5 2020-07-21

これからの時期は暑くてなかなか出番はないかもしれませんが、秋ぐらいからは、どんどん使っていきたいです。思ってた通りの色味でした。

2020-07-22
こんにちはPATYの坂口です。
レビューありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
今の時期は使えませんが、秋ごろからたくさん着てくださいね!

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

5 2020-05-11

北海道ちょいお出かけに
ノーカラーなのでシャツに合わせたりパーカーのフードを出して羽織ったり重宝しています BLUTEOが大好きで見てれば全部ほしくなっちゃいます

2020-05-11
こんにちは。
PATYの山田です。

当店のオリジナルブランドBLUETOを
気に入っていただけて本当に嬉しいです。

Gジャンの使いやすさをノーカラーにすることで
パーカーとも合わせやすく、より便利になっていると思います。
個人的にBLUETOの中でも大好きなアイテムです。

気温やコーディネイトに合わせて
いっぱい使っていただけると嬉しいです。

これからも、BLUETOはもちろん
気に入っていただける商品をたくさんご紹介できるよう
努力していきますので、
これからも、PATYとお付き合いいただければ嬉しいです。

5 2020-03-21

想像以上でした!
柔らかくて、すごく着心地が良いです!生地は思っていたより薄め。着ていて重たくないのがまた良いです!!
Mサイズ購入。159cmの普通体型。少し大き目です。でも袖がラグランなので肩の辺りのもたつきも無くすっきりと見えます。中に厚手のパーカーを着ても伸縮性があるので窮屈感も全く無く動作も楽ちんです。
Tシャツの上に羽織ると襟が無いのが寂しいかなと思ったけど、生地がしっかりしてのか首元に馴染んで綺麗なラインが出です。襟無しも良いですね!
色も黒と悩んだけどけど、こっちの色を選んで正確だったなかぁ。
今までGジャンが欲しかったけど、なんだか似合わなくて……。でもこれは一番しっくりきました。思いきって買って大正解でした!!

2020-03-21

当店オリジナルブランドであります、
こちらのBLUETOのデニムGジャンをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

「買って大正解でした!!」と、
こういったお言葉をもらえますと、
バイヤーたちの励みになりますので、
本当に有難く思います。

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのGジャンをたくさん着てあげてくださいね!

日々のコーディネイトでは欠かせない、
そんなアイテムになってくれます事を、
心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

• Paty fanさん
  • Paty fanさん

5 2020-02-11

オシャレなGジャン♪
寒い時期に購入したので、正直、まだ1回しか着ていません(笑) なので、その時の感想を。。
皆さんのレビューや、スタッフさんのサイジングを参考に、Mサイズを購入。
2月の日中、暖かい時に羽織りとして着用しました。
153センチと小柄ですが、筋肉質でちょっと太めな腕なので袖部分が心配でしたが、ストレッチ素材なのでイイ感じに伸縮してくれて、とても着心地が良かったです。袖の長さもちょうどイイ。
暖かくなったら着倒します(笑) 春が待ち遠しいです!

2020-02-12
お買い上げ頂いたGジャン、
仰る通り時期的には
少し早いかもしれませんね…

でも、サイズ感や着心地の面、
問題無かった様で良かったです^^
是非!春先からは沢山活躍させてくださいね!

この度はお買い上げ、
着用後のご感想を頂き、
本当にありがとうございました。

5 2020-01-11

年齢を選ばないデニムのジャケット
以前から気になっていたので、今回LINEの割引で購入を決めました。
普段レディースはLサイズですので、これはMサイズでちょうど良かったです。
身長164cmでお尻が半分隠れる程度です。
腕周り胴回り腰回りはもっと余裕があるかと思っていたら、意外とタイトな感じで、中にニットは無理そうです。
後日違う服で着てみたら余裕はありましたが、肩が撫で肩になるようなフォルムなので、肩周りがピッタリなかんじでした。
思っていたより薄手で、これだけを羽織るとすると春先からになりますね。
ストレッチが効いているのと、薄手なので、室内でずっと着ていても楽に着ていられるので、この上にコートなど着てもいいのかなと思います。

2020-01-12

当店オリジナルブランドであります、

確かに、今時期ですと、
これ1枚では少し物足りないかとは思いますが、
記載頂いた通りにアウターの中や、
春先以降は活躍の機会も多くなってきますので、
ぜひ、いろんな着こなしを楽しんで頂けましたら幸いです。

日々のコーデでは欠かせない、
そんなアイテムになってくれます事を
心より願っております!

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております♪

• mamasan2017さん
  • mamasan2017さん

5 2019-11-09

ストレッチが効いていて、とても着やすい。ノーカラーなので、パーカーの上から羽織ってもいい感じ。重宝しそうです。

2019-11-10

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました!

ぜひ、いろんなトップスとの着こなしを
たくさん楽しんでくださいね。

お気に入りの1着になってくれる事を願っております。

5 2019-10-05

接触冷感タイプになっちゃったので悩んでブラックを買ってしまいましたが、やはりこの色が気になって、お得クーポンを使って買っちゃった!
ブラックはLにして大きかったのでこちらはMにしました。お気に入りです。この季節だからか、冷感…は感じないてす。今のところ。
以前の缶バッジが良かったな。

2019-10-05

BLUETOのGジャンを色違いでリピート頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズの方も問題なかった様で安心致しました。

まずは、ブラックとこちらの着回しを
たくさん楽しんでくださいね。

また、缶バッジの件はバイヤーにも伝えさせて頂きます!

5 2019-09-14

襟元のデザインと猫のバッジに惹かれるけど、「接触冷感」という点でどのくらい出番があるかなという心配があって購入を悩んでいましたが、結果は買ってよかったかなと思います。普通のGジャンよりも生地が薄いので軽く、ストレッチが効いているので最初から着心地が良いです。染料の香りはしますが、洗えば落ちそう。洗うことによる経年変化も楽しみです。どなたかも書かれてた気がするんですが、カーディガン代わりにもなりそうです。159/54ぐらいの体系で、サイズはMにしましたが、ゆとりがあるので寒くなってきたら着込めばいいかなと思ってます。Gジャンって着心地があまりよくなかったり、コーディネートに悩んで出番が少なかったんですがこれはたくさん着れそうです。今回は、イベントとポイント利用でお安く買えて良かったです。

2019-09-14
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたGジャンですが、
心配だった点が払拭されて安心致しました…
「接触冷感」と聞くと、
暑い時期しか着れないんじゃないかって
思いますよね!
ストレッチの着心地の良さなども
気に入って貰えて嬉しいです^^

是非これからも沢山御愛用下さいね!

• hana2452さん
  • hana2452さん

5 2019-07-24

めちゃくちゃかわいい!以前このデザインのユーズド購入して気に入っていました。色違いのワンウォッシュも購入しちゃおうか迷っているうちに着れる季節ではなくなったので忘れてました。今回生地違いということで、夫婦割も後押しして購入。40代後半になったら、身体にぴたっとしたものは窮屈に感じて敬遠するように。そんな私にぴったり商品です。ゆったりしてるのにスッキリみえる。イベント中は忙しいだろうに、発送はいつも迅速ですぐに手にとれます。とても嬉しいです。ありがとう!

2019-07-25
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

ユーズドに続き、
お買い上げ頂いたGジャンですが、
今回も気に入って貰えて良かったです^^
お届けも遅くならなかった様で安心致しました。

これからも気に入って貰える様なアイテムを
沢山揃えて参りますので、
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-18

まさに欲しかったもの
近年は春から暑い日が多く、Gジャンを着る期間が短くなってつまらない・・・と常々思っていたので、このGジャンに飛びつきました! 真夏の今は、冷房時の羽織ものとして使います。 ノーカラーなので、夏でも暑苦しく見えません。 また、春、秋にシャツ合わせをするときは首元がすっきりします。 メンズMですが(普段レディースM)、ラグランなので「肩が大きくて着られている感じ」にならないのも良いです。 ねこ好きなので、ねこのバッジにもやられました。

2019-07-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪
ノーカラーですっきりしているのでお客様のおっしゃるよう
夏でも暑苦しく見えず、すっきりした見た目が良いですよね!
ストレッチも効いていて着やすく、様々なアイテムに合わせられますので
是非色々な着こなしをお楽しみください。

5 2019-07-16

凄く着やすい❗ 軽いし生地もやわらかい。
40歳後半でもイケるデザインですね〜👍
前から気になってて今回プレゼント付きだし思いきって購入してみました。160cm,50キロ、Mサイズでちょうど良かったです。
丈もバランス良く何にでも合わせやすそうですね。沢山着たいと思います。Tシャツもかわいかったです。
PATYさんは大好きで良く見てます。ハズレた事もなく安心してます。

2019-07-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪
衿がないというだけで気負わず着られるのが良いですよね!
伸縮性もあって着心地もよく、合わせるアイテムも意外と
選ばない形ですので、是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

5 2019-07-15

興奮(≧▽≦)
去年、同じデザインの違う素材のGジャンを迷っていたら買いそびれて・・・・
毎日PATYさんのメールチェックしててよかったぁ〜
サイズを迷いに迷ってLを注文しました。
いつもスタッフのユイさんを参考にさせてもらっていたのですが、今回慌てて注文し試着のコメント読まず・・・あ!Mがいいって書いてあった!!
着てみたらう〜んMでも入ったかも・・・だがしかしめちゃくちゃ暑がりの私は、接触冷感でも夏は着れそうも無く秋に着るならこのぐらい余裕があったほうがいいのかな〜と。
首の短い私は襟付きのものが苦手で普通のGジャンはもってのほかこれはノーカラーですっきりして見えていいです!
素材も普通のデニムと違ってごわごわせず着やすいです。
洗っていくうちにとれると思うのですがデニム特有のにおいがちょっと気になりました。
今回は初回限定のプレゼントもいただいてうれしかったです!!
追記
交換のOKな日数ぎりぎりまで迷ってMに交換してもらいました。
交換してもらってよかったです。
Mでも程よくゆとりがあって袖もそんなに長くなくすっきり着れました。
お手数をおかけしました。

2019-07-16
この度はご購入いただきありがとうございます。
また毎日当店をチェックしていただき本当にありがとうございます!
昨年販売したときも完売が非常に速かった商品でしたで
ご購入いただけて良かったです♪
伸縮性もありデニムとは思えない着用感で
心地よくご着用いただけるかと思います。
臭いに関しては、インディゴ染料の臭いがどうしてもしてしまうのですが
洗濯を繰り返すうちに落ちてきますのでご安心ください。
是非長くお使いいただけると嬉しいです♪

4 2020-02-19

ポケットは欲しかったけど…
なかなか気に入るノーカラータイブのGジャンが無くて、この時期接触冷感はどうかと思いましたが手持ち服に合わせやすそうなので購入を決めました。
試着した感じは袖が手のひら半分程の長さで、ちょっと長め。
身幅はボタン閉めても余裕があり窮屈ではありませんでした。(ちなみに体型は太めです)
レディースLサイズしか無くて、Mサイズがあればそちらの方がジャストだったかもしれません。
PATYさんのお洋服は太め体型の私でもワンサイズ下げてもバッチリいけます(^-^)v

2020-02-19
この度はご購入ありがとうございます!
また、わかりやすくサイズ感までレビューに
記入頂きとても嬉しく思います。
Gジャンに限らず、ポケットがあるとないでは
利便性が変わってきますよね。
まだまだ寒い日が続きそうですが、
このノーカラーGジャンで、
重ね着を楽しんでくれると嬉しく思います!
私たちとしても実際のお客様のリアルな意見を参考にして、
これからの商品に生かしていきたいと思います★
またのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 杉原

4 2019-10-19

真夏に購入し、やっと着れるような気温になったので、いまさらながらレビューします…
サイズで悩み、パーカーなども仕込むことを考えてLを購入。
なので、Tシャツ等薄手のものと合わせると少し大きいのを着ている感じは出ますが想定内。
生地は厚すぎず薄すぎず、Lだからかもしれませんが個人的にはそこまでストレッチという感じもなくちょうどいいと思います。
Gジャンが似合わない記憶があり避けてきたのですが、襟なしだと大丈夫。他人とカブりづらいのがまた良き!
あとバッヂかわいい!別売でいいので色違いかポーズ違いも欲しいです。
残念だったのが、購入後ブラックが発売されてしまったことと、サイドにポケットがなかったことくらい。(いざ外出したときに初めて気付き、手を入れられず軽くショックでした(笑))
これはずっと定番で販売して欲しいです(いつかブラックも欲しいなぁ…)

2019-10-20

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

実際に着用して頂きました感想も、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので有難いです。

ぜひ、これからのコーデでは、
こちらのGジャンを主役とした着こなしを
たくさん楽しんでくださいね♪

また、バッヂやポケットの件に関しましては、
バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、
今後の製品開発に繋がればと思います。

4 2019-09-15

さいず大きめ
ストレッチがきいて、生地も色味もよく着心地がよいです。164の56キロ 普段 Lですが、メンズM(レディースL)を買いましたが、ゆったりきれます。今は中はTシャツなので ゆるめに羽織ってますが、もう少し涼しくなって、少し厚手のインナーカラーでも 余裕もって着ることができると思います。昼間は暑くても夕方のスーパー は
寒くてこごえるので、さっそく大活躍してます。後ろのベルトが見た目 可愛いけど グラグラ?するので−1ですが、気に入ってます

2019-09-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
ゆったり目で伸縮性もありとても着やすいですよね♪
これからの時期はシャツやタートルなど、秋冬物との相性も良いので
年中お使いいただけます。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット