2023/02/08
    以前購入したものとは大分サイズが変わっているように思います。以前はMサイズがかなり大きかったので今回はSサイズを購入しました。中間が欲しいくらいです。大きさが違いすぎると感じました。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。 カジュアルで気兼ねなく穿けるデザインと、細見えするすっきりとした シルエットが狙いでしたので、お客様のおっしゃるように 中間ぐらいのサイズでもう少しリラックスして穿けるよう サイズ感を見直して参りたいと思います。 また何か気になる点等ございましたらお声かけ頂けると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 岩戸
    2020/08/11
    tama713731さん
    デザイン、生地はとても満足です。 やはりメンズと共有のためか、股上が長くなんとなくしっかりきません。 サイズをワンサイズ小さくてもよかったのかな。 とりあえず、チュニックなどをきてウエスト部分はだせません。 ちょっと残念でした。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/12
    レビュー有難う御座います。 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボパンツをご購入頂き、 サイズの方が合わなかったとの事ですが、 この件は、カスタマーサポートまでご連絡頂けましたでしょうか? 交換の際の条件は発生してしまいますが、 内容を詳しくお聞かせ頂きました上ので、 出来る限りの対応は可能かと思います。 サイズ交換をご希望でしたら、 お手数をお掛け致しますが、ご連絡ください。 それでは、まずは、ご検討頂けます様、 宜しくお願い致します。 PATY 石田