2021/06/11
    ぱぴ0271さん
    ちょっとしたお出掛けにちょうどいいサイズです。このサイズで長財布がはいるのが嬉しい!キーケース等を入れてもかさばらないのでこれからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/11
    レビューありがとうございます! この度は【anello】のミニショルダーバッグを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 見た目以上に収納力があり、 ポケットもたくさんついているので バッグの中がごちゃつかず使い勝手が良いですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/05/07
    いちごパンダ♪さん
    同じ月生まれの友達の誕生日プレゼントと自分用にネイビーとグリーンをイロチ買いしました(*^^*) 小さめだけど長財布が入るのがポイント高いです。散歩やちょっとそこまでの買い物に使いたいと思います。 友達も喜んでくれて嬉しかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2020/05/07
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのショルダーバッグを、 お友達の誕生日プレゼント用と ご自身用に2つもご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ お友達にも気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか、外出がしにくいご時世ですが、 その中でも、こちらのバッグを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/03/10
    IMAYAMA0811さん
    ちょうどいい
    これくらいのショルダーバッグ探してました。 ちょうど良い~ 長財布も入るし良いです!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/10
    こんにちは。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。 お探しのショルダーバッグ、 当店で見つけていただけたようで、良かったです^^ 長財布やポーチ、スマホ、鍵なども入るポケットもついており、 ちょっとしたお出かけには便利ですよね♪ これからの季節のお出かけに、 是非たくさんお使いいただけると嬉しいです^^ それでは、この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 PATY 乙崎
    2019/11/12
    たくさん入って使いやすい!
    長財布、スマホ、キーケースなどの小物が全部入るので、使いやすいです(*´ω`*) 緑色を買いましたが、色もオシャレな緑色で 気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/11/08
    2019/11/12
    こんにちは。PATYの石成です。 この度はレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 お送りしました商品を気に入って頂けて安心しました。 やはりちょっとしたお出掛けに 長財布、スマホ、キーケースがすべて入るバッグは 重宝しますよね。 またお選び頂きました緑色も気に入って頂けて良かったです(⌒∇⌒) ぜひこれからの季節のお出掛けの際の お気に入りアイテムとして長くご愛用くださいね。 これからもお好みに合うようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
    2021/04/16
    塩むすび好きさん
    満足
    程よい大きさのバックに満足しています。 ありがとうございました
    注文日:2021/04/11
    2021/04/17
    レビューありがとうございます! この度は【anello】のミニショルダーバッグを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 サイズ感などもご満足いただけて良かったです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/23
    長財布が入るサイズのバッグを探してました。値段も手頃で汚れても気になりません。本来は肩掛けですが、ベルトキーホルダーで吊しウエストバッグとして使っています。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/24
    レビューありがとうございます! この度は【anello】のミニショルダーバッグをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 なるほど!カラビナなどでベルトループに付ければ ウエストバッグとしてもお使いいただけますね! 新しい使い方のご提案をありがとうございます。 お客様の生活スタイルに合わせて ご活用いただいているお声をお聞かせ頂けまして とても嬉しく思います♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中