おしりがきつく感じ、Lサイズを多用しています。
通勤服がジーンズNGになってしまったため、代わりになるボトムスを探していました。このカーゴパンツは前々から欲しかったのですが、お値段ちょっと張ってる分、失敗したら痛いなと思い、敬遠していました。しかし今回思い切って購入!もちろんLサイズです。商品が届き、すぐに試着。足を通している間で、「うわ!無理かも」と思いました。ちょっと窮屈な印象。でも、ものすごいストレッチの威力で入っちゃいました。腰回りと太腿廻りがビッタビタですが、しゃがんだ格好でも全然きつく感じません。この感じはホントに不思議で、むしろSpantsのLサイズより楽ちんな感じ。これはもしかすると、PATYさんが「LサイズのモデルさんがMでもイケる」とおっしゃる通り、私もMサイズでも行けるのでは?と思ってしまうほど、曲げ伸ばしなどの動作が楽でした。シルエットもSpantsより細く見えるし、これは本当にマジックパンツですね。迷われてる方、絶対おすすめです。

2020-04-26
こんにちは。PATYの石成です。
商品レビューも詳しくご記入下さり
誠にありがとうございます。

通勤時の服装がデニム類はNGになってしまったのですね…(>_<)

その代わりになるボトムをお探しの際に
こちらのカーゴをお選びくださり本当にありがとうございます!!

そしてご満足いただけて本当に良かったです(⌒∇⌒)

そうなんです!こちらのボトムのストレッチは本当に優れているので
本当にワンサイズ下げても行けそう!と思わせてくれるくらい楽ちんに穿けるボトムなんです♪

シルエットもご満足いただけて本当に良かったです☆彡

そして皆様にオススメして下さり本当にありがとうございます。

ぜひ通勤の際のお気に入りアイテムとして長くご愛用くださいね♪

これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
  • miyu9hさん
  • miyu9hさん

5 2020-01-30

細見え
気になってて悩んだ末、返品オッケーだしダメ元で注文してみました。
下半身11号体型、SとMで迷ってMサイズ購入。
…まじか…細見えするわ!サイズもとりあえず大丈夫そう(まだ試着のみなので)
お尻入る&#8264;って心配したけど、えいっと引き上げたら入った…。グンって感じ。
太もも50センチだけど、ぱつんぱつんしてそうなところにポケットついてて誤魔化せる感じ(笑)きついとかじゃなくてギュッとしててくれるというか…
とりあえず履きこなせるよう頑張ります
?( 'ω')/

2020-01-31

こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

穿き心地やシルエットなども気に入って頂けた様で、安心致しました。

まずは、日々のコーディネイトで、
こちらカーゴパンツをたくさん穿いてあげてくださいね!

4 2020-01-25

細めのストレート〜ブーツカット
ジーンズサイズ31,身長166センチの太め体型ですが、Lサイズでジャストフィットでした。
丈直し無しの状態ですが、ゴツめのブーツで裾を少しクシュッとさせれば大丈夫そう。ブーツインか高めのヒールでもいけそうです。
シルエットは細めのストレートもしくはブーツカットのようにも見えます。
確かにお尻が小さく、脚のラインもキレイに見えるような気がします。女性らしいキレイめワークパンツという感じで、意外に着まわしがききそうです。
生地は若干厚めですが、真夏以外は大丈夫そう。特にキツイ部分もなく縫製もしっかりしていると思いました。
ただ一般的なジーンズなどと比べるとファスナー部分が短くて、股上深めのわりにはちょっと履きにくかったです。
シルエットや生地、仕立てなどは価格のわりに、とてもいいと思います。
カーキとか色違いもあるといいですね。
通販の服選びはイメージ違いやサイズ感など色々難しいですが、商品説明とモデル写真の印象どおりで、リピート購入してもいいかなと思える商品でした。

2020-01-26
商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたカーゴパンツ、
サイズ感がジャストフィットで、
丈感も問題無く、
ラインもキレイに見えるとのご感想、
本当にありがとうございます!

また、着用後の詳細なご感想を頂き、
これから購入をご検討頂いている方や、
僕たちにとっても、
今後の改善にとても参考になります^^

今後、色違いや素材替えなど、
是非検討させて頂きますね!

仰る通り、通販での洋服選びは、
サイズ感が本当に難しいので、
もし、また何か気になるアイテム等ありましたら、
お気軽にお問合せ頂けると幸いです。

この度はお買い上げ、
貴重なご意見を頂き、
本当にありがとうございました。

PATY 勝山

5 2020-01-25

初めてのOAR'Sパンツでわくわくでした。165cm/47kgくらいの痩せ型、Sを購入。サイズ選びはいつもモデルのみくさんの着ている感じを目安にしています。
最初に着てみた時、おしりのところで「お、狭いぞ」と思いましたが、それを過ぎたらするっと穿けて気持ちよくフィット。裾上げはいつもしませんが、股下78cm表記だし、靴なしだとちょっと長い。靴は画像のようなワークブーツみたいなのにすると、パンツに負けないと思います。普通のスニーカーを履いてしまい、何かが足らない感じでもやもやしてしまいました。
グン!とくるストレッチについて。今はデニムでもストレッチありのパンツしか穿いていないのでそれが当たり前になっていて、このパンツは生地がしっかりしているものの、いつも穿いているようなパンツ同様に窮屈さはありませんでした。私には「ぴったりすぎず・ゆとりありすぎず」の心地よい着用感。最近のパンツはテーパードばっかりですが、あれは自分の体型的に腰から膝までが緩くて落ち着かないので、こういう細身ストレート最高です!
生地がしっかりだからか、持った時に「重い」。洗濯したら腿ポケットとかは乾くのに時間がかかるかもしれないですね。うちには乾燥機能がないのです。
股下は短いわけではないので、長く見えなくても自分に似合っていればそれで満足なのですが、私のようなガリ子の皆さんで背が大きめの人がかっこよく着ているのを見てみたいです。

2020-01-25
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
特にしっかりした生地感でホールド感のあるストレッチ生地と
今ではなかなか少ない細身ストレートのシルエットに拘ったアイテムでしたので
感じていただけて嬉しいです♪
生地がしっかりしていることやポケットの等の作りを立体的に
作ることにより、お洗濯はどうしても乾きにくいのですが
その分体のラインが出にくく、長くご着用いただけるかと思いますので
是非穿き込んでいただけてると幸いです。
また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

5 2020-09-13

168cm53kg、サイズでかなり悩みましたが、こちらのボトムスは私の体型だと割とゆったりめなものが多いのでSサイズにしました。ウエストとヒップはぴったり、太ももからは少し余裕があります。裾は少し溜まるくらいです。細身のトップスと合わせるとかっこいいAラインのシルエットになりました。仕事用に買いましたが、生地がかなりしっかりしていて、簡単にはへたれなさそうです。
遠慮なくガンガン履きたいと思います。いつもありがとうございます。

2020-09-13

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

シルエットや素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。

この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

4 2020-09-02

すんなり履けました。
サイズに悩みました。レビューやスタッフさんの着用感を参考にしようと思いましたが、私の身体163cm、体重55kg、ヒップ90cm。レビューを参考にするならMサイズです。筋肉量が多いので体重はありますが、やっぱりSサイズでした。それでも、ゆとりがあるのでXSがあればそちらかなと思います。体質や体型で一人一人違うので難しいですね。
ストレッチが効いててラクです。

2020-09-03

この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

5 2020-08-11

最初、商品を広げたとき、小さいかなと思ったのですが、大丈夫でした。画像通りカッコイイです。鏡を見てウキウキしました。伸びがあり、履きやすいです。サイズが心配で、安心デーに購入しました。

2020-08-12

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね!

4 2020-08-05

以前こちらのお店で購入したユニセックスの同メーカーのパンツのサイズを参考に購入しましたが、ワンサイズ小さめでもよかったな…と思いました。
そんなに細い方ではないんですが、レディースのパンツということで、要所要所が少しゆったりめなのかな?と思いました。
生地は厚めなので、冬に中にタイツとか履いても履けそうなゆとりもあるので、これはこれでありかと思いました。
でも、やっぱり履きやすいです。

2020-08-06

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね!

5 2020-07-26

買って良かったです
しっかりした生地でした。
真夏は暑いと思いますが、そうだとしても
買って良かったです。
そして、もう1本欲しい!
とにかくシルエットが、かっこよくて
スタイルもよく見える、気がする!
伸縮性もよくて、動きやすいです。
見た感じ、股上が浅く見えて
あー、股上浅いの好きじゃないけど
大丈夫かなぁって
心配しましたが、
履いてみたら、意外と気になりませんでした。

2020-07-26

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

履き心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。

しかも、「買って良かったです。」と、
こういったお言葉をもらえますと、
バイヤーたちの励みになるので本当に有難く思います!!

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、日々のコーディネイトでたくさん履いてあげてくださいね!

5 2020-07-17

履きやすい!!
ラインがめちゃめちゃ綺麗にでます。
163cm65キロのだいぶがっしりなわたしですが、ストレッチも効いていてはきやすいです。
カーゴパンツだけど、大人っぽくはけると思います。

2020-07-17

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

穿き心地・シルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、日々のコーディネイトでたくさん穿いてあげてくださいね!

4 2020-06-15

しっかりとした生地のストレッチ
素早く、誠意あるお店の対応に信頼できました。
商品もしっかりした縫製にカーゴパンツらしい無骨さが気に入りました。
当方、152センチの体重55キロのぽっちゃり体型で、Lサイズを購入。写真のモデルさんとさほどかけ離れた印象もなくシルエットもキレイに満足いくものでした。しゃがんでもキツさはありません。裾が少し長いので折って履いています。
お値段がもう少しお安すければ星五つですが、満足しています。

2020-06-17
こんにちはPATYの坂口です。
レビューありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
格好いいのに、穿きやすいので他のパンツに
中々手を出しにくくなりますよね。

ぜひこれからの季節Tシャツに合わせて
たくさんコーディネートを楽しんでくださいね!

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

5 2020-02-22

カッコいい〜
太ももが張っているのですが、デザインのおかげでかえってカッコ良く見えます。

2020-02-22

こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

穿き心地やシルエットも満足頂けた様で、安心致しました。

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのカーゴパンツを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ