【ポイント対象外】【予約販売】カーゴ パ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

シルエットが綺麗
モデルさんの写真を見て一目惚れで購入。
Mサイズの購入手続き中に売り切れてしまい、大きいかなと思いつつLサイズを購入。到着してみたら、Lサイズでよかった。160cm/50キロで、足や太ももはそんなに太くない方であるが、Mにしなくて正解と思った。生地が少し厚めなので夏はちょっと厳しいが、秋や冬なら活躍しそう。そもためにも中に1枚履けるくらいで大きすぎない。あまりぴったりだと、サイドのポケットが少し盛り上がるんじゃないかと思う。地面に引きずるのが苦手なので、裾は5cmほどあげる予定。また上は少し浅めです。
ポケットの感じやシルエットも気に入りました。

2019-08-15
気に入っていただけて良かったです。
伸縮性がある肉厚でしっかりした生地ですので
これから気温の下がってくる、9月〜10月頃には
ちょうどよくお使いいただけるかと思います。
是非、色々なコーディネートをお楽しみくださいね♪
この度は参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。

5 2019-08-23

きれいめにはけます
身長163cm体重51キロ前後。太股がちょっと筋肉質で太い体形です。
ゆったりしたパンツはSをはくことがおおいですが、スタッフさんの着用感想を参考に、Mにしました。
適度なゆとりでピタピタにならず履けましたし、生地がしっかりしていてゆとりがだらしなく見えないので、迷われる方はMをおすすめします。
普通のカーゴパンツはダボっとした印象が強く、とてもカジュアルな場面でしか出番がありませんが、こちらのパンツはスリムな分とパターンがきれいなので、オフィスカジュアルな職場に着て行けそうです(コーディネートするトップスは考慮の必要がありますが)
細身ですがストレッチがよく効いていて、動きやすく下半身が楽です。
楽ですが、しっかり生地なので楽ちん系パンツにありがちな履いているのか不安になる現象がありません、安心です!
股上も適度に深く、女性らしいトップスも合わせやすいと思います。
全体のシルエット、デザインもかっこよくて、大満足です。

2019-08-24
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

商品の方気に入っていただけて本当に嬉しいです!
このパンツは個人的に思い入れが強くあったので
本当に良かったです。

本当に良い生地ができたので作れたパンツなんです。
脚が綺麗に見えるシルエットで作っても
動きやすく、安っぽく見える不安もなく穿ける生地は
なかなかありませんでした。

残念ながら、スパンツなどと比べると高いものになってしまいましたが
穿いていただければ絶対に気に入っていただけると信じていました。
嬉しいお声を聞けて本当に安心しました。

これから、いっぱい穿いていただけると本当に嬉しいです。

4 2019-09-13

肉厚です。届いた時は真夏だったので、試着する気にもなれず、ちょっとごわごわしてるかな・・・と思いましたが、涼しくなってようやく履いてみたら、体に程よくフィットしつつ足が長く見えて、いい感じ!
153センチ、46キロでSサイズでちょっと長いくらい。でも少しクシュっとした感じがいいので、ちょうどいいです。
肉厚の生地だけど、伸縮性がかなりあるので、はき心地は悪くないです。

2019-09-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
肉厚でストレッチ性の高い生地を使用していますので
足に馴染むような穿き心地が良いですよね♪
シルエットもよくかっこよく穿けるアイテムですので
是非色々な着こなしを楽しんでみてください!

5 2019-08-22

細見え!
久し振りに、これは格好良い!売り切れる前に即買いだ!と購入。届いて履いてみて「あらやだ、私痩せた!?」思う位の細見え具合に気を良くしてそのまま出掛けました。生地もガッシリ感があるのにごわつかず、デザインと裁断の妙なんでしょうか、本当にお尻は小さく、太腿は細く見えます。普段ボトムはLサイズでこれもLを購入。(スパンツはLで太もも丁度、ウエスト余る位の太さの下半身です)ウエストも太腿も丁度良い感じでした。本当は面倒なのでレビューを書くつもり無かったのですが、この細見えは凄い。格好良いし。

2019-08-23
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです。
はき心地やシルエットに拘ったアイテムでしたので
体感していただけて嬉しいです。
ストレッチながらも厚手の物を使用し
長く、安心してご着用いただけるかと思います。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

5 2019-08-22

参りました。
なーんかゴワゴワしてる感じだなと思って見てたんですが、「この感じが好きな方は迷っているハズ!!」に紹介されたパンツがまさに持っているパンツばかりで、思わずプッってなって購入しました。思っていた以上に履きやすいです。大きなポケットがヒップラインもカバーしてくれて、ストレートで脚長効果抜群です。
169センチ56キロお尻大きめです!
Lでいい感じです。

2019-08-23
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
ポケットの立体感でで腰回りや太ももなど
気になるラインをカバーし、尚且つすっきり見えますよね♪
シンプルなコーデでもかっこよく穿けますので
是非お楽しみいただければと思います。

4 2019-08-24

160cm56kgH90cmで、普段LサイズですがMサイズを購入しました。股上が深いので本当にキツくなくぴったり穿けました。
ポケットのフラップがしっかりしすぎて太ももに沿わず、横から見るとポケットだけがはみ出して主張しています。もっと穿き込んで洗えば馴染んでくるでしょうか。

2019-08-26
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
ポケットに関しましては、厚みのある生地ですので
体に沿うほどまでは行きませんが、洗濯や着用を繰り返すたびに
多少馴染んでくるかと思います。
是非色々な着こなしを楽しみつつ穿き込んでいただけると嬉しいです。

4 2019-08-22

思っていたよりもしっかり目の生地
シルエットは綺麗だと思います。それにしても本当に肉厚な生地で少し気温が下がって履くのがよいかも。

この度はご購入いただきありがとうございます。
生地は体のラインが出にくく、安心してご着用いただく為
ヘビーオンスのストレッチ生地を使用しております。
この価格ではなかなか出会えないほどの厚みと伸縮性の生地ですので
本当に長くお使いいただけるかと思います。
夏場の着用は暑いと思いますが、秋、冬、春と
3シーズンをメインにご着用いただけるかと思います。
着用を繰り返し、気づいた点やご要望等ございましたら
またご連絡いただけると幸いです。

• konsilk55さん
  • konsilk55さん

5 2019-08-13

凄くカッコいいです。
がっしりした生地で、シルエットは予想以上にミリタリー感が強く、凄くカッコいいです。
本当に脚が長く見えますね。
秋以降は、ワークブーツと合わせてガンガン着回したいです。
涼しくなるのが待ち遠しいです。
169cm/49kgでSサイズ購入しました。ピッタリです。
ウエストを調節できるので便利ですね。

2019-08-15
生地、シルエット、デザイン共に拘ったアイテムでしたので
感じていただけて良かったです!
ボリューム感のあるブーツや、シンプルなトップスで
本当にかっこよく見えるアイテムですので
是非、お楽しみいただけると嬉しいです!
着用していって気になる点等でてきましたら
お気軽にコメントいただけると幸いです。

• lane3976さん
  • lane3976さん

3 2019-08-27

しっかりした生地
確かに肉厚のしっかりした生地でストレッチ性もあり、長くはけそうな安心感。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ポケットの張り出しが結構目立ってしまうのは、太腿が太いからでしょうか・・・
Lサイズにしておけば良かったかなと、早く注文したことを後悔。。。普段M-Lで悩むので。。。
でもはけなくはないので、これ以上太らないようにしてなじむことを期待しつつ着てみます。163CM。丈はいつも詰めるのですが、切らなくて良かった。ヒールブーツで、めいっぱい足長に見せます。

2019-08-28
この度はご購入いただきありがとうございます。
ポケットに関しましては、厚みのある生地に加え立体的なポケットですので
どうしても角が立ち、目立ってしまいますが、洗濯や着用を繰り返すたびに
多少馴染んでくるかと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ