Gジャン ノーカラー ジャケット デニム 「...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-15

興奮(≧▽≦)
去年、同じデザインの違う素材のGジャンを迷っていたら買いそびれて・・・・
毎日PATYさんのメールチェックしててよかったぁ〜
サイズを迷いに迷ってLを注文しました。
いつもスタッフのユイさんを参考にさせてもらっていたのですが、今回慌てて注文し試着のコメント読まず・・・あ!Mがいいって書いてあった!!
着てみたらう〜んMでも入ったかも・・・だがしかしめちゃくちゃ暑がりの私は、接触冷感でも夏は着れそうも無く秋に着るならこのぐらい余裕があったほうがいいのかな〜と。
首の短い私は襟付きのものが苦手で普通のGジャンはもってのほかこれはノーカラーですっきりして見えていいです!
素材も普通のデニムと違ってごわごわせず着やすいです。
洗っていくうちにとれると思うのですがデニム特有のにおいがちょっと気になりました。
今回は初回限定のプレゼントもいただいてうれしかったです!!
追記
交換のOKな日数ぎりぎりまで迷ってMに交換してもらいました。
交換してもらってよかったです。
Mでも程よくゆとりがあって袖もそんなに長くなくすっきり着れました。
お手数をおかけしました。

2019-07-16
この度はご購入いただきありがとうございます。
また毎日当店をチェックしていただき本当にありがとうございます!
昨年販売したときも完売が非常に速かった商品でしたで
ご購入いただけて良かったです♪
伸縮性もありデニムとは思えない着用感で
心地よくご着用いただけるかと思います。
臭いに関しては、インディゴ染料の臭いがどうしてもしてしまうのですが
洗濯を繰り返すうちに落ちてきますのでご安心ください。
是非長くお使いいただけると嬉しいです♪

• hana2452さん
  • hana2452さん

5 2019-07-24

めちゃくちゃかわいい!以前このデザインのユーズド購入して気に入っていました。色違いのワンウォッシュも購入しちゃおうか迷っているうちに着れる季節ではなくなったので忘れてました。今回生地違いということで、夫婦割も後押しして購入。40代後半になったら、身体にぴたっとしたものは窮屈に感じて敬遠するように。そんな私にぴったり商品です。ゆったりしてるのにスッキリみえる。イベント中は忙しいだろうに、発送はいつも迅速ですぐに手にとれます。とても嬉しいです。ありがとう!

2019-07-25
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

ユーズドに続き、
お買い上げ頂いたGジャンですが、
今回も気に入って貰えて良かったです^^
お届けも遅くならなかった様で安心致しました。

これからも気に入って貰える様なアイテムを
沢山揃えて参りますので、
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

PATY 勝山

5 2019-07-18

まさに欲しかったもの
近年は春から暑い日が多く、Gジャンを着る期間が短くなってつまらない・・・と常々思っていたので、このGジャンに飛びつきました! 真夏の今は、冷房時の羽織ものとして使います。 ノーカラーなので、夏でも暑苦しく見えません。 また、春、秋にシャツ合わせをするときは首元がすっきりします。 メンズMですが(普段レディースM)、ラグランなので「肩が大きくて着られている感じ」にならないのも良いです。 ねこ好きなので、ねこのバッジにもやられました。

2019-07-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪
ノーカラーですっきりしているのでお客様のおっしゃるよう
夏でも暑苦しく見えず、すっきりした見た目が良いですよね!
ストレッチも効いていて着やすく、様々なアイテムに合わせられますので
是非色々な着こなしをお楽しみください。

5 2019-07-16

凄く着やすい❗ 軽いし生地もやわらかい。
40歳後半でもイケるデザインですね〜👍
前から気になってて今回プレゼント付きだし思いきって購入してみました。160cm,50キロ、Mサイズでちょうど良かったです。
丈もバランス良く何にでも合わせやすそうですね。沢山着たいと思います。Tシャツもかわいかったです。
PATYさんは大好きで良く見てます。ハズレた事もなく安心してます。

2019-07-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪
衿がないというだけで気負わず着られるのが良いですよね!
伸縮性もあって着心地もよく、合わせるアイテムも意外と
選ばない形ですので、是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット