【シャツ・ポロ割】【予約販売】シャツ 半...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-06-29

柔らかくて最高
久しぶりにお買い物させて頂きました(環境の変化そして体を壊してました)、
PATYさんが大好きです。
SAILのプルオーバー、とても気になっていて、お気に入りに登録していました。
(他の種類も気になります)
サイズが少し不安でしたが、ページをくまなくチェックして決めました。
私は小柄だからMで大丈夫なはず・・!
到着楽しみにしています、到着したらレビュー追加します^^
[受注番号] 197234-20190628-01650732
----
到着しました^^
商品の説明通り、柔らかくてとても着心地が良いです!
サイジングは小柄の私で、ほどよいゆとりで丁度良かったです^^*
大切に長く着たいと思います。
そしてお手紙、メール、とても嬉しかったです、
モニターごしですが、暖かみを感じ、ほっとします。ありがとうございます
天災も多いですね、、
スタッフの皆様もお体に気をつけてください^^

2019-06-29
この度はご購入いただきありがとうございます。
到着前にも関わらずレビューコメントいただきありがとうございます。
コンパクトなシルエットではありますが
Wガーゼの素材感が柔らかく着心地が良い商品となっております!
ヘビロテ間違いなしのアイテムですのでご愛用いただければと思います。
着用後、サイズ交換希望等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸