2022/04/26
    cyocoダップルさん
    気に入ってますがちょっと残念です。
    リピ買いして4ヶ月。 動きやすくてとても気に入り休日によく履いていましたがポケットの縫い目から穴が空いてしまいました。 お値段が結構するだけにちょっとショックです。一本目の時も同じポケットの縫い目から穴が空き履けなくなってしまったのでもうちょっと丈夫な生地するかポケット部分にあて布をするなどして丈夫にして欲しいです。 とても気に入っているので3本目を買おうかなとは思いますが同じ結果になる可能性があるのでちょっと迷います…
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/12/25
    2022/04/27
    レビュー有難う御座います。 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボパンツをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きました内容の方は、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/02/16
    ぴっ吉さん
    楽で可愛い家着以上のパンツ
    モデルさんの画像を見て、デニムぽいのにスウェットで膝の曲げ伸ばし楽そう!と思いメンズMのインディゴ注文しました。165センチウェーブ体型です。足首まで丈があって暖かく、しゃがんだりしても生地が柔らかいのとウエストの締付けが少ないので良いです! ★マイナス1は、スマホポケットが初めて履くタイプなので裏地の肌触りの違和感が強いです。履き慣れるまで時間がかかりそうという意味でマイナスです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/05
    2022/02/16
    レビューありがとうございます! 【grn×PATY】のコラボパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです(^^) 楽ちん且つ見た目も良いので、 普段着からちょっとしたお出かけまで 色々なシーンで活躍してくれると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見も、ありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中